Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 32 из 128<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Rodyanin писал(а):
все же есть плюсы в специализации спирит-хилера

Спокойно взял эту спеку Морриган.
Rodyanin писал(а):
+ у морриган по дефолту раскачаны другие ветки

Весьма полезные в любом случае. Чего только mind blast стоит. Вообще скилловых очков достаточно много чтобы из любой из этих баб сделать мага как минимум с двумя специализациями. У меня Морриган была и хилером и масс-дамажером одновременно. Толпы выгоднее дамажить - лечить кого-то тогда необходимости вообще не возникает, при встрече с жирным боссом без свиты тактика переключается на хилера, а танки начинают медленно, но верно ковырять засранца.
Rodyanin писал(а):
кто мешает сразу из деревни пойти в башню магов?

Это надо знать (уж не знаю кто будет проходить это во второй раз, кроме уже известной истории в этой игре нет ничего кроме скучного гринда и кучки несуразиц) или где-то прочитать спойлер (что сразу портит первое прохождение).

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
MikeMaMan писал(а):
Только это не тот сундук, который был в замке

Если ты про тот "мега-секретный" сундух, вылазящий по нажатию на картину, то я его нашел.
Вообще при зачистке замка был под впечатлением, что он такой крохотный внутри именно ради удобства дальнейшего в нем проживания. А оказалось, что просто халтура.

Member
4e_alex писал(а):
Спокойно взял эту спеку Морриган.

так на 14 уровне. кто там говорил про дожить? ;)

4e_alex писал(а):
Весьма полезные в любом случае. Чего только mind blast стоит. Вообще скилловых очков достаточно много чтобы из любой из этих баб сделать мага как минимум с двумя специализациями. У меня Морриган была и хилером и масс-дамажером одновременно. Толпы выгоднее дамажить - лечить кого-то тогда необходимости вообще не возникает, при встрече с жирным боссом без свиты тактика переключается на хилера, а танки начинают медленно, но верно ковырять засранца.

по моим впечатлениям, в партии желательно иметь двух магов, вора и одного танка - более чем достаточно.
если играешь воином/вором морриган так и так надо брать. так как я играю магом, мне второй дэмэджер ни к чему. а у винн сразу раскачены хил, рессарект, масс хил и спека спиритхилера.

Advanced guest
Мне кажется, или ты начинаешь навязывать свой стиль игры? Тому, кто эту игру спокойно прошел по-своему :).
Чтобы взять Винн надо ломануться сразу к магам и принять довольно важное сюжетное решение в ее пользу. Может легче сразу уж написать кем начинать, что кому качать и какие пункты в диалогах выбирать? Я вот, например, считаю, что всем надо неприменно начинать рогой из-за кучи запертых сундуков и упрощения многих моментов через диалоги. А кто иначе играет - тот вообще дурак :haha:.

Member
Кстати ребят, а где специализация Потрошитель?

Судя по описанию скиллов - Витязь весьма полезная штука, Храмовник тоже ничего, но Алистер уже имеет ее.
Берсерк не впечатлил, да и не вяжется он вроде с моими танками, которые прокачаны на макс защиту.

Member
4e_alex писал(а):
Мне кажется, или ты начинаешь навязывать свой стиль игры? Тому, кто эту игру спокойно прошел по-своему

да ну, чего навязывать. просто, на мой взгляд, так удобнее. плюс игры как раз в том, что можно делать как угодно. хоть вообще 3 воинами и собакой играть. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
4e_alex писал(а):
и принять довольно важное сюжетное решение в ее пользу

ты ее в начале чтоли убил? тма в башне есть два момента, когда ее можно убить.
сколь-нибудь важным является только второй раз - когда решается судьба круга магов фактически.
в начале убийство винн мало на что влияет, как и неубийство. ну, легкий дисаппрув от морриган можно получить.

Member
А вот странно. В первый раз играл человеком-мужчиной-воином, понадарил подарков Морриган и примерно на 60 уважения стал статус "Интерес", удалось даже поцеловать, а в лагере и переспать. Начал новую игру, такой же мужчина-воин-человек - фиг. Расположение +76, а поцелуя нет :(

Что делать и как жить? :)

Advanced guest
Rodyanin
Та не, я с самого начала решил, что магам устрою геноцид. Только в конце Ирвинг случайно спасся автоматом и мне зачли, что я все-таки принял сторону магов :lol:. В итоге темпларов в финальной битве я не получил, хотя это возможно из-за лимита на кол-во армий (5 штук).

Кстати, музыкальный трек из финальных титров (никакого видео и спойлеров там нет, можно щелкать спокойно)
http://www.youtube.com/watch?v=mpqU7ONUv-0&fmt=18

Последний раз редактировалось 4e_alex 11.11.2009 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
4e_alex писал(а):
В итоге темпларов в финальной битве я не получил, хотя это возможно из-за лимита на кол-во армий (5 штук).

