Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
на счет звука не знаю... но текст можн.. вот скачай этот архив http://filebeam.com/7b80207c368e97b303784f36ded10c2f предварительно в названии этих файлов место russian пропиши english и замени ими файлы в папке с игрой.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну вот и докачал эльдара в ЛАСТ СТЭНДЕ до 20 уровня теперь орк и эльдар по 20 уровню а космач еще и 3 элиты... ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! кто что слышит? обидно даж пираток нету и торенты пустые... прошлая ваха на неделю раньше анонса появилась
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
лицухи уже в продаже???? кто? где? оффициально? а почему на торентах нету? я то лицуху брать буду 100 процентов...так как без сети не представляю просто ломка идет)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Обновление Chaos Rising для Dawn of War II - анонс
Совместно с релизом аддона "Chaos Rising" 11 марта, ВСЕ владельцы Dawn of War IIполучат возможность скачать обновление с дополнительным контентом. Все необходимое для противостояния силам Хаоса: Новые юниты для каждой старой расы. Библиарий Космодесанта Призрачные Стражи Эльдар Вирдбой Орков Страж Тирана Тиранид Выводок Генкрадов Тиранидов У вас появляется возможность играть с владельцами Chaos Rising Два новых героя в режиме "Last Stand"
Новый игровой режим - Все против Всех
В режиме "Все против Всех" вам предстоит сражаться против пятерых других игроков, и в матче может быть только один победитель. Вашей целью по-прежнему является борьба за стратегические точки. Однако будьте осторожны - чересчур активной и агрессивной игрой вы рискуете навлечь на себя основные силы всех ваших противников, став для них врагом номер один. Режим также поддерживает вариант командной игры с тремя командами по два человека. Новые карты для мультиплеера
Также напоминаем вам об обнулении статистики, которое произойдет после выхода дополнения. Борьба за лидирующие позиции начинается снова!
[-]March 10, 2010 - Warhammer® 40,000: Dawn of War II® Update Released Updates to Warhammer® 40,000: Dawn of War II®have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted.
Global
Support for screen resolutions with a wider aspect ratio than 16x9, such as those used with AMD's Eyefinity technology Stance Toggle option has been added for switching between ranged and melee unit behaviour in all game modes
Multiplayer
New Map: 2p Judgment of Carrion New Map: 2p Ice Station Obelis New Map: 4p Desert Showdown New Map: 4p Judgment of Carrion New Map: 4p Selenon Fissure New Map: 6p Argent Shelf New Map: 6p Judgment of Carrion New Map: 6p Calderis Refinery (Free-For-All) New Map: 6p Judgment of Carrion (Free-For-All)
Added Librarian Unit to tier two of Space Marines Added Weirdboy Unit to tier two of Orks Added Tyrant Guard Unit to tier two of Tyranids Added Gene Stealers Squad to tier two of Tyranids Added Wraithguard Squad to tier two of Eldar Added the ability to play against owners of Chaos Rising who are playing as the Chaos Race Added Free for All and Team Free for All Victory Point game modes to Custom Games New target priority system implemented so that idle units prefer attacking enemies they specialize against Vehicle wrecks now remain on the map and provide cover
The Last Stand
Added the ability to play with owners of Chaos Rising who are playing as Chaos Sorcerer or Hive Tyrant
Campaign
Added the ability to transfer save games of completed Aurelian Campaigns to Chaos Rising Added the ability save during mid-missions (Chaos Rising Campaign Only) Wargear tooltips in both campaigns now contain significantly more information such as attack speed, accuracy, etc New 'Invite a Friend' button added to the bridge to easily invite friends to a co-op game
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Забанен
юмористы блин в 5 утра поставил на обнову на скорости 1 мегабит угу прошло 5 часов скачалось 50 процентов чихнуть боюсь чтоб закачка не сорвалась
больше всего убило то что они не отказались от своей политики The Last Stand
Added the ability to play with owners of Chaos Rising who are playing as Chaos Sorcerer or Hive Tyrant
то есть даже в Ласт Стэнде не дадут сыграть за хаос и тиранида без покупки ХР но при этом я должен выкачать все эти 3-4 гига обновлений чтобы сыграть в владельцами ХР у которых будет хаосит и тиранид
Russia/Czech/Poland/China (Retail & Steam) 13:00 PST, 21:00 GMT 3/11 В Москве gmt +3 время? Т.е. ключ можно будет в 00:00 активировать?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
Забанен
играли в ЛАСТ СТЭНД на новом патче жуть они баланс изменили урон у волн повысили но повысили и реген энергии у героев плюс изменили некоторые перки к примеру ОТХДЕБНИ у орка восстанавливает и энергию а теперь и жизни
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
Игра стала убогим ужасом. Разрабы угробили весь прекрасный баланс 1.9 В 2.1 баланса просто нет. ВрейсГарды с 3000 хп выносят всех и вся. Вражеская База с полным ХП выноситься пачкой ВГ секунд за 10. Чем разрабы думали, когда делали ЭТО?! Хочется взять и уе...........
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
После активации ключа скачивается всего 1 мб Так что в патче имееются все ресуры Chaos Rising,ключом просто разблокируется контент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
~username~ писал(а):
Игра стала убогим ужасом. Разрабы угробили весь прекрасный баланс 1.9 В 2.1 баланса просто нет. ВрейсГарды с 3000 хп выносят всех и вся. Вражеская База с полным ХП выноситься пачкой ВГ секунд за 10. Чем разрабы думали, когда делали ЭТО?! Хочется взять и уе...........
Что бы проверить баланс, нужно хотя бы неделю-две поиграть, сотням или тысячам игроков, и оставить свои отзывы на форумах, собрать статистику. А пока, возможно, что просто вы не научились их контратаковать, если конечно не очевидная имба (хотя не думаю, что разрабы такое бы допустили)
Купил Chaos Rising, вечером поставлю Сейчас, я играю только за орков, уж очень веселые ребята. Интересно, на сколько будут харизматичными силы хаоса... и Тот бог жирдяй с пищевым отравлением очень прикольный
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Забанен
народ плиз скажите в каких магазинах брали дело в том что вчера обошел все лицушные магазины в городе никто не знает о дате поставки но больше всего убили продавцы в магазинах 1С по их сведениям в марте эта игра вообще не будет поставляться показали список того что должно прийти БЭД КОМПАНИ 2 есть а вахи нету я в шоке....
если сегодня не привезут ..может кто то сможет диск купить и ключики выслать а образ я диска я уж где нить скачаю
Я в игромагазе ключ взял,скан ключа моментом пришел,активировал и играю.Хороший магазин,я там уже много чего брал (modern warfare 2 только 6 штук заказывал,себе и друзьям)
TIMBERWOLF писал(а):
а образ я диска я уж где нить скачаю
Я выше писал,качать ничего не надо,если у тебя стоит оригинал пропатченный до 2.1 ,после активации ключа скачивается всего 1мб,в патче весь контент Chaos Rising.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58