Народ, на X360 была возможность настраивать своего игрока, выбирая ему броник, оружие, внешний вид, даже фотку можно было пихнуть на лицо..
А вот на PC версии не могу найти данную менюху =(( (Только выбор модели игрока)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: москва
SandMartin писал(а):
Народ, на X360 была возможность настраивать своего игрока, выбирая ему броник, оружие, внешний вид, даже фотку можно было пихнуть на лицо.. А вот на PC версии не могу найти данную менюху =(( (Только выбор модели игрока)
Народ, на X360 была возможность настраивать своего игрока, выбирая ему броник, оружие, внешний вид, даже фотку можно было пихнуть на лицо.. А вот на PC версии не могу найти данную менюху =(( (Только выбор модели игрока)
и про создание персонажа по этой же ссылке почитать можно, вроде для сингла нельзя создать, а для мультиплеера можно: оружие выбрать, лицо, только не обратил внимание можно ли свою фоту туда пихануть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
TY писал(а):
а на 775?
На сокете что-ли ... Sli возможен тока на nForce
TY писал(а):
статьи читал так получается что произв-ть должна в 2 раза усилится. а на деле как?
В теории так, на практике куда хуже, если в 1.5 будет уже хорошо ...
OsPa писал(а):
совсем вероятно что в продажу поступила именно 1.4 версия поетому они и не нужны=)
Да кстати, русская - какая версия ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
FAINT писал(а):
1.04.148 выше же написано.
Ну там написано, что: "вероятно" вот и пошли сомнения ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
TY писал(а):
тобишь получается надо матку nForce?
Да ...
|Клан Дедов|
Такой попрос работает у кого нибудь тактическая мини карта (клавиша Tab) в Вегасе ?????, ато у меня работала только в начале а начиная с Вегаса перестала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Скажите, патч 1.04 возможно установить на лицензию или нет? Кто- нибудь пробовал? И какой номер версии локализованной игры? Просто начал качать патч, но терзают смутные сомнения.. У меня низкая скорость и дорогой трафик, поэтому боюсь что скачаю зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У кого лицензия + nodvd и всё без глюков, то просьба связаться со мной. Добавлено спустя 8 часов, 57 минут, 50 секунд Просьба, кто-нибудь может поделиться содержимым 2-х папок из английской версии? (всего пол-мегабайта в архиве):
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Помогите,кто знает! Когда доктора Смита освобождаешь, куда потом ломиться?Дверь с зеленым огоньком не открывается,даже меню не пишет для действий! Help me!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Viper76 Благодарю, уже разобрался:)
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28