я еще половину прошел где-то, но меня поддержали и маги и темплары, и те и другие обещали быть.

Advanced guest
Azzz
Это потому что она гетеро. Также как Аллистар. Лелиана и Зевран би. С другими не получится вообще, даже с собакой :haha:.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Rodyanin
У меня тоже обещали обе фракции, но темпларов я не увидел и потому думаю, что это просто из-за лимита (на скриншотах AG видно, что там 4 армии получено, но интерфейс их вызова такой же, рассчитан на 5, просто один кружок пустой).

Member
4e_alex
Эй, мой персонаж же мужчина.

Заблокирован
Заблокирован
t4tune писал(а):
Кстати ребят, а где специализация Потрошитель?

Я об этом написал на предыдущей станице.
Спойлер: Both are given in the same quest line - The one involving Redcliffe and both are towards or at the end of the quest.

Champion is taught by Arl Eamon upon healing him with the ashes you retrieved from the mountain.

Reaver is taught by the leader of the dragon worshiping cult of Andraste in the mountain - Kolgrim. You enter in a conversation with him, tell him all you want is the ashes and he will teach you the skill in exchange you need to pour a vial of blood in the ashes. If you learn reaver you cant learn champion from him on the same play through.
Можно оставить себе прах, и получить вторую. Или можно схитрить, F5 > сначала получить Ривер, >F9 > получить Champion. При загрузке он не обнуляет навыки, как и рейтинг у команды. Вроде так, это я нашёл на одном из форумов. можете проверить.

И ещё, насколько полезна Лилиан в команде? Она у меня уже не может все сундуки открывать, хорош ли там шмот лежит? Или с мобов валится приличный луут? Просто думал играть Алистером, Морриган, и Виин. Пока у меня вместо Виин Лилиан. .......... Кстати атаку на Редклиф вообще просто отбил. Пурвую всю расстрелял с луков, Добегали они уже с 25-40% жизни, и их там рубили защитники замка. Благо я всех уговорил. Гнома, эльфа, кузнец нам делал оружие. В общем понравилось. Тут пригрозил, там подбодрил :haha: Уже на это и арчивмент получил. А вторая битва закончилась смертью кого-то ... или нет. Но мы там всех порвали и так.

Последний раз редактировалось MikeMaMan 11.11.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Azzz
А, ну да, не дочитал полностью. В лагере пройдись по всем ее диалоговым веткам чтобы везде в плюс. Потом целуй, потом в тент.

Member
4e_alex писал(а):
А, ну да, не дочитал полностью. В лагере пройдись по всем ее диалоговым веткам чтобы везде в плюс. Потом целуй, потом в тент.

где-то в подарках пропустил нужную ветку.

Advanced guest
Интересно почему они не включили в игру ни одного CG-ролика, все снято на движке, но при этом трейлер http://www.youtube.com/watch?v=-D5wTYmcBX4 идет с CG-анимацией, которую можно было бы принять за нарезку из межмисионных роликов. По-моему от CG-роликов игра бы только выиграла.

Member
MikeMaMan
Из своего скудного английского я понял, что
Потрошителя можно получить, пройдя по квесту к урне и выполнив там в храме квест фанатиков - влить кровь в прах?

Member
подскажите для чего нужна метеоритная руда в описании сказано что пригодится для меча нужен хороший кузнец.Подскажите где найти таково. в денери где я делал из шкуры дракона доспех нет такого диалога

Последний раз редактировалось sayon 11.11.2009 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
sayon писал(а):
Подскажите как пройти квест в башне магов "Страж Предела"?

а в оригинале как? о чем квест?

Advanced guest
sayon писал(а):
и еще у кого можно выучить специализацию потрошитель для воина?

:lol: ты писатель хоть куда. а прочитать буквально на одно сообщение выше своего слабо?

MikeMaMan писал(а):
Она у меня уже не может все сундуки открывать, хорош ли там шмот лежит?

Почти во всех запертых сундуках лежит то же самое, что и в не запертых. Т.е. всякое фуфло типа кожанных перчаток.

Member
4e_alex писал(а):
Почти во всех запертых сундуках лежит то же самое, что и в не запертых. Т.е. всякое фуфло типа кожанных перчаток.

ну, все же бывают исключеиния. кроме того, за взлом дают опыт. еще можно красть в бою... :insane:

Member
Кстати если проитись вместе с Лилианой по всем локациям и отпереть все сундуки и обезвредить ловушки, то чистым опытом можно получить 1-2 уровня :) Лично я так от любопытства и сделал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 32 из 128<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа