У меня даже с 4 ГБ жестко свопит, и если выключить файл подкачки совсем, ругается, что системе не хватает памяти. При этом, собственно оперативки потребляет в среднем гиг с небольшим. И еще, приходится пероидочески перезапускать игру, чтобы освободить память, т.к. после двух-трех этапов подряд, подгрузки становятся дольше, и игра начинает немного подергиваться.
А по поводу производительности - на профильной системе (Q6600, 2x8800GTS SLI) в 1024х768 4xAA,16хAF настройки - что-то между Gamer и Enthusiast (если надо, могу выложить System.cfg), приближенные по качеству картинки к Enthusiast, FPS колеблется в районе 40. Конечно, без сглаживания и с уровнем детализации Gamer, можно и в 1600х1200 комфортно играть, но больно уж он красив на Enthusiast. Один раз увидев, я не смот вернуться на более низкие настройки. Решил пожертвовать разрешением и включить сглаживание. Кстати, текстурную память поедает с завидным аппетитом, что, в общем-то, не удивительно, учитывая качество тектур; мои 640 МВ наполняются исправно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
MycuQ
MycuQ писал(а):
Для себя же решил, что запускаю игру под Вистой принудительно с DirectX 9. Выставляю всё на Gamer/Высоко, а Текстуры на Enthusiast/Макс и кидаю в корень игры файлик Autoexec.cfg с такими командами:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
TD писал(а):
У меня даже с 4 ГБ жестко свопит, и если выключить файл подкачки совсем,
Я все игры устанавливаю у себя на Raptor 150GB, эту по ошибке установил на свой RAID0 из двух баракуд.11 и сразу заметил свопы.
Вышел из игры, допёр что поставил не туда куда надо, просто мувнул её на Raptor и своп исчез Я понимаю что Raptor не у всех есть, пишу это для того чтоб люди поняли что в место 4GB памяти для игр лучше хард быстрый купить так как он и есть "горлышко бутылки".
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Как поднять графу до уровня первой части? Дальность оберазания качества и детализации моделей не дальше носа. Как это исправить? Мож в консоли чей то прописать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Dick46 писал(а):
Как поднять графу до уровня первой части? Дальность оберазания качества и детализации моделей не дальше носа. Как это исправить? Мож в консоли чей то прописать?
Сначала набрать con_restricted=0 в консоли, затем эти команды без указания значений, чтобы узнать текущие, потом увеличить. При желании добавить их в файлик system.cfg, помещенный в корень игры.
Ставь на большие значения, и всё тебе будет видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Димастый451 Ставь шейдеры на макс, отстальные настройки на средне-высокие.
ПС Это если процессор core 2 duo с частотой >2,5 ггц.
Добавлено спустя 47 секунд Dick46, ну ставь параметры из таблички и смотри
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tr276
tr276 писал(а):
MycuQ MycuQ писал(а):
Для себя же решил, что запускаю игру под Вистой принудительно с DirectX 9. Выставляю всё на Gamer/Высоко, а Текстуры на Enthusiast/Макс и кидаю в корень игры файлик Autoexec.cfg с такими командами:
скрины выкинь было б очень интерес. взглян.
Ближе к ночи сяду погамать - кину пару скринов из разных мест.
Благо игра уже пройдена.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12