Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 32 из 253<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Друзья,всем привет. Помогите с проблемой. Сменил свою карту 560 ТИ на 770 от Асуса. После этого стали у меня лаги происходить,просаживает ДПС даже тупо в городе когда стою , когда много мобов - слайд-шоу,баловался с настройками - бесполезно. Где искать корень зла ?

Member
RateTest писал(а):
просаживает ДПС

Это что-то новенькое, от видяшки ДПС оказывается зависит :lol:

Junior
Anarebe писал(а):
Это что-то новенькое, от видяшки ДПС оказывается зависит

Дружище я не силен в этом .описываю как могу.

Member
RateTest писал(а):
просаживает ДПС

ФПС (т.е. FPS) же :-)
Странно, что с более мощным видео появились лаги. Тут писали про Ctrl + S при тормозах/лагах - попробуй.
У меня лаги/временные просадки при больших скоплениях мобов/замесах и еще в 5 акте в городе... Грешил на проц, но, может, дело в самой игре опять)
На связке i7 950 + 7970 не припомню лагов, хотя именно в РоС на ней не играл, только оригинал Д3)

Member
Может карта частоты сбрасывает, считая, что нагрузка не высока.

Member
Фото: 4
Naggash писал(а):
То есть что такое ГР - это рендом на рендоме, поверх другого рендома и завершает все рендом. Можно так месяцами бегать, пока "лак" не прокнет на 100%. Фигня полная кароче говоря, ибо равных условий нет.

Согласен. Несколько раз прокали лабиринтовые карты с минимальным населением мобов, где я затратил приличное время только на то, чтоб найти выход из этого безумия. Интересно, почему я должен тратить время просто бегая по локации без дела? Таймер для всех вариаций карт одинаков, что странно. Возможно, сделать некий стандарт карт для грифтов было бы неправильно, но как еще? В обычных рифтах бывают через-чур простые карты в одну локацию, где действительно можно показать отличные результаты с помощью своего гира. А разве грифты это не про гир и скилл? Не думаю, что грифты изначально задумывались как полный рендом... :hitrost:

Advanced guest
Naggash писал(а):
То есть что такое ГР - это рендом на рендоме, поверх другого рендома и завершает все рендом. Можно так месяцами бегать, пока "лак" не прокнет на 100%.

Кто-то тут выше жаловался, что в D3 время бездарно убивать не на что. Получите, распишитесь.

Moderator
Фото: 24
Мыши плакали и кололись.
Я все жду, когда аук обратно зацепят.

Member
Фото: 93
RateTest писал(а):
Друзья,всем привет. Помогите с проблемой. Сменил свою карту 560 ТИ на 770 от Асуса. После этого стали у меня лаги происходить,просаживает ДПС даже тупо в городе когда стою , когда много мобов - слайд-шоу,баловался с настройками - бесполезно. Где искать корень зла ?

Попробуй в дровах на вк выставить максимальную производительность

Member
Фото: 1
Naggash писал(а):
Я в пичале и руки опускаются...

Нашел чему жаловаться! Нашел бл.. проблему. Играй на героическом режиме вот тогда я посмотрю на то как изменятся твои "проблемы". Ноет он тут о недостижимости 40+ портала...
С моей позиции ты выглядишь очень смешным и недалеким.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.09.2014 9:19, всего редактировалось 1 раз.
п.3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 4
danil_sneg писал(а):
Я все жду, когда аук обратно зацепят.

При нынешнем руководстве - очень вряд ли. Москейра не раз нелестно отзывался про аукцион. И то, как они его с корнями выпилили (да и всю игровую экономику в целом), ожидать аук в игре, наверное, уже не стоит.

Member
ser255 писал(а):
С моей позиции выглядят очень смешными и недалёкими многие нытики играющие на хк. Плач о дисконнектах, лагах или просто по пьяни угробивших перса и при этом выёживающиеся где надо и где не надо, что они хардкорщики, типа, афтаритеты.

Advanced member
RateTest писал(а):
Сменил свою карту 560 ТИ на 770 от Асуса. После этого стали у меня лаги происходить,просаживает ДПС даже тупо в городе когда стою , когда много мобов - слайд-шоу,баловался с настройками - бесполезно. Где искать корень зла ?

Как вариант, некорректно произведена переустановка драйвера(ов) при смене карт.

Member
ser255 писал(а):
Нашел чему жаловаться! Нашел бл.. проблему. Играй на героическом режиме вот тогда я посмотрю на то как изменятся твои "проблемы". Ноет он тут о недостижимости 40+ портала...
Ну да, а режим в котором игрового персонажа можно потерять из-за банально подвисшего сервера или лагнувшего интернета, т.е. по абсолютно не зависящим от игрока причинам, это типа для "илиты", которая сознательно ищет дополнительные проблемы на свою жо? :tooth:

Member
Caspersky83 писал(а):
С моей позиции выглядят очень смешными и недалёкими многие нытики играющие на хк. Плач о дисконнектах, лагах или просто по пьяни угробивших перса и при этом выёживающиеся где надо и где не надо, что они хардкорщики, типа, афтаритеты.

И это тоже выглядит забавным, но все же ключевая фраза заключается в том, что проблемы были совершенно бы другие чем на софткоре...

Я сегодня перед сном чуть не отъехал на 25 портале.
А ведь шел туда абсолютно расслыбленным с шапкозакедательским настроением.
В результате элита притягивает меня с неполным хп на лазеры и у ВД срабатывает пассивка.
Подумаешь пассивка сработала. Этим завсегдатых ВД не удивишь, а вот то что перс был окружен со сработавшей пассивкой элитой да еще с красным экраном.
Я конечно был в шоке =)
А перед этим вполне свободно прошел портал 27. Разница всего навсего была в том, что я заменил пассивку снижения урона на 15% на ту, что добавила бы урон моей саранче.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bese ... o/47418446

Вобщем тестирую оптимальный билд с петами.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Мега нубский вопрос.
У меня на сезонном персе почему-то очень фигово выпадают эскизы, ну прям совсем не падают. В итоге я вчера похоже наразбирал себе 1000 с лишним затуманенных кристаллов. И я, будучи нубом, не знаю связана ли моя проблема с этим или нет, но теперь я не могу ничего скрафтить или зачаровать. При попытке что-то сделать, игра мне в окошке кристаллов требуемых показывает какую-то звездочку вместо количества :(
вот даже скрин создал

посоны, чой эта, а? :D

Member
ominae этот ингредиент фартмится с желтого шмотья и оружия при разборе )))

Moderator
ominae А вы на свои деньги пробовали посмотреть ?

Member
ominae писал(а):
звездочку вместо количества
Звёздочка значит что у тебя этих запчастей больше 1000 и число не помещается. Лично то, что я вижу тебя на скрине, это полное отсутствие золота на крафт. А так же остатки серы всего на один крафт.

Member
Точно, про деньги то я и забыл. Поднакопил - заработало :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 32 из 253<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа