FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
Друзья,всем привет. Помогите с проблемой. Сменил свою карту 560 ТИ на 770 от Асуса. После этого стали у меня лаги происходить,просаживает ДПС даже тупо в городе когда стою , когда много мобов - слайд-шоу,баловался с настройками - бесполезно. Где искать корень зла ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
RateTest писал(а):
просаживает ДПС
ФПС (т.е. FPS) же Странно, что с более мощным видео появились лаги. Тут писали про Ctrl + S при тормозах/лагах - попробуй. У меня лаги/временные просадки при больших скоплениях мобов/замесах и еще в 5 акте в городе... Грешил на проц, но, может, дело в самой игре опять) На связке i7 950 + 7970 не припомню лагов, хотя именно в РоС на ней не играл, только оригинал Д3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Naggash писал(а):
То есть что такое ГР - это рендом на рендоме, поверх другого рендома и завершает все рендом. Можно так месяцами бегать, пока "лак" не прокнет на 100%. Фигня полная кароче говоря, ибо равных условий нет.
Согласен. Несколько раз прокали лабиринтовые карты с минимальным населением мобов, где я затратил приличное время только на то, чтоб найти выход из этого безумия. Интересно, почему я должен тратить время просто бегая по локации без дела? Таймер для всех вариаций карт одинаков, что странно. Возможно, сделать некий стандарт карт для грифтов было бы неправильно, но как еще? В обычных рифтах бывают через-чур простые карты в одну локацию, где действительно можно показать отличные результаты с помощью своего гира. А разве грифты это не про гир и скилл? Не думаю, что грифты изначально задумывались как полный рендом...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Мыши плакали и кололись. Я все жду, когда аук обратно зацепят.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
RateTest писал(а):
Друзья,всем привет. Помогите с проблемой. Сменил свою карту 560 ТИ на 770 от Асуса. После этого стали у меня лаги происходить,просаживает ДПС даже тупо в городе когда стою , когда много мобов - слайд-шоу,баловался с настройками - бесполезно. Где искать корень зла ?
Попробуй в дровах на вк выставить максимальную производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Naggash писал(а):
Я в пичале и руки опускаются...
Нашел чему жаловаться! Нашел бл.. проблему. Играй на героическом режиме вот тогда я посмотрю на то как изменятся твои "проблемы". Ноет он тут о недостижимости 40+ портала... С моей позиции ты выглядишь очень смешным и недалеким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
danil_sneg писал(а):
Я все жду, когда аук обратно зацепят.
При нынешнем руководстве - очень вряд ли. Москейра не раз нелестно отзывался про аукцион. И то, как они его с корнями выпилили (да и всю игровую экономику в целом), ожидать аук в игре, наверное, уже не стоит.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
ser255 писал(а):
С моей позиции ты выглядишь очень смешным и недалеким.
С моей позиции выглядят очень смешными и недалёкими многие нытики играющие на хк. Плач о дисконнектах, лагах или просто по пьяни угробивших перса и при этом выёживающиеся где надо и где не надо, что они хардкорщики, типа, афтаритеты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
RateTest писал(а):
Сменил свою карту 560 ТИ на 770 от Асуса. После этого стали у меня лаги происходить,просаживает ДПС даже тупо в городе когда стою , когда много мобов - слайд-шоу,баловался с настройками - бесполезно. Где искать корень зла ?
Как вариант, некорректно произведена переустановка драйвера(ов) при смене карт.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ser255 писал(а):
Нашел чему жаловаться! Нашел бл.. проблему. Играй на героическом режиме вот тогда я посмотрю на то как изменятся твои "проблемы". Ноет он тут о недостижимости 40+ портала... С моей позиции ты выглядишь очень смешным и недалеким.
Ну да, а режим в котором игрового персонажа можно потерять из-за банально подвисшего сервера или лагнувшего интернета, т.е. по абсолютно не зависящим от игрока причинам, это типа для "илиты", которая сознательно ищет дополнительные проблемы на свою жо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
С моей позиции выглядят очень смешными и недалёкими многие нытики играющие на хк. Плач о дисконнектах, лагах или просто по пьяни угробивших перса и при этом выёживающиеся где надо и где не надо, что они хардкорщики, типа, афтаритеты.
И это тоже выглядит забавным, но все же ключевая фраза заключается в том, что проблемы были совершенно бы другие чем на софткоре...
Я сегодня перед сном чуть не отъехал на 25 портале. А ведь шел туда абсолютно расслыбленным с шапкозакедательским настроением. В результате элита притягивает меня с неполным хп на лазеры и у ВД срабатывает пассивка. Подумаешь пассивка сработала. Этим завсегдатых ВД не удивишь, а вот то что перс был окружен со сработавшей пассивкой элитой да еще с красным экраном. Я конечно был в шоке =) А перед этим вполне свободно прошел портал 27. Разница всего навсего была в том, что я заменил пассивку снижения урона на 15% на ту, что добавила бы урон моей саранче. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bese ... o/47418446
Мега нубский вопрос. У меня на сезонном персе почему-то очень фигово выпадают эскизы, ну прям совсем не падают. В итоге я вчера похоже наразбирал себе 1000 с лишним затуманенных кристаллов. И я, будучи нубом, не знаю связана ли моя проблема с этим или нет, но теперь я не могу ничего скрафтить или зачаровать. При попытке что-то сделать, игра мне в окошке кристаллов требуемых показывает какую-то звездочку вместо количества вот даже скрин создал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
ominae писал(а):
звездочку вместо количества
Звёздочка значит что у тебя этих запчастей больше 1000 и число не помещается. Лично то, что я вижу тебя на скрине, это полное отсутствие золота на крафт. А так же остатки серы всего на один крафт.