Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Тоже уже играюсь, начал игру на обычной сложности потом почти сразу включил готик, ибо понял что так будет интереснее. Графика отличная, с третьей готикой трудно сравнивать но не хуже, единственное что не понравилось у меня почему-то тени от солнца в воздухе какими-то мутными кубиками если например через крону дерева на солнце посмотреть. Разрешение 1920*1200, поставил всё на максимум только сглаживания нет, фпс в среднем 25 иногда проседает до 15 но без лагов вообще, для этой игры фпс не главное и играть вполне даже комфортно. Кстати игра на удивление ест мало оперативы, менее одного гига по предварительным наблюдениям. По сюжету еще рано говорить, после третьей готики немного непривычно ограничена свобода перемещений и чувствуется небольшая "рельсовость", но всё же играется легко и очень интересно, думаю игруха получилась что надо!
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
#77 Ну вот скрин нагрузки на всё. На проц, память, фпс, температура видео, сложная сцена. Там где минимальный фпс 25 держится стабильно-дождь с грозой и средней силы ветер.
Member
Да, пожалуй тут графика на порядок лучше третьей готы, и оптимизация тоже. К сожалению в другие игры почти не играю и сравнить особо не с чем, может графика вообще самая-самая на текущий момент? Вот пара скринов #77 #77
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Ну а кроме графики, есть что-нибудь в релизе? Что там насчет квестов, сюжета, атмосферы, боев с монстрами, скилов, оружия, окружающего мира? Все так-же уныло как в демке? Может есть какие-то положительные моменты в игре, которые не удалось лицезреть в демке. Может там супер детализированный и интересный мир, где каждый гриб и табуретка умело расставлены дизайнерами; возникает ли желание поговорить по душам с каждым НПЦ ?
Ну а кроме графики, есть что-нибудь в релизе? Что там насчет квестов, сюжета, атмосферы, боев с монстрами, скилов, оружия, окружающего мира? Все так-же уныло как в демке? Может есть какие-то положительные моменты в игре, которые не удалось лицезреть в демке. Может там супер детализированный и интересный мир, где каждый гриб и табуретка умело расставлены дизайнерами; возникает ли желание поговорить по душам с каждым НПЦ ?
Bumbr Сюжет, пока не прошёл игру оценить не могу. Мир проработан, пустым он не выглядит. Но он реально большой. Поболтать можно, пошариться по углам, сразиться с вожаком 1х1, вобщем игра отличная. Да что я собственно. Вышел репак, правда не знаю насколько качественный, качай и пробуй. Зацепит-купишь лицензию. Ge Тебе не кажется, что что-то от Обливиона в игре появилось? Такая странная смесь, немного от Готики, немного от Обливиона?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Не фризит ? У меня, особенно в деревне, картинка просто на мгновение замирает несколько раз подряд. Потом идет гладко, и через некоторое время опять. Интересно, что будет тогда в дождь и в городе.
Последний раз редактировалось Xpom 12.10.2010 0:29, всего редактировалось 1 раз.
XpomНет не фризит, но и не летает. 25-30 фпс, в зависимости от погоды и насыщенности объектами.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: jackisdeadОна вызывает жалость, забавная такая девчужка, которую убивают в самом нечале игры. Всё в меру, всё без переигрывания актёрами.
Member
ещё пара скринов ночных, такие картинки уже в начале игры, дальше думаю будет еще страшней #77#77 Bumbr пока рано что-то про квесты и прочее говорить, люди всего первые пару часов поиграть успели Novvv ага, от обливиона что-то есть, и от ведьмака, видимо консольность отпечаток накладывает или что-то ещё, впрочем от готики тоже есть немного
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Swift и гости: 47