я не умею и всем честно об этом говорю поэтому и не езжу никогда 1м...
А у меня иногда получаетсся иногда нет. Все зависит от того кто за тобой едет и сделаешь ты ошибку или нет. Очень нравится этот напряг, одна ошибка и ты уже точно не первый.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ответит кто нить ?
Цитата:
Как завести демку под XP x-64 ? Сначала просила какую то дллку. Дллку скачал и кинул в папку игры . Просить перестала, но не заводится - в списке процессов GRID.exe появляется и тут же пропадает . Пробовал в режиме совместимости с Win XP и Win 2000 запускать - тожесамое . Антивирь ( Avast ) - вырубал. Не помогает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Краснодар
Lexus77 ага, мы вчера с тобой неплохо погоняли! я тож блин много ошибался... как то ехал 1м с отрывом сек. 3, и тут начал инет жёстко лагать, в итоге приехал 5м... обидно
ещё запомнился один франуз, который жёстко прессинговал меня почти всю гонку, но я его сделал! ехал он кстати оч. корректно, не стал таранить
а под конец меня видюха подвела, зависла и усё (1й раз кстати)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
monstrhulk писал(а):
В чем може быть дело?
Попробуй пару-тройку секунд в главном меню подождать, а потом в следующем (где надпись online). Я когда быстро захожу, у меня тоже пишет об отсутствии соединения. Может поможет... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
zodiac-23rus писал(а):
инет жёстко лагать
кто-то написал, что это происки читеров. Откуда такая инфа? Создаётся впечатление, что машина намерянно тормозится!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Вылетает с черным экраном намертво, на всех трассах причем. Что за хз. Дрова 174.74, попробую последние поставить.
Хм...странно, тестил и на 174.74 WHQL, 174.93 BETA, 175.16 WHQL на 16-ой серии играю, багов не замечено. Единственное к чему я придрался так это на конце тени все в полоску, то есть границы тени как бы штриховкой немного виднеются. Но, это было на всех дровах использованных мной.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Max3d писал(а):
Создаётся впечатление, что машина намерянно тормозится!
У меня вчера один раз получилось так, что пошли тормоза перед стартом, а когда всё наладилось, я увидел хвост последней удаляющейся машины и услышал отсчёт(!), т.е. ещё ждать пришлось. В результате даже доехать по финиша не успел.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 25