Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подниму тему! Подскажите, как делать королевский блок у Неро, а то не знаю, где это смотреть. В игре есть мини-миссия, где нужно провернуть этот приём, я ваще не шарю, что это...
Да, и вдогонку, есть мини-миссия, где нужно набрать очки стиля, не атакуя врагов --КАК?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Всем привет. На профильной системе пытаюсь запустить лицуху от 1с и...темный экран... Пробовал два разных диска - один результат - темный экран (и индикатор загрузки ХДД работает бесконечно). ОС - Vista 32-bit... Не осилил все 32 страницы читать.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Цитата:
как делать королевский блок у Неро
Нажимать блок за долю секунды до того, как в тебя попадет атака. Впринципе просто, особенно с учетом, что противники в это миссии атакуют ясно и понятно - предугадать просто. Главное сразу если не получается - выходить, а то им надоедает своей обычной атакой пользоваться и могут обнаглев начать делать что похуже, против чего этот блок и не выполнить.
Цитата:
мини-миссия, где нужно набрать очки стиля, не атакуя врагов
Насмешками и уворотами от атак спецприемом, который вроде мгновенных коротких перемешений в сторону. На словах просто. На деле - не выполнимо практически.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Eisenhorn писал(а):
Насмешками и уворотами от атак спецприемом, который вроде мгновенных коротких перемешений в сторону. На словах просто. На деле - не выполнимо практически.
ЫЫ! Я уже давно прошёл эту тему! Надо делать щит из врага и подставлять его под удары своих же монстров-и так набирается стиль! Но спасибо!
А про королевский блок я сам стормозил-он есть только у Данте, а у Неро такого нет. Да и честно говоря так и не прошёл эту минимиссию-что-то не получается у меня...
зы: я тут на ютубе смотрел прохождение гуру-чуть со стула не упал, настоящие профи играют, такие комбо мутят, что мне просто за себя стыдно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
der2345 Поставьте 59 герц, должны появиться новые разрешения. У меня такая же проблемы была когда-то. Я менял герцы и смотрел какие разрешения появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
С Ехидной что-то ты долго дрался Ты в обычном режиме играл, не на турбо? А так неплохо. Нужно немного больше разнообразия. Советую посмотреть мувики ЛидСтрайфа, вот на турбо и ДМД показывает класс
supreme-thxНет, это не турбо. Я смотрел видео каких-то японцев, они там такое творят, просто жесть, но для этого нужно играть больше, а я наиграл 90 часов, прошел все миссии на S на всех сложностях и уже не играю давно
Сейчас этот форум просматривают: 15670, ttxy и гости: 35