Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
PapaDi Сколько твоя пиратка весит ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Пинг как раз и зависит больше от ширины канала а не от скорости. На счёт того что мастер себя покажет и на большом пинге так это ясно, ты то будешь нормально видеть всех а вот ты у других будешь лагать след. в тебя будет труднее попасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
airiz666 писал(а):
Size 6, 744, 101, 726 bytes
Странно что же пираты оттуда вырезали на 2.4GB ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
POMAHbI4 писал(а):
эмм...с каких пор пинг зависит от ширины канала ? о_0
С самых ранних:))) вот например я играю в паре с человеком из Москвы, сервер в Германии и это значит что он значительно дальше меня, но у него 50 а у меня 100!!! даже после шаманства с конфиг файлом:) у него 6мбит а у меня 512 килоф
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 17.11.2007 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
SoluS писал(а):
Руссификатор полтора гига весит... За ссылкой - в ЛС
Я со своим каналом етот русик примерно 53 часа качать буду (ех, попробывать качнуть чтоли ) Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд p.s. !!!ЮХУУУ!!!! тока заметил, я MEMBER
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
Боже, какой шикарный мультиплеер CoD 4! Просто не оторваться, сумашедший драйв, даже забросил свой любимый Quake после покупки лицухи CoD 4.
Играю только режим S&D, за 4 дня 45 level набил, ухх как подсел то =).
Кстати по поводу мультиплеерных карт, кому какая больше нравиться?
Crossfire и District - на мой взгляд лучшие , дизайн и баланс просто зе бест =)
Не могу пройти миссию в Азербайджане ,которая сразу идет после падения вертолета от ядерного взрыва.Все дома обшарил кроме одного,солдаты около дома стоят ,а войти не могут .Уже всех там перебил . Там ещё ноуты 2-е шт собрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Reval
GeForsik писал(а):
Все карты хороши, мне лишь мультиплеерная Припять не понравилась
Ну в пинципе да, все хороши согласен, просто для каждого почти всегда есть карты которые лучше чем просто хороши =)
Мультиплеерная Припять - это та которая Bloc ? Мне она поначалу тож не покатила, а сейчас одна из любимых, все таки она по дизайну и масштабам вносит хоть какое-то разнообразие, поначалу еще плохо зная карту, не как не мог понять как надо ее играть, пытался стратежничать, но не то, все фраги забирали другие,
сейчас - раш до определенной позиции на карте, буквально трех секундная обработка передовых линий противника гренами, дальше штурм, мясо, трупы - таакой фан просто улет =)
Корабль в принципе нравиться, такая полуоткрытя мясная мапа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Мужики...помогите...задолбало ужо !!! купил уже лицовую версию и всеравно...через не закономерный период времени игра немного подсвопивает а потом на глухо виснет !!! и разго снимал и чего тока не делал...есть варианты ???
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Dream4love посмотрите заполняемость памяти в диспетчере! попробуйте включить файл подкачки по требованию приложения и проверьте наличие свободного места на "с"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
machKim писал(а):
POMAHbI4 писал(а):
эмм...с каких пор пинг зависит от ширины канала ? о_0
С самых ранних:))) вот например я играю в паре с человеком из Москвы, сервер в Германии и это значит что он значительно дальше меня, но у него 50 а у меня 100!!! даже после шаманства с конфиг файлом:) у него 6мбит а у меня 512 килоф
Хаха, да будь у тебя хоть 100 мбит канал, пинг ни на единицу меньше не станет. Вполне достаточно даже 128 кбит для игры 5 на 5, а 256 - это хоть 20 на 20 играй Ну скажем у меня на датские или швецкие сервера пинг 30, а пинговал украинские или белорусские - там и 120 бывает... Все зависит от кривости провайдеров и их трейсов на Европу