Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 32 из 103<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
AlekS@y
Цитата:
а у меня такая проблема: глючит звук в игре, искажение , тормозит, заикается...треск и тп, в эти моменты грузит 2 ядра проца на 100процентов, грешу на звуковуху SB0570 дрова новые, проц 3800 х2, когда играл в англ версию такого небыло...но и звуковухи небыло, хз что может кто сталкивался?

Звук - интегрированный, риалтек. Проц грузится ~100% у многих, судя по форуму(у меня Атлон Х2 4000+ грузится на 95% каждое ядро). WinXP SP2: Заикания, треск, нездоровое эхо пропали после установки аппаратного ускорения звука на "базовое"(Панель управления, звук и аудиоустройства)

Style
Цитата:
Azzz писал(а):
Цитата:
Убивать ими - одно удовольствие

маньяк вы, товариц

Гг.. Вообще весело: идешь в толпе людей с ножиком в рукве. Идешь, идешь, заходишь в переулок, подходишь сзади и ЧИК! :). А потом также в толпу возвращаешься и уходишь, как буто ничего и не было :)

Member
Udushk
Головой думать приветствуется ))
Мда..старею))
интересно а если отключить ядро..или пару-тройку, мож небудет так вылетать :)

Member
Chupa писал(а):
было бы только побольше комбо, пусть даже с комбинациями кнопок как в мортал комбате, да и чтоб руки-ноги можно было отрубать для морального удовлетворения

И не говори.
sacredx писал(а):
а правда что в Vista не работают комба ?

Не знаю. кто тебе такое сказал, но у меня всё работает.
sacredx писал(а):
кого ни будь были зависоны свзаные с проблемой с драйверами Nvidia в Vista?

Зависонов не было, а вот вылетов сколько угодно. Правда сейчас с этим получше стало.
Злобный Йожык писал(а):
ты бы еще кармагедон с тетрисом сравнил

:up: :lol:
DikAII писал(а):
3. У всех русская версия вылетает через минут 40 игры на висте 64?

И не только русская. И не только на висте :D.
TenaX_3000 писал(а):
1. Как посмотреть фпс в игре? А то обычные способы не действуют.

Во фрапсе нажать F11, в Риве сместить счётчик кадров вниз, на картинку.

Member
Сделал инструкцию по обращению с горожанами: :hitrost:
http://ru.youtube.com/watch?v=-ajwAv1tAEg

Member
Опишите известные комбо.

Member
Azzz писал(а):
А какая ОС?

Самая обычная XP.

Member
Я у себя заметил такую особенность.
Сглаживание работает без каких либо камланий с драйверами и переименованием, но требуется перезагрузка игры. на видео стоят дрова с диска в комплекте (точно непомню но помоему версия 158.хх, см. конфиг)
При включении сглаживания игра зависает намертво после 30-120минут (спасает токо ребут), а если сглаживание вырубить то просто вылетает в винду(ХР_sp2).
в остальном играю на максимуме. Сегодня думаю попробовать попеременять настройки отследить эффект, мож трабла с вылетами исчезнет. :-/ :bandhead:
Если у кого работает без вылетов скинте пожалуйсто свои настройки графики на форум. возможно удастся решить проблемму хотяб частично, или просто если кого незатруднит поиграйте с разными настройками графы и отследите эффект. Потом оптимальный конфиг в студию. :beer:

Member
Vinny-x писал(а):
При включении сглаживания игра зависает намертво после 30-120минут (спасает токо ребут), а если сглаживание вырубить то просто вылетает в винду(ХР_sp2).

У меня и так и эдак - вылет.
Цитата:
Сегодня думаю попробовать попеременять настройки отследить эффект, мож трабла с вылетами исчезнет

Не поможет. Не в настройках тут дело.

При смене дров с 174.16 на 174.14 стало вылетать в два ража реже. Так что, помогло в некотором плане :lol:

Kortess писал(а):
Опишите известные комбо.

Чё их описывать? Они все делаются одинаково, он сам выбирает, как выкрутасничать..
Хотя, имхо в зависимости от местоположения противника.

Member
Цитата:
При смене дров с 174.16 на 174.14 стало вылетать в два ража реже.

это что за драва ? я такой версии не видел :))
Цитата:
Чё их описывать? Они все делаются одинаково, он сам выбирает, как выкрутасничать..

