Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Подскажите, игрушка под 10 директ или под 9 ? Я имею ввиду на Висту есть смысл ставить ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Народ, а она на 6800GT 256 Мб пойдет? Запускал кто-нибудь?
должен с новым драйвером, у меня на 7600 ГТ 256 летает Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Вообще хорошая игрушка мне понравилась но трудная в некоторых местах
На лицензии у ND есть сетевые настройки и режим сетевая игра, только вот захожу а там ни одного сервера????? Она есть вообще (сетевая в смысле)??? У всех так?
Поставил игру, занимает 9,11гб. Вроде везде читал, что должно быть чуть более 12... Собственно, вопрос вот о чем - в версии, которая занимает 12гб, есть вступительный ролик? У меня после того, как выбираешь new game, сразу показывают как гл.герой переходит дорогу, заходит во двор, и начинается сама игра... Так и должно быть?
MichaelPro Мне эту игру записали на болванку, точнее образ игры, поэтому я не в курсе, какой именно это был диск "в оригинале".
Нанавижу, когда вырезают ролики, руки бы поотрывать этим пиратам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
8MaX8 писал(а):
На лицензии у ND есть сетевые настройки и режим сетевая игра, только вот захожу а там ни одного сервера????? Она есть вообще (сетевая в смысле)??? У всех так?
Я тоже пробовал заходить - нет серваков. Не прется народ видимо по ее сетевой составляющей.
Вчера поиграл в эту игрулю. Впечатление глубоко положительные, особенно порадовало меню игры:)
Видимо выпускать Макса Пэйна 3 было нецелесообразно с его постоянной местью(ИМХО и 2-я часть из пальца высосана), поэтому сделали эту игру. Очень напоминает она мне Матрицу Путь Нео (уровень обучения стрельбы в китайском ресторане и ещё несколько уровней в китайских кварталах). Особенно порадовали трюки, такие как убийство нескольких врагов сразу(с уворотом от пуль) и меткий выстрел(когда среляешь во врага куда хочешь и главное попадание отлично отрисовано и враг хватается за то место куда именно ты попал).
Игра у меня весит 10,8 гб. Брал пиратку на двуслойной болванке(но вроде говорят нормальная версия на двух двуслойных?).
На моём конфиге идёт нормально, хотя в среднем 30-40 кадров, но даже на притормозни это не похоже. Что означает настройка Декали(или как-то типа того) в видео и как сильно это влияет на производительность?
P.S.: Ещё у меня приключился казус небольшой, во время игры экран потух и стал мегать чёрным цветом. Тоесть экран абсолютно чёрный, потом чёрный с подсветкой. И так мигал. Но думаю это проблема в староватых драйверах видеокарты.
У меня постоянно вылетает игра. Просто черный экран и все... дрова пробовал разные в том числе и 163.76. Играть так-вообще никакого удовольствия(
Кто знает че можно сделать?
У меня постоянно вылетает игра. Просто черный экран и все... дрова пробовал разные в том числе и 163.76. Играть так-вообще никакого удовольствия( Кто знает че можно сделать?
Чёрный экран и затем он как-бы мигает да? Ну я выше писал про свою проблему. Установка дров 163.75 решила эту проблему. Может тебе стоит сменить 163.76 на более старые 163.75?