Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 32 из 97<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
непонятно зачем все русские серваки сразу пропатчили... Кстати пробовал Speed Hack, надо сказать играть с ним очень непросто, потому что неосторожное движение и ты разбился об дерево или стену, а труп еще секунд 5 колбасит по пням и кочкам... :D реализм... :D :D У меня с ним смертность сразу возросла раз в 5 :)
А FatBabyJesus реально достал, летает по воздуху, минирует всю карту, играть становится невозможно... :-E
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд

Advanced member
Megavoltus читерство это позор! не умеете играть нормально не играйте вообще или совершенствуйте технику в реальной игре без читов-имхо!

Member
Надеюсь на понимание )))
мне очень понравился CoD 4 сетевая игра конечно
так вот Кризис онлайн как по сравнению с CoDом 4 ??
хотя сейчас все игровое время уходит на код
костюмные возможности можно использовать?

Member
Заловил на днях на карте Shore забавный глюк (игра без патча). Пульнул из ракетницы в нулевый вражеский танк последней ракетой, танк естественно не взорвался. Танк немного подбитый отъехал, а ракета дымящаяся и искрящаяся осталась висеть в воздухе (не исчезла после взрыва). Так и висела до конца раунда.

Member
а патч для русской версии подходит???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry

да...
Добавлено спустя 1 минуту
svirry

да...

Member
Фото: 11
Человек! писал(а):
Надеюсь на понимание )))
мне очень понравился CoD 4 сетевая игра конечно
так вот Кризис онлайн как по сравнению с CoDом 4 ??
хотя сейчас все игровое время уходит на код
костюмные возможности можно использовать?

поиграй в крисис и не захочешь возврощаться сод4.

Advanced member
Человек! для комфортной игры в кризис мультиплеер надо хорошую машину!

Member
ну у меня сингл кризис тянет вроде нормально на выше среднего настройках.
Я имею ввиду всю игру в целом!!
Вот синг Кода мне совершенно не понравился в кризис наоборот. Но мультиплейер Код апросто отменный.
А вот кризис непонятно. Лицензию покупать жаба поддавливает вдруг онлайн не очень...

Member
lividum пасиб..... седня тада буду ставить, ведь уже вчера видел немало серваков пропатченных....

machKim +1....... мало того это полное нубство.... учиться вовремя остановиться чтобы не разбиться об стену!!!!
куда катится мир??? покупать читы чтобы выдавать себя за ПРО када все видят что на самом деле НУБ полный

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Advanced member
ни разу в жизни, ни в одной игре не прибегал к читам- вот этим я могу похвастаться с гордостью, а я применил сегодня такой то чит и он мне не понравился-это мне не понять....
сорри за оффтоп, просто уже мочи нет-игру все ждут,с радостью покупают и с азартом играют-а приходит какой то NOOB и выносит тебя с одного выстрела-огорчение.

Member
machKim писал(а):
ни разу в жизни, ни в одной игре не прибегал к читам- вот этим я могу похвастаться с гордостью

уважуха за это те!
а читеры блин, они всех достали, поиграл с патчем полет нормальный читеров не заметил.

Advanced member
miwa не думаю что патч от них спасёт(((

Member
не понимаю, какой смысл читерить, в частности в сабже... лично мне несмотря на мою тачку, намного интереснее играть честно. К тому же хз как но с моими (зачастую - сурьёзными, особенно при 32 игроках) лагами обычно получается нормальные места занимать. При этом от честной победы фана на порядок же больше чем от читов...
Кстати, серв ХотКулера на 1.1 уже или ещё на 1.0 ?
Добавлено спустя 37 минут, 40 секунд
не, походу без патча

Member
Magnetto писал(а):
Заловил на днях на карте Shore забавный глюк (игра без патча). Пульнул из ракетницы в нулевый вражеский танк последней ракетой, танк естественно не взорвался. Танк немного подбитый отъехал, а ракета дымящаяся и искрящаяся осталась висеть в воздухе (не исчезла после взрыва). Так и висела до конца раунда.

Да уже давненько заметил этот глюк, довольно часто видел.
miwa писал(а):
а читеры блин, они всех достали, поиграл с патчем полет нормальный читеров не заметил.

Я тоже поиграл на пропатчаном серваке. Читеры как бегали, так и бегают. И спид хаки, и супер выстрелы с первого раза убивающие.

miwa А ты кстати не под этим же ником играешь?

Последний раз редактировалось Standfest 09.01.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Standfest писал(а):
А ты кстати на под этим же ником играешь?

конечно!

Member
miwa писал(а):
Standfest писал(а):
А ты кстати на под этим же ником играешь?

конечно!

Я тебя видел один раз на карте Shore, и звал тебя захватывать бункер F4, чего не отвечал? =)

Member
кста про сервак хоткулера - может я чета не понимаю либо одно из двух))) при вводе айпишника 89.208.120.133:64087 у меня хоть убей не получаецца ввести енти 89 первые........ а вводицца блин 892 - т.е. нельзя пачимута ввести первое число двузначным... так и не въехал почиму))) мож как то можно найтить его по имени??? как зовецца сервак???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Standfest писал(а):
Я тебя видел один раз на карте Shore, и звал тебя захватывать бункер F4, чего не отвечал? =)

а мне вот что то не везет с серверами. Играю нечасто, как выпадает свободное время, но не скажу что нуб, на нижние строчки не спускаюсь :) Так вот в чем невезение - в большинстве случаев в struggle народ бегает сам за себя, как в дефматче, не пойму чего добиваются; вот только ни на текст, ни на команды не откликаются. Много удовольствия сидеть, например, на станции и смотреть, как к тебе движутся дофига красных стрелок, спамить в эфир "нид кавер" и помирать в гордом одиночестве, как революционер :)

Кстати, играю за США, последний мой такой бой "четверо против команды из 4-х корейцев" кончился фразой противника "why USA loses always" - может все понимающие толк играют за Корею? :D

svirry писал(а):
у меня хоть убей не получаецца ввести енти 89 первые........ а вводицца блин 892 - т.е. нельзя пачимута ввести первое число двузначным... так и не въехал почиму)))

Надо мышой выбирать поле ввода второй группы чисел после 89 - недоработочка вышла, напрягает :)

Member
svirry пиши connect в консоли... )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 32 из 97<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа