Помогите плз.
CS как и HL из разных инсталяций очень быстро работают. В CS время идет раз в 20 быстрее чем должно.
Конфа Athon X2 3800, 2Гига, WinXP 2SP
На другом компе P4 3Ггц 1.5ГБ, WinXP 2SP - все работает нормально
у меня проблема
с чегото вдруг стал проц при игре грузится на первой профильной машинке на 50% причём сразу оба ядра ... и в игре появляются лаги
скажите где копать если знаете , ведь неделю назад такого небыло
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Играю по АДСЛ, скорость 1Mbit/s, а пинг где-то 22-25. Подскажите, как можно его снизить?
Моя конфа
Duron 1600@2000
Ram 512MB
Ethernet - D-link G510
Modem - D-link 2640U
Модем и комп связваются беспроводно. Это может влиять на пинг?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Пока тему не закрыли, скажу:
Ratu писал(а):
врядли
Пинг в данном случае зависит не только от интернет соединения, но и от настроек сервера на котором ты играешь и какой канал собственно выделен под сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Ratu писал(а):
Играю по АДСЛ, скорость 1Mbit/s, а пинг где-то 22-25. Подскажите, как можно его снизить? Моя конфа Duron 1600@2000 Ram 512MB Ethernet - D-link G510 Modem - D-link 2640U
22-25 мс ето повашему может мешать игре??? разницу между 5 и 22 вы не заметите и лучше играть не будете
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
АДСЛ. 1Mbit. Просто мне сказали, что дело может быть в малом по дефолту буфере сетевой карты и его можно увеличить. но как? в проводной сетевухе был такой параметр, а в беспроводной в упор найти не могу
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 25