Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Привет всем!!! Скажите, с какими настройками смогу играть в игруху. вот мой комп: P4 640 3.2@3.8ггц, 1гб ddr2 4800,asus gf6800td @420\780.
будет ли идти на максимуме и с каким разрешением вообще, чем пожертвовать придеться (тени,ндр или что нибудь другое)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Нормальная игруха,но как говорилось выше не тянет на 6 лет разработок!Играю на максимумеЮно самое интересное в меню указатель мышки становится ТЯЖЕЛЫМ,а в игре все нормально!И еще,просто бесят эти заборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Кстате под сли игра оптемизирована, как минимум 50% даёт прибавки, если не все 100%(шучу), но с одной картой тормозит, а с двумя всё ок, минимум 24 на 1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Кто-нибудь прошел дополнительную миссию, где надо было найти фамильное ружье? Кровососа я нашел. Одного. Больше ничего рядом с тем местом что указано на карте. Черт, я даже в дом по крыше да по сваям пропрался, сейф там отыскал, и вытащил зашибенный костюмчик за 30000... А этого гребанного ружья так и не нашел.. Помогите советом.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Почти все здесь скачали пиратку и сидят смакуют критикой, на что она тянет, а на что нет. Больше всего удручает, что почти каждый тут имеет довольно неплохой компьютер купленный на все зарплаты за полгода. Тока вы не осознаете, что права играть в эту игру у вас нету ни формального, ни морального.
Последний раз редактировалось azrial2 22.03.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Поиграл, далеко не зашел сейчас только возле свалки, времени нет особо играть. Бесят гопники откуда их столько в Зоне? Ну а вообще игрушка не плохая, атмосфера заброшенной и мрачной Зоны 5+ Немного раздражают перестрелки и оружие (кроме обреза, во вещь!) ну не привык я к такому что бы целиться в голову а в итоге пуля летит куда-то в кусты...
Но играть можно, игра затягивает а это самое главное. ИИ понравился, ведет себя неплохо.
Поиграл немного в интернете, пинг высокий ниже 160 не опускается, играть не очень приятно. Но сам бой мне понравился, думаю что Сталкер в онлайне затянет на долго.
На моей системе на 1280\1024 на почти макс. настройках от 16 до 40 фпс., иногда свопит но не сильно, в Готике 3 свопило куда сильнее.
И еще, у меня во время игры загружено только одно ядро на 100%, другое простаивает. У кого двухядерные процы посмотрите как у вас с загрузкой.
Да, очень не понравилось что в игре практически полностю отсутствует ЕАХ, и это в наше то время..
Последний раз редактировалось FUS 22.03.2007 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 60