ну например меня окружают 5 человек , я тупа кружусь и жму на левую клавишу мыши :)?
1)А как красть у гаражан , ну например ножи у мужыка ....... на него не получается нависти (F)??
2)Можно ли как ни будь убивать с возвышености ? (я стаю на здании , а в низу враг....)

Member
ПЕРФОРАТТОР :up: :D
Azzz писал(а):
Гг.. Вообще весело

Ага, а ещё можно с разбегу напрыгивать :hitrost:
sacredx писал(а):
Можно ли как ни будь убивать с возвышености ?

У меня один раз случайно вышло спрятанным ножом убить - нажал на мышку, когда уже почти приземлился. Но обычно просто падаю рядом и ножом его :hitrost:

Member
DarthEx Будь внимательнее я написал о том что со зглаживанием виснет намертво, + простая констотация факта.
а без него просто вылетает, с ошибкой памяти - подобную ошибку я видел когда переразогнал 7900(была у мя раньше). Поэтому возможно НЕ ДЛЯ ВСЕХ но все-же поможет снижение графических настроек или - же изменение какой либо конкретной настройки.
И еще в чем тут дело? ты знаеш точно в чем? почему виснет и вылетает? есть предположения? ток ненадо грить что версия типа бетта и прочий акеловский бред.

Udushk писал(а):
Abraxas включай орлиное зрение как у Альтаира и иди в свою комнату ))

Спасибо, ступил я что-то. :)

Member
Вчера начал играть... Но игруха пока не очень понравилась...
В Ведьмака интереснее играть было...
Нет разрешения 1024х768 а я только в нем играю обычно... =(
Видяха греется аж до 85 градусов, даже разгон пришлось малость уменьшить.
Поживем увидим, может понравится...

Junior
Прошёл игру. На Thrustmaster Dual Power 3 игра работает замечательно, управлять становится очень удобно. За всю игру ни разу не было ни одного вылета или зависания, что со сглаживанием, что без него. Проблем со звуком тоже никогда не было. За звук отвечает встроенный Реалтек. Ось Win XP 32b SP 2. Ну а 1024х768 там очень даже есть, сам на нём играл, так что смотрите внимательней.

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Сделал инструкцию по обращению с горожанами: http://ru.youtube.com/watch?v=-ajwAv1tAEg

глядя на этот ролик, возникла идея попробовать вырезать городок какой-нить целиком...

Member
Titanic писал(а):
Прошёл игру. На Thrustmaster Dual Power 3 игра работает замечательно, управлять становится очень удобно. За всю игру ни разу не было ни одного вылета или зависания, что со сглаживанием, что без него. Проблем со звуком тоже никогда не было. За звук отвечает встроенный Реалтек. Ось Win XP 32b SP 2. Ну а 1024х768 там очень даже есть, сам на нём играл, так что смотрите внимательней.

Такая же штука....винда Vista HP SP1 32bit разрешение так же только(!) 1024х768...есть оно там...Пройденно пол игры, ни одного вылета или зависания. Играю медленно, больше по окресностям бегать нравится, ибо жду нормальную лицензию...вот тогда буду проходить полностью:)

Member
Увеличил графические настройки и игра стала чаще вылетать, даже появились ребуты, после одного такого ребута сегодня утром пошли на нерест сейвы, кто может вышлите сейвы плиз на rostya1@yandex.ru, там где дают задание убить 3-х самых богатых людей, я даже успел в Домаске убить, но в Акре неупел.

Member
alienfrom33
жаль нет кооператива... представляю: толпа ассасинов захватывает Иерусалим, самые стойкие жители переучиваются на ассасинов, тамплиеры вынуждены торговать на рынке...

а может не выкидывает у людей с геймпадами? а у кого их нет вылетает ))))

Member
Цитата:
Такая же штука....винда Vista HP SP1 32bit разрешение так же только(!) 1024х768...есть оно там...Пройденно пол игры, ни одного вылета или зависания. Играю медленно, больше по окресностям бегать нравится, ибо жду нормальную лицензию...вот тогда буду проходить полностью

тоже Vista x32 со всеми заплатками, граю на 1280x1024 (dx10) уже неделю часа по 3 небыло ни одного вылета или ошибки.

Цитата:
а может не выкидывает у людей с геймпадами? а у кого их нет вылетает ))))

играю Cordless Rumlepadом 2, х.з может и так.

Последний раз редактировалось Assamite 10.03.2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 32 из 103<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа