Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
По-моему андеграунд сделана наподобие аддона - типа DisciplesII или Warcraft. Для такой графики они ещё сделают обязательно что нибудь дневное, затем начнут всё это активно пачтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
AlexMP Я гоняю не руле TrustMaster Force Feetback GT.
Реальное примущество даёт на драге при старте, т.к. почти всегда стартуешь с оптимальных оборотов, да и на круге/спринте неплохо....вообщем стоит покупать!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
AlexMP Я с рулем играю - "Thrusmaster forced feedback racing wheel". Намного удобнее чем на клаве. Только вот в андеграунде там какая-то отдача неправильная, но в NFS porshe руль колбасит как на настоящей машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Слушайте , браты , а чё все журналы не открваются, я прошёл всю игру.... : но не всё на сложном уровне, иногда включал средний ( может из за того ) да и мотора уникального мне не дали. Дык чтож обратно всё на максе проходить ???
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сейчас катаюсь на Mazdz Miata апгрейды стараюсь делать все, которые доступны. Пересаживался на Фокус - не понравилось управление, на Лансере - тоже не очень. Остановился на Миате.
На что следующее садиться?
Да и по поводу размытия: когда выставляю в настройках, то хватает только на один раз, а потом само отключается. :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
ms3 стоит я думаю на Акуру РСХ. Если понравиться мона и на Митс Еклипс...
2 All Поиграл я в нете... Ничё так тока один друг попался, максимальная скорость на тибуроне - 711 км в час. Говорит не-а я не читил, эт лаги. Коннект впн. Обогнал меня по прямой, я на скае он на тибуроне... моя скорость около 300...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
ВОТ ЭТО :%@*&$#*№ !
32 страницы просмотрел, а где сэйвы в 98 Винде хранятся так и не нашел !!!!!!!!! (в документах нету) Ладна, сёдня установлю в икспях, посмотрю как файлы сэйвовые называются, а потом попытаюсь найти их в 98....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
batOn Через осла или мула ....... нашел такой саунд-трек в двух видах ..... один весит 160 мегов и 256 килобит ..... другой весит 290 мегов, что там, пока не знаю .... не скачал ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!