ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Так... Я сегодня получил ГТА 4, купленную на Амазоне (живу в Англии). В общем на моей профильной конфигурации, при дровах 180.48, на разрешении 1680*1050 и макс настройках, встроенный бенчмарк выдавал 40 фпс. Если уменьшить дальность прорисовки немного, то 46... Нормально. Только "лесенки" очень бесят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
FireCry писал(а):
Так... Я сегодня получил ГТА 4, купленную на Амазоне (живу в Англии). В общем на моей профильной конфигурации, при дровах 180.48, на разрешении 1680*1050 и макс настройках, встроенный бенчмарк выдавал 40 фпс. Если уменьшить дальность прорисовки немного, то 46... Нормально. Только "лесенки" очень бесят.
ничего хорошего, у тебя же гтх280:( а лесенки потому что сглажевание чтоли не работает? а настройки все разблокированы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
GeForsik писал(а):
[-ViRuS-] писал(а): фигасе... 280 уже слабая видюха? ну разрабы уже савсем...
Не-не, я не для GTX280 имел ввиду Например на видеокартах с 512МБ видеопамяти нельзя выставить текстуры выше средних
судя по этому уже да
Цитата:
Картина не радужная. Особенно это касается видеоподсистемы. "Подтормаживания" с довольно резвыми карточками GeForce GTX 260 и Radeon HD 4850 могут насторожить кого угодно.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Ребят я сейчас занимаюсь... Вечером приду - поиграю - скажу впечатления. Сделал пару скринов. В настройках АА нету. Я еще толком не играл. Вечером еще может скринов скину. Насчет просадок фпс... Да, есть такое дело.
Я немножко в от сист.треб. но думаю,что дрова немножко исправят ситуацию(про Андерковер с ФлатАутомУК тоже много что писали, однако никаких лагов у меня не наблюдалось).
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
m_west писал(а):
Модер чё за неразбериха в топике??? Чего удалили посты?
Куратор.
Такие вот посты и дальше будут удаляться, ибо надоели уже, надо ругаться - в ЛС, тут идет обсуждение игры, а то что вы там не поделили и кто чем недоволен - это ваши проблемы и другие их читать не обязаны. Да, пока сведения не радостные, для меня тем более (см. профиль), но что-то я не ною в каждом посте и не завязываю конфликты, чем занимаетесь вы. Будьте вежлевей, когда вы регились на сайте, то кажется ставили галочку, что знаете правила общения и согласны с ними, так будьте добры делать так, чтобы слова не расходились с действиями. Относится ко всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Gabe Logan Из-за твоего "ластика" тему колбасит не по деццки
Потому что я не успеваю все вычищать моментально, но я сейчас удаляю явный флуд, никому не нужный (зачем постить ссылку на пример два раза на одной странице? или зачем спорить о производительности? для чего?), "подгонять" тему ночью буду, как обычно. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 18:07
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Последний раз редактировалось Conel_Hitman 03.12.2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Да, пока сведения не радостные, для меня тем более (см. профиль)
да похоже это все для наших внуков, и правнуков сегоднешних видеокарт, та же песня что и с Кризисом, до сих пор без sli или cross ничего нормально не идет.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 21