Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 32 из 126<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Igrek_ писал(а):
часть текстут мерцает черным цветом. Причем некоторые из них мерцают в виде линий или плоских поверхностей прямо в воздухе.

На GeForce GTX 460 абсолютно тоже самое. Поэтому надо искать не в железе и дровах а в самой игре ( точнее ждём новых дров или патча)

Member
tolyasha У меня GTX 460 и ни одного графического глюка в игре не было.) Из-за чего глюк можно долго гадать, но самый верный вариант из-за драйверов, или настроены коряво или версия какая-нибудь корявая.

Member
Фото: 4
Народ !!!
Гм.. не знаю даже как и сказать :)
Снял свою 580-ку (ставлю Arctic Cooling Accelero Xtreme plus II)
Воткнул вместо нее 9800 GT !!! чутка погнал до 650/1000
Думаю, дай запущу Rage...
На профиле для 580-ки (единственное в конфиге подправил размер текстур под 512 Мб видео) 1920*1200 выдает стабильные 30 фпс !!! Поиграл мин 20-30 нигде просадок нет, тормозов, фризов, артефактов тоже :)

Member
<TopUpdate>
если такое наблюдается на картах обоих производителей, то говорит о том что не дрова кривые, а кривая игра, кривой порт и кривой движок - либо криворукие разрабы которые не смогли правильно всё сделать для работоспособности игры на различных конфигах.

Member
Фото: 0
_Мамонт_
Очень грамотно и содержательно обьяснил,читаю ветку с самого начала,но ни в одном своем посте не написал что игра УГ или наоборот,игра нравится,но не скажу что просто ух... В любой игре есть недостатки,нет идеалов,они все по-своему хороши,мне тоже много каких игр не нравится,но это не значит что они плохие,верно?)) Вывод:не нравится - не играй,все просто,а спорить только могут люди равнообразованные,например программист с программистом и т.д. Не нужно чего то там ждать,вышла игра,понравилось-играй,нет-значит нет,еще больше нравится сравнение игр,вышедших в разное время,в разных жанрах))) В Метро очень хорошая детализация,в первое время практически только и рассматривал детальки автоматика и окружение вблизи,а потом и не обращал особо внимание,потому что было не до этого.В Rage решили с этим не заморачиваться ,а создать общий игровой фон на уровне.

Member
temrus63
просто чел имел в виду что ни каких оптимизаций в этой игре для 4ххх серии новые драйвера не принесли, это по сути тот же рейдж фикс+заточка под батлу 3

Member
dax8201
шо комп еще не выбросил в окно ? не можеш им в окно попасть ?
видать руки кривые не дают попасть системником в окно....
недопилили видать разрабы

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.10.2011 16:30, всего редактировалось 1 раз.
флуд

Member
ANDRIKSTORM
да не наоборот, очень даже ровные, если на твоей системе нет проблемы то это не значит что её нет совсем.
если что то хочешь мне сказать то пиши л.с и будешь красиво послан и обложен 3х этажным совковым, а здесь твои потуги мне не интересны.

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.10.2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.
не поддерживаем флуд. устное.

Member
Всем привет, а почему ссылка в шапке "Страничка в Steam" говорит: Упсс мы сожалеем. Данный товар недоступен в вашем регионе.

Junior
Фото: 3
Установил патч, вроде глюки с текстурами исчезли, но так и не могу победить низкий фрэймрэйт из-за низкой загрузки видеокарты, на любых настройках fps не поднимается выше 35-40. Когда принудительно vsync включаю вообще фпс на уровне 30, ни меньше ни больше. Загрузка gpu в районе 20-25% при 4х сглаживании и выключенной верт. синхронизации. Видеокарта asus gtx460, разгон 810/2000. Дрова 285.38. Проц i5-760@3.6Ghz. Может у кого есть соображения как пофиксить баг?

Member
Господа обладающие SLI, кому то удалось запустить ?
Интересно посмотреть будут ли изменения, у меня не робит :(
дрова последние БЕТА, Nvidia Inspector 1.9.5.5
знаю что офф поддержки нет, но в последнем патче вот это насторожило Improved performance for SLI cards when GPU transcode is enabled.

Junior
Фото: 3
paul_anti писал(а):
Установил патч, вроде глюки с текстурами исчезли, но так и не могу победить низкий фрэймрэйт из-за низкой загрузки видеокарты, на любых настройках fps не поднимается выше 35-40. Когда принудительно vsync включаю вообще фпс на уровне 30, ни меньше ни больше. Загрузка gpu в районе 20-25% при 4х сглаживании и выключенной верт. синхронизации. Видеокарта asus gtx460, разгон 810/2000. Дрова 285.38. Проц i5-760@3.6Ghz. Может у кого есть соображения как пофиксить баг?

Отбой, разобрался. Ещё раз переустановил дрова, предварительно удалив их Driver Sweeper'ом.

Member
http://www.shacknews.com/file/19191/rag ... screenshot

Member
Фото: 40
Игра, как обновилась - прям таки очень даже играбельной стала) Вот ща нашел местное РПГЭ и повоевал с гигантским слепым монстром) Очень даже в духе старой школы - жаль, только, локация маленькая

Member
Фото: 9
ВОт такая у меня графа и без всяких глюков,просадок и тормозов ! Очень доволен, конфиг брал отсюда спасибо товарищу в этой ветке который подкинул ссыль...
Скрины
#77 #77 #77

Могу еще картинок накидать если надо...

Member
Фото: 5
Народ кто решил проблему с видяхами 4870? А тут я нашел, в обзоре, что не чего не лагает на таком же проце, как и у меня?
http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/RAGE-tect-GPU.html что за хрень кто решил данную траблу с черными квадратами и производительностью? В обзоре при разрешение 1920*1080 43-51 фпс с процом е8400. Что делать, как исправить?
А у меня намного все печальнее обстоят дела) либо черные квадраты либо, не адекватная производительность.
Помогите!!! кто решил данную проблему?

Member
ugo писал(а):
Всем привет, а почему ссылка в шапке "Страничка в Steam" говорит: Упсс мы сожалеем. Данный товар недоступен в вашем регионе.

Присоединюсь к вопросу. Попытался активировать DLC с миссией, забыл название, увидел такую же надпись.

Member
хонаПроблему квадратов решил переходом на Вин7 и вырубанием АИ в каталисте! Под ХР не смог решить траблу эту ничем(((

Member
В стиме -> Игры -> Активировать через Steam - введите код на DLC.

Member
Фото: 5
zennon писал(а):
хонаПроблему квадратов решил переходом на Вин7 и вырубанием АИ в каталисте! Под ХР не смог решить траблу эту ничем(((

Да обрубал а толку не фига. ни с 11,9 ни 11,10 (дрова какие у тебя стоят?) С 11,9 производительность ниже 25 кадров (без аи) на 11,10 черные квадраты. С вкл аи опять же 25 и не больше. (что на 11,9 , что 11,10 ситуация не меняется) При вкл аи загрузка проца на 100% и свопы. При выкл 11,9 25 и ппц, 11,10 черные квадраты. Что делать? Может обновка для раже вышла и исправила?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Может я тут один такой сижу? И мне тупо не повезло?))))))))))))))))))))
Может еще сп 1 вин 7 виновато? Так предполагаю просто уже хз в чем проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 32 из 126<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа