Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_CaHeK_
Цитата:
Отключаем музыку боя - эту постоянно заикающуюся фигню

У меня версия 2.65.1 и ничего не заикается. Всё играет и поёт на встроенном звуке в режиме 5:1. В журнал и раньше заглядывать приходилось, но стрелки всё показывают правильно. Квесты сдаются без проблем. Надо хотя бы писать какие квесты и где, чтобы можно было проверить. О сетке разговор особый. Акелла отказывается, или им не разрешают, не поймёшь. Но 2.43 и 2.64 сервера ведь работают? Давно туда не заглядывал.
-----
в папке C:\Program Files\Akella\Sacred 2 - Fallen Angel\video я удалил все заставки, а вот 2 интро оставил (иногда посмотреть) и концерт по сюжету должен быть. В папке C:\Program Files\Akella\Sacred 2 - Fallen Angel\locale\ru_RU вообще удалил папку с видео. Теперь хочешь видео смотреть, смотри, не хочешь ... щелчёк по клаве и уже в меню.

Партнер

Member
kondor06

Имею в виду музло, которое начинается во время боя. Если врагов мало, оно сразу заканчивается и тут же начинается при приближении очередных врагов... Просто, когда это происходит десяток раз, лично мне не нравится.

Квест у меня не сдался на болоте, где надо переговорщиков довести до места. Вначале, после взятия квеста, вообще не включить место назначения было - пришлось игру перезагружать.

Ну и конечно приказы спутникам так и не работают - дебилы собирают всех врагов и огребают, иногда не успеваешь лечить и...

Member
А у меня теряется главный квест в кровавом регионе, я пробовал его пройти перед золотом и он в какой то момент тупо исчез...ни тыканья в журнале, ни перезапуск игры, ни даже перезагрузка компа не спасли...причем несколько дней пока играл ждал его 'возрождения', и в итоге плюнул и махнул на золото
У жены аналогично, исчез и все, потом ОДИН раз засветился на радаре и по дороге к нему игра вылетела... :gun: квест так и не появился, в общем тоже на золото перешли, раз не дает себя пройти
Версия 2.65.1

Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 2 секунды:
kondor06
на прошлой странице на твоем нижнем скрине в левом нижнем углу, там где твой перс стоит, - это че за место такое? :?: кажется там мы еще не были, да еще и телепорт есть...как туда добраться?

Member
J-Fx
Это стартовый остров в закрытой сети (и скрин оттуда сделан). Там порталы, а так же кузнец, продавец и всё прочее. Но и в оффе туда можно допрыгать по морю.

Member
J-Fx
всё ещё играете со своей по-отдельности ? Как объедините усилия в борьбе со злом (или добром?) напиши, плиз, как ощущения по сравнению с синглом.

Member
Slayer Moon
ага, сеть все никак не сделаем а сначала ее комп надо проапнуть, ибо P4 + Х300 до сих пор :tooth: играем поэтому по очереди только на моем, ну а сейчас до появления сетки пока отдыхаем от сакры, т.к в сингле набегались немало... :insane:
как начнем играть обязательно отпишусь! :-)

Member
Подскажите насчет навыка Торговля, Дриада 79лвл, мастер торговли 290лвл(со шмотом ессно :-) ), у торговцев нет ничего толкового, приходится бегать по ним раз 50, чтобы что-то попалось нормальное(оружие, кольца, амулеты), какое максимальное значение этого навыка? вобщем, просветите, плиз :-)

Member
Slayer Moon
В паре играть опаснее. Там запросто убить могут. Мобы усиливаются, а очков опыта по прежнему дают мало. Если в закрытой сети, то лучше чтобы была группа ~ из 5-ти игроков ~ одинакового уровня или выше чем твой герой. Тогда это выгодно с точки зрения получения очков опыта . Т. е. они могут быть каждый сам за себя и даже играть в разных регионах, но не менее 5-и на серваке. Опасность быть убитым возрастает, но оно того стоит.
3_gger
Но ведь понятно, что со шмотом *мастер* не считается. Требуются реальные 75 очков. В самой игре в подсказках всё написано. Имхо торг удобен только тем, что при подборе на поле боя сразу видна цена предмета. Конечно же на торг влияет и БВ. А вообще я в балансе (в оффе) повышал процент. У торгашей всё стало жёлтое, но ценного всё равно мало (жёлтые надписи вместо синих). В основном бывает изредка хорошая бижа. Всё лучшее по прежнему выпадает в боях.

Member
kondor06, нет, я не так выразился :-), мастер торговли есть, остальное дает шмот. Стоит ли дальше качать торговлю или мот вообще ее замаксить?
Цитата:
но ценного всё равно мало (жёлтые надписи вместо синих)

хм, т.е. желтая надпись означает, что предмет менее ценен? я думал наоборот.

Member
3_gger
Конечно наоборот, но разницы то почти нет. Бонусов больше, но ... в общем только бижу хорошую иногда можно купить. А оружие, шмут лучше использовать только уники, или сеты. Даже в оранжевых предметах мне ничего толкового вроде не попадалось. К примеру я находил синие сапоги с +45% к скорости движения, среди жёлтых такие не попадались.

Member
kondor06 писал(а):
Конечно же на торг влияет и БВ

БВ же растет только за время боя, торг разве как то влияет на него? :?:
и да, полностью согласен с kondor06-ом насчет вещей, лучше в сетах бегать, хотя иногда самая обычная вещь дает такие бонусы, что и не в каждом унике встретишь; ну носить такое, имхо, актуально примерно в начале игры, дальше уже на сетах сидеть надо
3_gger у нашего дракомага торговля тоже развита до 75 чистыми, плюс заметил только один - ощутимое расширение ассортимента колец/амулетов у торгашей, те же +к опыту и так не такие частые гости, а без торговли так и вообще...поэтому иногда устраивали рейды по всей анкарии (через телепорты) и обыскивали каждого торговца/мага, под конец хоть пара хороших колец да находились, но здесь уже имхо, выгоднее вместо торговли прокачать проницательность - те же кольца будут сыпаться плюс почаще уники и сеты, чего у торговцев никогда не найти

и пара вопросов 1) kondor06, то что ты пишешь
kondor06 писал(а):
В паре играть опаснее. Там запросто убить могут. Мобы усиливаются, а очков опыта по прежнему дают мало
это касается локалки или игры в интернете? мы хотим просто вдвоем по сети играть, компы то рядом, самая обычная сеть в общем будет, никаких закрытых сетей нам думаю пока не светит хотя я даже не знаю что это такое за закрытая сеть - игра по инету что ли?
дальше, 2), сразу скажу сам проверить не могу т.к игра не стоит, ждем сети, к примеру у меня нет навыка "владение щитом", соответственно если взять любой щит, например, в пару к мечу - будет светиться красным надпись "модификатор щита", так вот, будет ли такой щит без навыка все равно так же защищать, как если бы навык был взят? и будут ли активны те бонусы, которые дает щит? понятно, что скорее всего будет огромный штраф или снизится скорость атаки, или что то в этом духе, но главное будет ли так же хорошо защищать?

Member
kondor06
да я в курсе - мы с моей уже до ниобия добрались, но из-за нехватки времени всё его не добьём. Уровни 117-119 кажется, фима и дриада.

Member
J-Fx

Бонус выживаемости влияет на торговлю, а не наоборот...
Лично я качаю торговлю ради бижи + ко всем навыкам, но с выпуском аддона их порезали в два раза и стало тяжелей.

Закрытая сеть - игра по сети, персонажи хранятся на сервере, а не на компе. В силу этого читерить в закрытой сети нельзя. Но там ща глухо... Сервера не обновляют уже полгода. http://www.sacred.net.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=896

Member
J-Fx
Да щит будет работать как щит. Я тоже этот навык не брал, но со щитом и звёздочкой много бегал. Особенно в оффе. Отверстий больше и зеркальный щит имеет + к опыту. Там просто не будут работать те бонусы которые даются только если есть навык, а так всё работает. Ну и штраф на скорость атаки будет. Но можно ведь носить щит меньшего уровня или равного. Это если уровень щита выше уровня героя тогда штраф. Да и то проверяется вставкой щита в слот и проверкой скоростей. Иногда штраф даже в 10-15% на скорости не отражается.
--------
Есть 4 режима игры. Если нет ключа, то только сингл и локалка, если есть ключ, то надо регится и тогда откроется ещё закрытая сеть и открытая сеть. О закрытой писали выше, а в открытой можно играть своим героем из сингла. В чём различие меж открытой сетью и локалкой я не понял. В подробности не вдавался, но пробовал играть во всех режимах. В локалке так ни разу никого и не нашёл, а в открытой сам создавал сервер и ко мне коннектились игроки. Но это я так для пробы. Но мобы будут сильнее.
Что касается дракомага, то насколько я понял у него защита слаба и на высоких уровнях сложности он будет боятся региона *болота* (пауков), как огня. Недоделаный он. И сеты у него слабы.

Member
_CaHeK_ писал(а):
Бонус выживаемости влияет на торговлю, а не наоборот...

странно, насколько знаю БВ влияет только на показатели атаки и защиты, а также чем он выше - тем мобы повыше уровнем будут, по сравнению с меньшим БВ. А как он на торговлю влиять то может?
kondor06
спасибо, а то были сомнения насчет щитов, брать - не брать; это продумываю будущую прокачку теневика, таки подозревал что тратить целый навык на щиты не нужно, значит парное возьму
kondor06 писал(а):
В чём различие меж открытой сетью и локалкой я не понял

kondor06 писал(а):
В локалке так ни разу никого и не нашёл

так а локалка разве каким то образом к игре по инету имеет отношение? :spy: просто я имел ввиду под локалкой обычную сеть между компами, где может и не быть интернета
выходит открытая сеть это такая же игра своим сингловым персом, просто все подключаются и бегают на одной карте, так? просто как то проскальзывало где то, что в каком то режиме пройденные задания не сохраняются, это в каком? я б наоборот хотел, чтобы играл как в сингле, но ко мне могли в любой момент подключиться и играть вместе, при этом выполненные задания сохранялись, это какой будет режим?

О дракомаге, абсолютно верно, защита никакая, в болотах например проблема вообще буква в букву :tooth: , пока остановились около 90lvl, золото. Его проблема это куча умений, которые просто ненужны, в два комбо можно утрамбовать все более-менее значимое (речь о комбах без дисциплины); уже достаточно на него нагляделся чтобы понять, что этого хиляка добавили чтобы он просто был, а не чтобы им играли :insane: дико забавило только одно - его речевки в ответ на сюжетные разговоры, это просто нечто :haha: особенно что он вытворяет на острове серафим, когда его, ДРАКОМАГА, учат как убивать или там общаться с драконами :lol:

Member
У меня вопрос по навыку Улучшенная проницательность, сам навык дает + к обнаружению ценных вещей, но также есть независимый атрибут у шмота "+Х.Х% шанс обнаружить ценную вещь", как они сочетаются(или не сочетаются)?

Member
J-Fx
БВ имеет влияние на все навыки и характеристики в том числе на торг и процент нахождения ЦВ. Как влияет? Предметы будут чаще и получше.
Хочешь простого ВТ качать, или невидимку? Кувалды и топоры тоже хорошие есть. Я невидимкой до 115-го добежал. Смешно и весело, однако как только вошёл в пару, так и шлёпнули его рикошетом в последнем регионе.
Да, игра не сохраняется в локалке и в *свободная игра*. Такой режим есть и в закрытой сети. Эти режимы только для прокачки и поиска (фарма). При каждом новом входе все боссы снова живы. Не знаю как в локалке, а в свободной помимо этого есть ещё PvP режим и можно драться меж собой. Естественно, что перс из сингла и насколько он читерный знает только автор. Режима с сохранением игры я не нашёл. Это только в закрытой есть режим *кампания*. Но если ты зарегишься, и версия игры подходит, то что мешает играть на закрытом?
3_gger
Я навык *проницательность* не брал. Но прокачивал *шанс к нахождению* обратил внимание на то что от процента зависит частота нахождения, но довольно странная зависимость. Если этот процент не превышает 100, то предметы находил чаще, чем когда довёл его до 125%. Проверял несколько раз и остановился на 84%. Но на разных компах, героях и прочем нужен свой подбор.

Member
kondor06
ясно, просто еще не встречал чтобы было написано про влияние БВ на хар-ки кроме атаки и защиты
ВТ хочу сделать стандартного танка только с прокачкой "Воителя Смерти", а также прокачать кузнеца и проницательность - видел примеры на сакред.нет когда ценные вещи доводили до 500+ :slobber: или опыта набирали 300+ :spy: хочу попробовать так

А если кампанию играть просто по локалке, сохранятся все будет? хотели бы просто так поиграть, чтобы просто сингл вдвоем проходить

3_gger, к сказанному kondor06-ом добавлю что атрибут шмота "+ шанс к ЦВ" добавляется к самому навыку УП, в характеристиках перса они оба суммируются

Member
J-Fx
Нет не будет, да и что мешает самому посмотреть какие там режимы? Запусти игру и пробуй вначале один поиграть. Хотя я к этому и не стремился. Просто полюбопытствовал слегка.
На навыки смерть не влияет, а вот на характеристики:
№82 до смерти | №82 после смерти |
|-----------------|---------------------|
Сила 262 | 205 (-57 очков)
Выносливость 333 | 260 (-73
Живучесть 334 | 261 (-73
Ловкость 380 | 297 (-83
Интеллект 320 | 250 (-70
Сила воли 251 | 196 (-55
--------------------------------------
Это при БВ=84,6% | а это БВ=0%

Member
kondor06 писал(а):
что мешает самому посмотреть какие там режимы

да просто игра не установлена, мы ждем голд версию и заодно обновление второго компа для построения локалки, поэтому и узнаю про сетевые режимы чтобы уже подготовленными быть, до этого ведь имели дело только с синглом
И спасибо за таблицу, познавательно :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа