Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
H(CHCl11B11), Левуаарден сейчас хз где, я его так и не нашел,а вместо него терь "отчаявшийся купец", для которого над притащить фамильное золотое кольцо из болот, где замочили его дядю. На рынке тоже ноль, серебряное без украшательств купил ради эксперимента - не взяла, нашел где-то серебряное с печаткой - тоже не берет, зараза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, никто не встречал монстра под названием 'Яга' до 4й главы? Нужен зуб с нее для дантиста )
ЗЫ Сделал квест где надо было помочь Винсенту и Кармэн (про оборотня), пожалел волка в погонах изначально и решил им помочь, но вот шерсти оборотня мне дали Так и задумано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
шани нормально развелась на вечеринке хоть и смотрела на Зигфрида - подарил красные розы и был нехилый секас) а бабка внизу уши грела и смотрела как пыль с потолка летит) Кстати и вправду что насчет Кармен? У меня цель просто ради прикола отодрать всех как можно раньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
clericneo ничего. А эльфийку уже пробовал? Во второй главе если зайти в дом напротив склада, можно взять квест по поиску сокровищ. Сокровищ не будет, зато можно спасти полуэльфийку. Оказывается Геральт из Ривии хорошо знает эльфийскую Старшую Речь.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
clericneo писал(а):
У меня цель просто ради прикола отодрать всех как можно раньше)
:) Блин, я наверное опоздал, только сегодня, после работы ставить буду игру, выходит, что до того времени, уже всех "поотдирают" раньше меня?
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Раз про отдирку речь зашла, повторю вопрос про дриаду Моррен - когда спрашиваешь у неё про пропавшего мальчика, в продолжение диалога просит принести ей шкуру волка. На тот момент шкуры у меня не было, а когда я её достал, то уже в диалоге иконки подарка нет... Как быть?
Member
Fabolous Пробовал.. И про Брокилон говорил, и про неё спрашивал... Полчаса её пытал, ничего не вышло. А если уже в следующую главу перешел, уже никого из прошлой главы осчастливить нельзя будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Одолел я вторую главу Теперь буду мучать третью!
Кто относил письмо эльфу? Что там происходит очень интересно, а то я с орденскими рубаками порешил всех на кладбище големов, и квест пропал И еще друидку с волосатым низом кто нибуть тю-тю? А то я ей шкуру подарил а потом наплел что-то про помятую травку, и она меня отшила. Игруха просто чудо, давно так не зависал
Кто относил письмо эльфу? Что там происходит очень интересно, а то я с орденскими рубаками порешил всех на кладбище големов, и квест пропал
Нечаго, они проста предлогают ити с ними в бой.
chelovek31 писал(а):
И еще друидку с волосатым низом кто нибуть тю-тю? А то я ей шкуру подарил а потом наплел что-то про помятую травку, и она меня отшила. Игруха просто чудо, давно так не зависал
К ней потом опять можна будет подойти, дать ей занова шкуру и надо будет ток сказать правильные слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Не имеет смысла запоминать ветку диалога - там много рандома.
Я например с бабулькой а Шани разговаривал и так и сяк, в результате спросил её про гостей - она бачит мол день варенья у неё.
Я ей перчатки золтые - она меня золотцем называет теперь))) гыгы
Member
CoshVSR писал(а):
там много рандома.
по крайней мере у меня в разговоре с дриадой Моренн 4 варианта: - расскажи о себе - расскажи о Брокилоне - что ты тут делаешь - пока... И всё, все диалоги одинаковые, рандома никакого... Куда не щелкаю, иконки подарка нет... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
CoshVSR писал(а):
мол день варенья
ага, перчатки ей тоже подарил, но она все равно каждый раз при входе в дом Шани подходит... Тоже баг, нет бы подарил - и отстала бабка навечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
И так пробежал игру могу расказать о прокачке эфективной для разного стиля ведения боя ....
Про квесты могу расказать только в личке чтоб не портить Впечатления от игры заблаговременной помощью...
Самое главное поставте последний патч !!! 1.1В или (А) если русская версия .
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Собстсвенно собратья ведьмаки такой вот вопрос:
У кого можно рунными камнями абдгрейдить мечь??? И можно ли это сделать с серебрянным??? (с мечём из обыкновенного метала всё понятно что его и так теоретически можно облить рунными камнями)
Вот такой вопросец, а то у меня этих камней уже полный склад.
И кстате если что катните за одно какие кузнецы умеют наносить руны на мечи.
С уважением к уважаемым за ранее благодарю.
Последний раз редактировалось OVERCLOCKERKZ 07.11.2007 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
OVERCLOCKERKZ Вроде любой кузнец это могёт, другое дело, что надо насколько я понял либо 3 одинаковые руны либо 3 одинаковых метеорита - тогда бонусы складываются вроде бы... Добавлено спустя 59 секунд Psinitations напиши в л.с плиз, на каком этапе надо засейвится, чтобы можно было дальше проходить в расчете на разные концовки.
Вроде любой кузнец это могёт, другое дело, что надо насколько я понял либо 3 одинаковые руны либо 3 одинаковых метеорита - тогда бонусы складываются вроде бы...
Ну тут как раз то и нифига не у каждого, а про то что тех или тех по три это понятно там же описывается, что сделать можно, но не описывается ???КАК???
Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
но не описывается ???КАК???
просто если есть у тебя 3 руны (камня) подходишь к кузнецу, в диалоге будет иконка типа выковать меч, нажимаешь на нее, откроется окно, похожее на окно торговли, там будет новый меч, его просто покупаешь и все... При этом старый меч и руны (камни) из инвентаря исчезнут.