Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 680 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: MercurySteam Entertainment
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Buka

Российский статус: 29 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 25 октября 2007 года

Официальный сайт: http://www.codemasters.com/jericho/

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Cистемные требования:
Минимальные системные требования:

– Windows XP / Vista
– Pentium 2,4 ГГц или Athlon XP 2400+
– Оперативная память: 1 Гб
– Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1600
– DirectX 9-совместимая звуковая карта
– 2 Гб на жестком диске
– 2x DVD-ROM Drive

Рекомендуемые системные требования:

– Windows XP / Vista
– Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2
– Оперативная память: 1 Гб
– Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon X1950
– Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi
– 2 Гб на жестком диске
– 2x DVD-ROM Drive

Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon X1600, X1800, X1900, X1950, HD2900; NVIDIA GeForce 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800.

FAQ

Q А о чем, собственно, игра?
A
http://www.ag.ru/games/clive_barkers_jericho
http://www.gameland.ru/post/37133/default.asp

Q У меня версия игры с ужасным промтовским переводом, где взять нормальный русификатор?
A Здесь:
http://dotstudio.biz/modules.php?name=F ... iles_id=38
Спасибо камрадам из DotStudio.
ОБЯЗАТЕЛЬНО Ознакомьтесь с инструкцией по установке по этой ссылке: http://ds.promobilki.info/showthread.php?t=153.

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема?
A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.

Q На уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать?
A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).

Q Члены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"?
A Описание членов отряда Иерихон

Q В самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать?
A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.

Q Хочу музыку из игры, как распаковать?
A Качаем и запускаем эту программу.

Q Как мне убить ххх босса?
A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:

Процесс убивания босса который питается от резервуаров крови
http://www.youtube.com/watch?v=O0FCFEOsQEQ

Процесс убивания основного босса:
http://www.youtube.com/watch?v=r-zzxyCBQOU

зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
edit.

Партнер

Member
Ramirez
Ramirez писал(а):
Непонятно, зачем убили двух членов команды

ну думаю для трагичности:)чтобы потом было кого пожалеть:) тут многие высказывались в духе "эх блин, коул клёвая девка была..." :))
Ramirez писал(а):
По принципу...их магия не нужна в финальном поединке

и это тоже:)

Member
Ramirez

ИМХО,
Джонса убили потому как он был самым сильным медиумом в отряде, который мог взять под контроль этого перворожденного и поджечь его или магией крови притормозить.
А Коул могла взломать реальность и изменить ее в выгодную сторону для Иерихона, что тоже не входило в планы перворожденного. Поэтому он сразу прикончил двух самых опасных членов отряда, а затем захотел "поиграться" с остальными. :grob:

Member
Фото: 2
Нынче пол ночи бился с уровнем Упадок (там нужно на тяжёлом без жертв пройти) . Кто как проходил до первой контрольной точки (большая зала , легионеры с двух сторон + летающие твари) ?
Я играл , используя поочерёдно Чёрч с "заклятием крови" на легионеров и Блэк с её "призрачной пулей" на летунов . Очень многое похоже зависит исключительно от удачи . Один раз мне удалось пройти это место , но далее по ходу прохождения (шёл уже наверное шестой час постоянных перезагрузок) игра начала подвисать и машина ушла в ребут ...
Советы будут ?

Последний раз редактировалось Lochmatiy 27.01.2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Советы будут ?

даже не знаю чем помочь:) ты настоящий манчким:)

Member
Уфффф ! Всё , прошёл таки ! :super:

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты настоящий манчким

Ну если это подразумевает страсть к компьютерным играм , обстоятельность и ослиное упрямство при достижении поставленной задачи , то да , возможно и "манчким" . :D

Впечатление об игре в целом положительное , хотя с количеством крови , кишок и пр. дряни они переборщили однозначно . Графика вполне прилична , сюжет оригинален , своеобразен и gameplay .
У меня остались пока неразблокированными картинки , которые даются за прохождение без жертв "Идущие на смерть приветствуют тебя" (гладиаторская арена) , "Кожа" , "Плоть" и что-то ещё + 5 картинок за размозжение голов , самурайские подвиги , дезинтеграцию и пр. У кого какие успехи в этом плане ?

Member
Lochmatiy Когда проходится игра на харде, есть секретные концовки? Или заканчивается так же, когда отряд выныривает из-под воды?
P.S. Игра эпична от и до, в ней эпичен даже юмор. "...And they think he and his men are the seraphims! - Sorry I missed that." :D Батюшка жжот, в прямом смысле.

Member
EKSelenc писал(а):
есть секретные концовки?

Да вроде нет , у меня также всё закончилось . Хотя возможно что-то и появится , если все карточки в архиве разблокировать ... :wink: Но наверняка я не скажу .

EKSelenc писал(а):
"...And they think he and his men are the seraphims! - Sorry I missed that."

:spy: Я в "буковскую" версию играл ... :neutral:

Member
Lochmatiy писал(а):
Впечатление об игре в целом положительное , хотя с количеством крови , кишок и пр. дряни они переборщили однозначно .

Ничего подобного :) .... полностью раскрыта идеология и "мысль" дядюшки Баркера :wink: Так много всего и надо. Эта игра далеко не просто ураганное мочилово...зрим в корень. ------>Читаем книги автора. Благо переиздаются сейчас.

Member
Вэлдо
Нет уж спасибо ... Я не любитель этой беды (кишок и пр.) .

Member
Народ ! А средствами игры снимать скриншоты можно ? А то Fraps снимает плохо (низковато качество) , а по PrintScrn у меня в полноэкранном режиме ничего не снять . Может хотя бы как в окне эту игру запускать подскажете ?

Member
Lochmatiy
чёрт её знает..в настройках точно нету, насчёт оконного режима надо подумать, вечерком дома гляну:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
У вас дельный материальчик собран по персонажам игры (членам Иерихона) . А нет ли желания дополнить статью бестиарием ? У меня только 2 карты остались заблокированными (за дезинтеграцию 100 и 250 противников) :wink: , могу помочь с этим вопросом .

Member
Игра пройдена. На среднем уровне. Коротковата будет....:( Продолжение, судя по оборвавшимуся финалу будет точно:)
Единственный момент где застрял дольше всего: Святой отец у тамплиеров. Просто с усталости ночью, играя не мог понять попадаю я по нему и наношу ли урон вообще....моментр-то выстрела не долгий.....а так все на одном дыхании. Баркер как всегда фАревА!!! Но однозначно игра не для всех....

Member
Так , а я наконец таки разблокировал все 43 картинки из архива ! :super: Никаких секретных концовок дополнений и пр. не появилось .

Member
Lochmatiy писал(а):
Никаких секретных концовок дополнений и пр. не появилось .

Ясно, спасибо.
Вэлдо писал(а):
Продолжение, судя по оборвавшимуся финалу будет точно

Это было бы великолепно. Такие эпичные игры обязаны иметь продолжение.
Я надеюсь, в адд-оне (или второй части) пофиксят все недостатки игры, они всё же имеют место быть:
-AI команды. В целом он хорош, но количество смертей от противников-камикадзе иногда раздражает;
-Больше места. Меня очень часто немного разочаровывало то, что вот дизайн, вот атмосферность, вот стиль - всё прекрасно, аж дух захватывает. Но стоит тебе захотеть на пару метров отойти в сторону и взобраться вон на тот холмик, чтобы осмотреть окрестности - и всё. Не получится. Надо побольше свободы передвижения;
-Ну и убрать эти забавы со "стрелочками по бокам". Извините, но это идиотизм. Тем более в таком количестве.
P.S. Приставочникам просьба мой пост не читать.

Member
EKSelenc писал(а):
-AI команды. В целом он хорош, но количество смертей от противников-камикадзе иногда раздражает;

С этим согласен...однако так повидимому компенсировали отсутствие каких бы то не было аптечек.

EKSelenc писал(а):
-Больше места. Меня очень часто немного разочаровывало то, что вот дизайн, вот атмосферность, вот стиль - всё прекрасно, аж дух захватывает. Но стоит тебе захотеть на пару метров отойти в сторону и взобраться вон на тот холмик, чтобы осмотреть окрестности - и всё. Не получится. Надо побольше свободы передвижения;

Нужно! В данном плане игра до жути узко-корридорный шутер, причем уровни петляют несмотря на разные локации (имею ввиду разные эпизоды игры) практически одинаково.

EKSelenc писал(а):
-Ну и убрать эти забавы со "стрелочками по бокам". Извините, но это идиотизм. Тем более в таком количестве.

А вот тут не согласен....количество стрелочек как и надо:)....добавляют в игру свою долю фана...самые классные моменты, когда противник вас хватает и нужно отбиваться....да и никаких проблем с прохождением подобных мест ни разу не возникло..все органично вписанно в ход сюжета...

Member
Если убрать коридоры и дать больше свободного пространства , потребуется больше ресурсов системы на обработку всего этого ... Сами потом ныть будете : тормозит , никакого железа не напасёшься , заговор игроделов и производителей видеокарт и пр. :hitrost:

Member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
А нет ли желания дополнить статью бестиарием ?

есть, есть даже уже наресанные скрины со всеми боссами и частью монстров, но овт времени счас нету этим заниматсо:(
Lochmatiy писал(а):
У меня только 2 карты остались заблокированными (за дезинтеграцию 100 и 250 противников)

я не мучился:)я просто скачал сейф где всё открыто:)
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Ну и убрать эти забавы со "стрелочками по бокам". Извините, но это идиотизм. Тем более в таком количестве.

ну кому как, по мне так это одни из самых интересных и кинематогрофичных моментов, взять хоть тот момент когда коул от взрыва падает на труп а тот оживает со словами "ваше лицо тоже будет здесь" :)имхо это очень клёвые фишки:) а насчёт много тоже не соглашусь, скока таких моментов в игре? я насчитал эээ...пять вроде...

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я не мучилсяя просто скачал сейф где всё открыто

Нее , так не интересно . Я люблю до таких вещей докапываться самостоятельно .

Member
Lochmatiy
кому как:)мне было откровенно влом забивать 150 уродов прикладом:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 680 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа