Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Abdalla писал(а):
На эпике drop лучше.
А вот с этим можно поспорить... У меня на нормале дроп был по лучше чем на эпике... На нормале с телкинов или с королевских сундуков как правило стабильно падало по две синих вещи, а щас на эпике редко когда падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
b!ozzz писал(а):
А вот с этим можно поспорить...
спорить не стоит - на эпике из Тихона и по пути к нему падают легендари шмотки, так что можно полностью прибарахлится перед последним уровнем сложности. Хотя если нужны только синие шмотки - можно и на нормале побегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
За весь эпик вывалилась только одна фиолетовая вещь, и то не для моего героя . Раз 10 молотил Тифона на эпике - раза три вываливались фиолетовые и раз пять синие наборные, но опять как назло не для моего гера Сегодня попробую ещё раз 20 его завалить, а то на последнем уровне сложности уж очень мало резиста против всяких атак. И вообще ,считаю, что смесь Дух+Природа самый сильный и живучий перс За весь эпик убили только один раз, и то потому что жена отвлекла Валить Тифона раскачаным тернионом в паре с некромантским дьяволом(забыл как точно называется)+ там на арене взять заморозку - просто сказка
Member
alexcat писал(а):
фиолетовых вообще не видел
О, у вас ещё какие-то фиолетовые когда-то выподали.... А я вообще таких вещёй даже не видел ни на нормале ни на эпике(на эпике в середине египта)... Вот так... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду И вообще фиолетовые вещи это ж вроде квестовые вещи? Может это действительно звучит глупо, но я действително не видел фиолетовых вещей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
HOLYMorj писал(а):
За весь эпик вывалилась только одна фиолетовая вещь, и то не для моего героя
фиолетовые шмотки начинают падать в конце эпика
HOLYMorj писал(а):
Раз 10 молотил Тифона на эпике - раза три вываливались фиолетовые и раз пять синие наборные, но опять как назло не для моего гера
хехе - я от нефиг делать бегал на легендарного Тихона очееень много раз=))) Если я не ошибаюсь у моего Оракула по статистике более 3 суток игрового времени.
b!ozzz писал(а):
И вообще фиолетовые вещи это ж вроде квестовые вещи?
xart, спасибо. Терпеть не могу скорость бега меньше 166% и атаку медленнее 180%!
b!ozzz писал(а):
О, у вас ещё какие-то фиолетовые когда-то выподали....
А то! Фиолетовые - это просто уникальные/наборные предметы "третьего уровня" базовых характеристик. Начинают выпадать начиная с Тифона на эпике. Имеет смысл свалить этого монстра не раз и не два... Я сделал это уже тысячи раз на эпике и легендари (в основном)...
Пробовал сегодня получить максимальный физический урон Brigand'ом (уровень 59). Добрался до ~76000 за удар. Циклопы на легендари летают! Но Тифона с одного удара свалить не получилось. Один раз процентов девяносто снял, но не сто. Играть так можно (если 100% восстановления), только мана уходит очень быстро и лучники пробежать мимо редко позволяют. Мне не понравилось. Отказаться от бега в 250% (Warden) не могу уже.
Member
FeDi4 писал(а):
А кто кем играет??? Вроде как магов больше...а воином реально играть???
Я играю воином (атака+магия земли)..Ну считай чистый воин так как вся магия земли у меня направлена на увеличение урона... Ману вообще не трачу... Мне не очень нравиться...Трудновато играть...Я вот например на эпике первого тёлкина еле-еле убил... ИМХО маги получше чем воины, покрайней мере на мой взгляд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
FeDi4 писал(а):
А кто кем играет??? Вроде как магов больше...а воином реально играть???
по моёму реально, только может и правда труденее с дьяблы привык к контакту (в основном за барба бегал)... можт и правда развить нового человечка? или таки пока погодить... до какого уровня добрались? максимум есть?
b!ozzz писал(а):
Я играю воином (атака+магия земли)..
как раз мой профиль:) есь смысел качать голема? Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Thanks for jugador
В защите. А в атаке боссов на большой сложности - хуже.
shader24 писал(а):
максимум есть?
65.
Devnik, восстановить сохранение уже нельзя, самому нужно следить за ними. А TQ хитрый: по всей видимости, при каждом завершении игры героем он делает его копию в каталоге Backup. При загрузке героя производится сравнение сохранения и его копии; если обнаруживается различие, сохранение перезаписывается копией. Все просто...