Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 32 из 130<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Народ, а где искать некую Лиару Тсони?
Прилетел к Тау Артемиды, высадился на единственную доступную для посадки планету - Эдол, покатался там, убил монстра, но не нашел ничего, кроме мертвых солдат, мумии инопланетянина (снял с него жетон, а где искать остальные?), разбившегося зонда и месторождения лития.
Но где же археолог?

Партнер

Junior
видео - разрешение, уровень эффектов частиц, детализация текстур, тип фильтрации текстур ( анизотропная, точечная, линейная, настройки уровня анизотропки нет ) , а так же галочки вертикальной синхронизации, оконного режима и динамических теней.

почти все ето можно врубить вручную через ини файл

Neuromantic она на планете Террум в скоплении Тау Артемиды, там вроде две системы

Member
Lil Rise писал(а):
Neuromantic она на планете Террум в скоплении Тау Артемиды, там вроде две системы

4:hitrost:

Member
Насколько я понимаю в лицензии от 1С переведено всё кроме диалогов, т.е. озвучку оставили оригинальную?

Member
Andrey!
А faq для кого? :bandhead:
- Какова степень локализации?
-Пока переведен только весь текст, диалоги на языке оригинала с русскими субтитрами. Осенью выйдет полностью локализованная игра.

Member
А можно как-нибудь из транспорта вылезти?
А то прилетел на какую-то планету, убил большого червя, нашел базу, а дальше что делать?

Member
Фото: 29
Компутерный Паша лана все ок(просто 2 дня убил исча причину не в том что было) -главное нашел))))))

Member
Foxemilyan писал(а):
А можно как-нибудь из транспорта вылезти?
А то прилетел на какую-то планету, убил большого червя, нашел базу, а дальше что делать?

кнопка "q".

Member
Ну чтож...ШЕДЕВР! Больше никаких слов и не нужно... :dance: Короткая конечно, но качество ого-го. ME во многом напомнил Neverwinter Nights 2, в начале даже мелодией :)
Единственное, что не понравилось - тактическая пауза, сделано как-то коряво: пробел держать нужно + расставлять сопартийцев неудобно, особенно в фарше - вертишься и... :grob:
По факу:
- написал, что основан на снежковском
- с тенями помогает;
- чо у кого со звуком хз, у меня только 1 раз была рассинхронизация в ролике прыжка;
- фак поболе оформлять времени нету - сессия;
- пойду перепройду за биотика :)

Member
Играю, мне очень нравится (хотя рпг вообще не люблю). Единственная претензия к переводу вариантов ответов 1с - по ним периодически непонятно, что скажет персонаж (иногда выходит. то, чего в принципе не ожидаешь)
А так: бои сделаны интересны (правда ИИ переодически тупит - но это почти везде так)
графика вполне гуд (люди просто отлично сделаны, представители инопланетных расс вообще как живые), отличная мимика, анимация, окружение конечно беднгое, но нарисовано достаточно хорошо (понятно что на консоле большего не получить). Правда не понятно зачем нужны размытие рябь -без них гораздо лучше.
сюжет очень интересный имхо для игры.

Member
Где надо искать Сарена,надо посетить три системы.После того,как выполню эти три миссии,там ещё много сюжетных миссий?Просто интересен приблизительный объём.....

Member
RacerChampion1 писал(а):
Где надо искать Сарена,надо посетить три системы.После того,как выполню эти три миссии,там ещё много сюжетных миссий?Просто интересен приблизительный объём.....

Еще одна планета и финальный забег.

Member
garison87 :beer:

Мне не нравится, что бои какие-то суматошные, противник носится как угорелый. Какая там тактика и управление командой! Конечно, ИМХО, в КОТОР была идальная для РПГ система боя, где действия зависели реально от навыков героя, а не от умения метко бить самого игрока. Я в стрелялки играть не умею, поэтому бои в МЕ для меня непросты (сложность средняя).
Тяжко было, когда на дрейфующем корабле надо было освободить заложников (какой-то Бернс, кажись) от толпы биотиков. Переигрывал бой раз 10. Кстати, кто-нибудь спасал жизнь этому Бернсу? У меня в диалоге с главарём было 2 недоступных варианта ответа. Какие нужны параметры персонажа, чтобы эти варианты открылись?
В самом начале прокачал "Обаяние" до 3 - на Иден Прайм получил нахаляву неплохие стволы и гранаты. А в диалогах основного квеста Обаяние и Запугивание приносят пользу?

Member
как раз обаяние или устрашение....убедил и все мирно разошлись...пробежал сквозь толпу и начал разговор после чего ygc остались стоять выкрикивая что убьют меня, но не атаковали. как и в которе просто бонусы, то денег больше, то еще что-нить.

Member
мда.Купил сыну-облом.А эта игруха тока 3-е шейдеры поддерживает?И еще вопрос:Если я куплю Радеон 1900 про,пойдет игруха на нем?Просто ничего более вменяемого из АГП карт у нас в городе больше нету.И,как говорят,не будет.(

Member
Можноли какнибудь заставить одного из членов команды дешифровать объект?

Member
Alexey A писал(а):
Если я куплю Радеон 1900 про,пойдет игруха на нем?

Пойдет..пойдет. В рекомендуемых картах радеоны указанны от 1800ой серии и выше....:)....А вообще не ленитесь читать FAQ на первой странице;)

Member
Вэлдо,спасибо за ответ.

Прошел все игру за выходные ( 14 часов ). Не хватает маштаба и свободы, а так интересная игрушка - типа кингс баунти - тоже за выходные прошел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 32 из 130<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа