Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 32 из 716<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Junior
артефакты валяются везде ваще че за дела ))
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
кстати находили артефакт прибавляющий 600% здоровья?

Member
Привет всем!!! Скажите, с какими настройками смогу играть в игруху. вот мой комп: P4 640 3.2@3.8ггц, 1гб ddr2 4800,asus gf6800td @420\780.
будет ли идти на максимуме и с каким разрешением вообще, чем пожертвовать придеться (тени,ндр или что нибудь другое)?

Member
Rean1matioN писал(а):
кстати находили артефакт прибавляющий 600% здоровья?

Я вот недавно его нашел и прибавил к тому что дает +400% здоровья итого +1000% )))

Junior
Xenus у меня 2х600% :D

Member
Нормальная игруха,но как говорилось выше не тянет на 6 лет разработок!Играю на максимумеЮно самое интересное в меню указатель мышки становится ТЯЖЕЛЫМ,а в игре все нормально!И еще,просто бесят эти заборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Народ кто нить сталкивался с Наёмниками????????????На офф сайте написано что они настоящие убивцы...........

Advanced member
GeForsik писал(а):
Нужно поговорить с главным у ворот. Не смотри на то, что он на тебя ствол наводит, стрелять не будет

Он посылает. Может сначала надо пройти квест Агропрома ?

Member
Fractal писал(а):
Он посылает. Может сначала надо пройти квест Агропрома ?

Кстати, может быть. Агропром к тому времени у меня был пройден.

Member
Играл на профильном пару часов все на максимум не одного вылета

Member
Xenus писал(а):
Аналогично как выйти, дверь горит и написанно, что ее кто-то держит.

я там долго тоже был застрял потом начал палить по шару который летает и в итоге он взорвался и дверь открылась

Member
pitkin писал(а):
я там долго тоже был застрял потом начал палить по шару который летает и в итоге он взорвался и дверь открылась

Ок, ща попробуем

Member
Фото: 2
Кстате под сли игра оптемизирована, как минимум 50% даёт прибавки, если не все 100%(шучу), но с одной картой тормозит, а с двумя всё ок, минимум 24 на 1024

Member
Что-то не пойму - где-то есть скрытые настройки супер-графики, или почему у меня на полном максе ничего не тормозит? ))

Поражает дизайн. И тени в indoor. Тут они даже естественнее думовских, и это без тормозов.

Member
бедный GSC,злые игроки налетели ,что пришлось: " По техническим причинам форум временно закрыт. "..

Member
Где файл с конфигом? хочу 640*480 поставить или меньше если возможно.

Junior
Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC

Member
Кто-нибудь прошел дополнительную миссию, где надо было найти фамильное ружье? Кровососа я нашел. Одного. Больше ничего рядом с тем местом что указано на карте. Черт, я даже в дом по крыше да по сваям пропрался, сейф там отыскал, и вытащил зашибенный костюмчик за 30000... А этого гребанного ружья так и не нашел.. Помогите советом.

народ подскажите где можно достать игру в Питере или может кто продаст мне за символическую цену :)

Почти все здесь скачали пиратку и сидят смакуют критикой, на что она тянет, а на что нет. Больше всего удручает, что почти каждый тут имеет довольно неплохой компьютер купленный на все зарплаты за полгода. Тока вы не осознаете, что права играть в эту игру у вас нету ни формального, ни морального.

Последний раз редактировалось azrial2 22.03.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поиграл, далеко не зашел сейчас только возле свалки, времени нет особо играть. Бесят гопники откуда их столько в Зоне? Ну а вообще игрушка не плохая, атмосфера заброшенной и мрачной Зоны 5+ Немного раздражают перестрелки и оружие (кроме обреза, во вещь!) ну не привык я к такому что бы целиться в голову а в итоге пуля летит куда-то в кусты...
Но играть можно, игра затягивает а это самое главное. ИИ понравился, ведет себя неплохо.
Поиграл немного в интернете, пинг высокий ниже 160 не опускается, играть не очень приятно. Но сам бой мне понравился, думаю что Сталкер в онлайне затянет на долго.
На моей системе на 1280\1024 на почти макс. настройках от 16 до 40 фпс., иногда свопит но не сильно, в Готике 3 свопило куда сильнее.
И еще, у меня во время игры загружено только одно ядро на 100%, другое простаивает. У кого двухядерные процы посмотрите как у вас с загрузкой.
Да, очень не понравилось что в игре практически полностю отсутствует ЕАХ, и это в наше то время..

Последний раз редактировалось FUS 22.03.2007 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 32 из 716<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа