Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 32 из 396<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Может уже писали, а может кому интересно будет:
Еще Экзоскелет есть почти в конце игры - когда уже вошел в станцию и пробираешься в ней непосредственно к саркофагу - там есть ответвление направо от основного пути после поворота налево с сетками в зал - в тупике после поворота направо стоят два военных (или "Монолита" - не помню кто там). Валим их, подходим ближе - и направо будет зал с колоннами. Сразу после входа в зал слева будет спуск вниз в такой же зал. В нем будет ящик, в котором лежит Экзоскелет.
Правда, нужен ли он почти в конце игры - каждый решает сам.

У меня возник вопрос: где в саркофаге телепорты? Я увидел только один - перед Монолитом - он меня перенес вверх, затем я там, куда меня перенесло, все обшарил - но следующего телепорта так и не нашел. Что делать, где их искать?

Member
они все там , просто ты плохо искал

casio писал(а):
они все там , просто ты плохо искал

Рядом с Монолитом, или там, куда переносит?
Перед Монолитом есть один телепорт - входишь в него и переносишься на стену напротив Монолита. Слева - обрыв вниз. Идем вправо - проходим по поваленному перекрытию - заходим мимо костра (верхнего или нижнего) в смежное с саргофагом помещение, из которого выхода нет. Носимся по нему, носимся, носимся - а там и нету ничего. Ни на первом этаже, ни на втором...

Или телепорты не видны? Или я чего то не понял. За полчаса там можно вскопать все, не только обойти.

Member
Ntag
Цитата:
Беспонтовый ствол. СВД лучше.

тогда уж лучше "Винторез" :)

На ЧАЭС нужен ли будет костюм с хорошей защитой от радиации, а то затарился зелененьким, в Припяти нашел экзоскелет в тайнике и СКАТ в гостиницу
вот и думаю пока что оставить, а что с собой взять. планирую конечно же вернуться, благо в АМК есть фриплей)

Member
Просто человек ,рядом с монолитом только один.
и монолит это -ложный конец,остальные ты увидеш когда откажешься от вступления в О_сознание.
вот там их будет ну очень много

Member
maxn Зеленый безпонтовый, лучше Севу или что-нибудь с защитой от пуль 40% и выше плюс кристаллы от радиации. Радиация естественно будет. оружие там только винтрарь нужен IMHO, но тут уж у всех свои предпочтения...

В экзо бегать нельзя, а грузоподьемность в конце оригинала не так уж и критична.

Member
kuzmi4
я там в тайнике Крота нашел экзу модифицированую какую-то, в ней бегать можно

Member
Просто человек...
чтобы процти истинные концовки нужен декодер, которым открывается дверь в саркофаге...

maxn...
в саркофаге тоже можно использовать экзу (лучший выбор - мод_экза_клыка) - радиация компенсируется подходящими артами...

Junior
Цитата:
чтобы процти истинные концовки нужен декодер, которым открывается дверь в саркофаге...

а где найти декодер для двери????

Member
Фото: 6
Поделитесь ключиком для нэта,кому не нужен,буду во век благодарен :) или подкиньте идейку как можно его заполучить

Member
doggi
получить сведения сначала у проводника,потом поговорить с доктором.

Member
Вчера в баре произошел глюк:
В комнатах бара, про которые говорят: "Тебе сюда нельзя!" заспавнился бандит, и время от времени постреливает в бар, но все во время разговора. А тут он как-то изловчился и из служебной комнаты бара высунулся бандит и метким выстрелом убил бармена, тот свалился под стойку, выстел был с глушителем и в баре даже никто не дернулся. Попытка сделать Ф6/Ф7 привела к вылету и более этот сейв не грузился. А говорили что сделали квестовых бессмертными, вон в Сидора стреляй, не стреляй...
Simbion rc8+fix3

И вопрос: если я у Сидора за денежку в Долг вступил, то Свобода стали врагами или нет? Если да, то выход из Долга сделает меня нейтралом, или уже все враг?

Member
Просто человек писал(а):
Может уже писали, а может кому интересно будет:
Еще Экзоскелет есть почти в конце игры - когда уже вошел в станцию и пробираешься в ней непосредственно к саркофагу - там есть ответвление направо от основного пути после поворота налево с сетками в зал - в тупике после поворота направо стоят два военных (или "Монолита" - не помню кто там). Валим их, подходим ближе - и направо будет зал с колоннами.

Это не просто зал с колоннами, братцы, это внутренности разрушенного реактора. А колонны - это стержни-поглотители.

Member
Фото: 4
kuzmi4 писал(а):
Зеленый безпонтовый, лучше Севу или что-нибудь с защитой от пуль 40%
Зелёный - это ССП99М ?
Если да, то при сравнении с Севой он выигрывает как по защите, так и по весу (если сам, конечно, не правил хар-ки).
Код:
ССП99М - 90/90/50/50/90/60/40/90/7кг
Сева   - 80/90/50/50/70/50/40/90/9кг

Member
http://stalkerin.gameru.net/modules.php ... ed&lid=174

Member
Berserk по цифрам я точно не скажу, помню, что из скафандров самые стойкие были черный, а зеленые мочалились в хлам (v1.0005) чуть медленнее оранжевых. Хороший броник был облегченный свободовский 3кг всего, но это не далее складов бегать, далее я монолитовкий надыбал, и на радар и далее в нем бегал расчищал путь к Чаэс. Затем возвращался переодевался в Севу, вообще Сева запомнилась очень хорошей износостойкостью.
Но другое дело оригинал без патчей, там броники не изнашивались и точно был какой-то костюм ХХХ99м с характеристиками круче Севы.

Member
kuzmi4 писал(а):
Simbion rc8+fix3
И вопрос: если я у Сидора за денежку в Долг вступил, то Свобода стали врагами или нет? Если да, то выход из Долга сделает меня нейтралом, или уже все враг?

Kuzmi4

Ставь prefix4 не пожалеешь, ПКМ с патронами от СВД выносит всех на ура... - http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 749#585749

Если Долговцем станешь - Свобода однозначно враг будет (вояки тоже враги, хотя по книгам вроде как нейтралы должны быть), но за денежку можешь у Сидрыча опять одиночкой стать (нейтрал для долга, свободовцев, греха и одиночных НПС) иль в бандюки вступить, тоды Свобода в друзьях будет, наемники вроде как нейтральны... но вся остальная Зона будет против тебя.... :gun:

Самая прикольная группировка - Экологи, Долг + Охотники - друзья, Грех, армия (кроме спецназа и то не всегда...) + одиночки - нейтралы, остальные - Свобода, Монолит, Наёмники и бандиты - враги.

Member
VitaliyDV писал(а):
чтоб появилась папка гамедата нужно: создать её,и потом распаковать все файлы с именами гамедата.***(номера) в созданную папкуи всё.потом ставить моды,тк все моды либо заменяют оригинальные файлы в папке гамедата либо дополняют её.

Неправда, файлы с именами гамедата.*** никуда распаковывать не нужно. Хоть бы ридми к любому моду почитал, что ли...

Member
ovharalex нужно будет посмотреть. Но пока уже надоело начинать по новой, хочеться побегать подальше Бара янтарь, склады, и тп., а то меня от кардона-свалки-агропрома-тд уже тошнит слегка.

Member
Фото: 6
:gun:

Последний раз редактировалось russell-ander 07.05.2008 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 32 из 396<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа