Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Frem писал(а):
Возникла проблема. У меня есть геймпад Logitech Dual Action. В настройках управления, при замене кнопок клавы на кнопки геймпада все ок - все сохраняется. Но в самой игре никакие кнопки на геймпаде НЕ работают. Что делать ???
попробуй пару раз сохранять изминения и не меняй при этом больше никаких настроек........у меня тоже бывает слетают настройки джойстика.......заново прописываю, сохраняюсь настройки и всё нормально.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Magic109 писал(а):
Приветствую всех! Я обнаружил у себя такую закономерность: на моем конфе (amd 64 3500+@2530,8800gts 640mb,1532 Ram,Vista 32 Ultimate) дирт шла на медиум - хай настройкахи выдавала не более 25 фпс ..чё я только не делал..одних драйверов для видюхи перепробовал штук 5 и нифига...а вчера запустил игруху начал играть и увидел на глаз игра стала летать...я выставил все на ультра и игра давала даже с противниками не менее 25 фпс..я был в шоке,сегодня запустил опять тормоза...догие часы эксперементов и выяснилось что игра летает только тогда когда подключаешся к интернету....вырубаешь инет,играть невозможно одни тупняки.. Что за хрень такая никак не пойму...Так что пробуйте может поможет.
Такая же хрень была с игрой TDU.Сам поначалу не мог понять причину тормозов.Потом просто вырубил инет и фаервол - все начало летать. Колян у мня с фаерволом вродь нормально бегает (надо попробовать ево запустить без инета и фаера) У меня такой вопрос: когда игра запрашивает ключ? когда пытаешься играть по инету? а то просто пиратку чет не особо хоцца в инет пускать
Я ЗАПУСТИЛ ИГРУ!!! но не надолго! изменил настройки видео, пошел ребут игры... и снова ниче не запускается! Это проклятье какое-то.
Опишу то что я делал.
Установил Alcohol 52 lastest version, замоунтил туда оригинальный mds (cmdirt.mds) с которого устанавливал игру (у меня всего их 3 было). SF долго думал (такого раньше небыло) - но все равно не запустился. Потом я этот же образ замоунтил в даемон - ничего. Ну решил отрубить даемон и попробывать в алкоголе... и так... ничайно ставлю 4 device вместо disable... пофиг... ставлю обратно на disable и мне предлагают перезагрузиться! (в это время был запущен алкоголь и в риалтайме показывал эти 4 девайса попорядку...) я ребутнулся, поставил обратно 1 девайс в даемоне и начал убирать девайс в алкоголе... ставлю 0 - опять просят ребутнуться (раньше такого ваще не просили), пофиг, ребутнулся, вставляю образ в даемон (алкоголь -0 девайсов, даемон -1 девайс), эмуляции ОФФ... и пробую... очень сильно напрягается... все винты начали жужать и т.д.... антивирус напрягается... отрубаю антивирус... вуаля.... проверка пройдена!!!! игра запускается!.... ну а дальше, ребутнул игру, опять ниче не работает! Пробывал всяко разно вставлять и в даемон и в алкоголь, неработает...
ЕСТЬ ИДЕИ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Никак не могу выставить тени в игре на ультру ставлю ультру перезагружаюсь захожу в меню опять High стоит(((((Почему непонимаю может чегото нехватает игре=\Дрова под все стоят последнии!
Народ у кого тормозит на нормальном железе,пробуйте запускать игру при включенном интернете.реально помогает.На моей 8800 GTS 640mb было слайдшоу на любых настройках,помогло только подключение к интернету....Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
cremator06 У тебя какой FPS? Не знаю правда что игрушке больше требуется, проц или видяха, но у тебя видяха немного быстрее, а вот все остальное у меня точно побыстрее будя.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
cremator06 У тебя в профиле вижу только "сопли" и "дико быструю" память.
А так напиши уж тогда что именно за "атлоша", память и тогда точно можно чего-то сказать. А по поводу видяшки не волнуйся - разница между твоей и моей максимум 2-3 fps в этой игре, а вот если у тебя эти 2 гига какие-нибудь типа тех, что у тебя в профиле, тогда разница сразу же нивелируется. А если у тебя 754/939 и например 4 планки каких-нибудь с CL3, то точно моя системка будет в итоге быстрее. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды cremator06 Кстати ты бы тогда профиль переписал/дописал, а то у тебя там только 512 метров.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
cremator06 писал(а):
у меня на атлоше разогнаном до 2700мгц / 2048мб / 512мб 1900хтх разгон до 700/1650 15-18фпс
у меня похожая конфа, только проц Сан Диего 4000+ неразогнан (2,4), видяха 1950ГТ 512, ОЗУ такое же.
16-18 фпс в самом тяжелом режиме, когда едешь по песку за кучей соперников + вид сверху.
В одиночном режиме (ралли) фпс показывает приличный уровень 38-52.
Кстати, очень важная мысль: если у вас игра "тормозит", то указывайте, пожалуйста, в каком именно режиме. А то вид из окна, стоя вплотную к холму дает 60 фпс, а вид сверху, в пыли от десятка машин - лишь 16-18.
ггг, я тут экспериментировал. Взял файлы DiRT Demo.exe protect.dll и protect.exe из демки и запихнул в полную версию... с DiRT.exe не запускается, а вот с DiRT Demo показывается интро, ролик и экран загрузки... дальше вылетает. Но уже что-то Хоть посмотрел ролик, хахаха...
Что же делать то блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
_Мамонт_ писал(а):
Как влияет на количество ФПС установка патча (если влияет конечно)?
у меня положительно повлияла . Правда тени на Ultra перестали ставится .. Но там в patchnotes было что то типа ограничения настроек в зависимости от железа , и что то про то , что ультра тени пофиксили "под производительность нынешнего железа" .. Скорее всего просто убрали возможность включить ультру ..
P.S Максим, а что у тебя за инет такой ? О.о вроде уже всю мск затянули локалками и адслом )