Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
CnC_General писал(а):
попробуй вначале достороиться до ионки и снести наобум (удачно)
Да прошёл я её, тока парился долго и нервов положид стока, что теперь вообще задумываюсь о целесообразности ТАКОЙ игры (здоровье дороже). До ионки никто ня тяжёлом отстроится не даёт (вернее зарядить не даёт). Козлы прут с главной базы, не только со вспомогательной, а я не умею на две части разрываться, что бы на разных участках базы всё эффективно контролировать. Короче спасли много соник-пушек, зонтруперы, предаторы и, ГЛАВНОЕ, это файрхоки с ПВО ракетами (гробил ими селёдки и прочую авиацию). Для того что бы всё это организовать в кратчайший срок пришлось наладить интенсивнцю добычу ресурсов (4 завода). Наступал я пехотой и артиллерией (вышки сносил), танки не строил - некада было. Ионка сильно помогала пред наступлением (я всё таки потом её построил, не на первых порах; она сносила первые ряды обороны и зданий). Короче ф топку такие миссии, я начинал хз скока раз, матершины было море:)))
magvoodoo писал(а):
через 15 минут игры 30 мамонтов/марадеров наверняка...
Посчитал скока это по времени - ну никак 15 минут не выходит (одна рассылка инженеров тока отвлекает). Зато за 15 минут выходит много танков, пехоты и даже чуток авиации можно настроить. Этого достаточно что зы если не вынести с одного раза то уж точно отправить в даун. Ты на тяжёлом или брутальном играл с компом (особенно в дёме, она, как мне кажется, сложнее), попробуй-ка там против НОД сыграй так, как описываешь. Я посмотрю, что комп с тобой сделает. а ещё можешь выставить ему тип поведения Рашер или Диверсант, тада ваше весело будет Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
magvoodoo писал(а):
ставишь в настройках 40000 кредитов в начале
Тада сразу рашем ещё проше валить на врага. Зачм тут мамонты када можно гораздо быстрее???
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
в инете база противника выносится за 2 мин...а иногда и того меньше....так что ваши 6 заводов- вообще ни о чем...
а если с компом играть - беспроигрышный вариант за нодов - спам веномов ... строится 1 - 3 аэродрома и по 50 веномов в очереди ... плюс изучается лазерное оружие в тех центре... потом эта вся орава посылается на базу к противнику.... и никакая защата не помогает ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
А где можно найти тесктовой русификатор? И как его правильно поставить? Заранее спасибо! Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды желательно без патчей! по модему проблемно качать 40 метровые заплатки
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
ShogoMAD да не играю я с компом! Хотя седня ради интереса попробую:) Я по интернет играю с народом!
Кстати кто хочет поиграть? если хотите, то скачиваем отсюда хамачи:
http://cnc3.ru/modules.php?name=Downloa ... oad&cid=10 добавляем туда все серваки указанные на сайте и мой сервер t345 пароль 123 и играем! Меня там зовут Philip, бываю в выходные в любое время, по будням после 20.00 по Москве:) Милости прошу! Рубанемся:) Очень круто!
и ещё скачайте новые карты с cnc3.cc
http://cnc3.cc/files/Maps/Maps16-04-07.rar так же нужен патч 1.04
Добавлено спустя 7 минут destroyler я на яндексе нашел, не помню где! Если есть почта, давай вышлю:) 500кб занимает вроде...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд или можешь попробовать с cnc3.ru русик скачать:)
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
rnblion писал(а):
в инете база противника выносится за 2 мин...а иногда и того меньше....так что ваши 6 заводов- вообще ни о чем...
ну да, конечно:) а ты в инете играл вообще? А если противники равны и строят юниты примерно с одной скоростью? Постепенно все перерастает в затяжной бой...
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд за 2 минуты можно всю базу пушками заставить и пехоты с легкой техникой настроить целую прорву! фик кто вынесит:)
Member
magvoodoo писал(а):
ну да, конечно:) а ты в инете играл вообще? А если противники равны и строят юниты примерно с одной скоростью? Постепенно все перерастает в затяжной бой...можно всю базу пушками заставить и пехоты с легкой техникой настроить целую прорву! фик кто вынесит:)
"On tournament tower I was able to get 3 orcas, 2 pitbulls, 2 rocket APCs, and 2 riflesquads into his base on tournament tower at the 2:01 mark. Thats fucking fast, and I still had money for an orca strike."
тобишь к 2 минутам игры на базе противника уже вовсю шуровали 3 орки 2 джипа, 2 апц с ракетчиками и 2 отряда пехоты + был шанс отправить орка бомберов
Последний раз редактировалось rnblion 19.04.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да кстати! Что вы все пишете про то, где скачать маленький русификатор (текста)??? На первой странице этого поста есть на него ссылка!!! Читайте внимательнее!! Добавлено спустя 5 минут rnblion давай с тобой просто сыграем:)
Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд
rnblion писал(а):
On tournament tower I was able to get 3 orcas, 2 pitbulls, 2 rocket APCs, and 2 riflesquads into his base on tournament tower at the 2:01 mark.
как я понимаю, это карта такая - tournament tower... их можно выбрать при игре по сети или в схватке... я правда на турнирной карте не играл ещё! надо попробовать... походу у него с начала было это уже... хотя хз... мож ошибаюсь:) Но если он построил, то это лихо конечно! За две минуты построить ветряк, спайс очиститель, бараки, тяжелый завод, летный завод... да ещё и юнитов... а у него там видео нету?
Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду и время какое-то странное:) 2 минуты 1 секунда! он бы ещё написал: 1 минута, 59 секунд и 1/3 миллисекунды...
Member
magvoodoo писал(а):
как я понимаю, это карта такая - tournament tower... их можно выбрать при игре по сети или в схватке... я правда на турнирной карте не играл ещё! надо попробовать... походу у него с начала было это уже... хотя хз... мож ошибаюсь:) Но если он построил, то это лихо конечно! За две минуты построить ветряк, спайс очиститель, бараки, тяжелый завод, летный завод... да ещё и юнитов... а у него там видео нету?и время какое-то странное:) 2 минуты 1 секунда! он бы ещё написал: 1 минута, 59 секунд и 1/3 миллисекунды...
Да именно за 2мин 01 сек
при этом варфактори он не строил...
он строил завод, электростанцию, бараки, радар, аэропорт, здание для апгрейда пехоты... и у него появились быстрые способности... потом он просканил базу противника и высадил туда десант... технику + пехоту... ракетчиков сразу засунул в апц и вперед громить...пока они там громили ..подоспели орки...
Member
т.е. у него каждое здание строилось в среднем по 24 секунды... + ещё он построил кучку техники... че-то мне не верится:) Он физически бы не успел... Прийду домой, проэксперементирую:)
а реплэйчики папиков где скачать можна ?
мне интересно посмотреть как при 30 фпс так быстро можно всё контролить и ещё одно : если у меня версия 1.0 а реплэйка писалась на 1.4 , я смогу её посмотреть или патчиться до 1.4 полюбому ?
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
rAut писал(а):
а реплэйчики папиковгде скачать можна ?мне интересно посмотреть как при 30 фпс так быстро можно всё контролить и ещё одно : если у меня версия 1.0 а реплэйка писалась на 1.4 , я смогу её посмотреть или патчиться до 1.4 полюбому ?
опять же на том же сайте есть несколько хороших риплеев рекомендую риплеи от некоего Silver
риплеи если они в 1.4 то только в 1.4 игре можешь глянуть ... быстрее промотать низя сам тож мучаюсь...
Member
rnblion слушай... а ведь действительно можно за 2 минуты:) ща сидел считал! Дома поэксперементирую:):gun: Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд только это с краном нужно обязательно! и war factory обязательна строить нада=)
Добрался я таки до компа друже!!! вижу в хамачи твой сервак t345, там есть и Филипп, и еще 8 челов светится.
в сетевой игре начинаю создавать свой ЕА аккаунт, вся процедура проходит, на мыло ответ приходит, но в конце надо ввести серийник игры. Ввожу тот что был у мну при инсталляции, идет проверка ID, "пользователь не зарегестрировал игру" .. и ничего!!! "учетная запись не найдена" где копать?? или без валидации ID никак ?? а по сетке хочу с вами порубиться. Патч 1.04, пока проблему не решил.
з.ы. Мод ,который убирает заставку EA, которая возникает при каждом запуске.
No EA Logo так таже удобнее стало, имхо.
еще в начале темы лазил на буржуйский гайд и сделал проще, сунул оригинал двд9 в даемон, а алкоголем сделал с виртуальника виртуальник с разрезанием по 4 гига и никаких мучений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Dark Knight
Цитата:
Мод ,который убирает заставку EA, которая возникает при каждом запуске. No EA Logo
чот у меня не работает... (( Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Цитата:
НЕ могу поиграть по сетке вдвоем. Установка была с одного дистрибутива. Проблема в том, что я не вижу брательника в чате, и не вижу, что он вообще присоединился. Он же меня видит, мои мессаги в чате видит (я его нет), на в созданную мной игру приконнектицо не могет.
проблему так и не решил.... вынь переустановил... без фаера.. ничего.. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
rnblion писал(а):
вся техника на самолетах прибывает
ВОТ Я НУПЬЁ!!! Как же я долго не учитывал этого, валя пешкадралом на базу! Способность есть у всех а я как лох, пешёчком, пешёчком....Видать просто у меня не было ещё сильных оппонентов, что высадили бы мне такой десант в кротчайшие сроки.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ShuRRik Там простой инсталлятор ехе-шник,ставится в корневые папки . Для запуска в свойствах ярлыка ничего не нужно прописывать. Патч 1.04.
По сути дела, мод меняет файл "Core\1.1\Config.txt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Круче все оказались в мультике GDI
Описание бес проигрыша.
Тактика GDI Вариант 1 Быстрая война.
1 Предварительно оцените карту
2 Стойте сразу 3 отряда обычной пехоты Заставте по радиусу построить дзоты!
3 Завод по тебериуму
4 завод Техники( строим 1 Харвестер -3 APC 1 танк 1 машина с ракетами она сразу едит на разведку базы врага )
5 строим в бараках 3 отряда ракетчиков Садим их в APC
6 Выводим пехоту из Дзотов Строим 1 отряд ракетчиков одновременно.
Бежим всей толпой к противнику
не добегая до базы врага чуток строим пехотой дзота 2 с одного выводим пехоту загоняем ракетчиков это прикрытие отхода)
Первым ломим танком в комплекте с APC первая цель Электростанция в шумихе первой бойни строим дзот обчной пехоты на поле брани сразу
посылаем сразу 2 апс на охоту за харвестером вторая цель бараки и авто завод..
итого из 30 игр по нету не одного пройгрыша среднее время победы 1мин .42 секунды
Не удивляйтесь я просто учусь... Самое опасное в этом только одно если противник по пути вашего нгападения успеет пехотой занять пару домов. тогдпа провал но вы можите строить вместо одного отряда обычной пехоты строить отряд с гиранатчиками всё зависит от карты ... Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды Да совсем забыл с Строить дзот желательно рядом с бараком врага ... Второе С завода в догонку на базу врага строим танки и всё шлём на подмогу основной битве..
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, -SPQR- и гости: 46