Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
VladSoft писал(а):
Тут 60% поворотов проходяться не сбавляя газ, еще 39% можно пройти просто отпустив газ и только 1% поворотов требует тормозить! Вообще бред полный! Просле GRID`а и DIRT`а это просто покатушки для младенцев.
Да сколько можно пережовывать - это аркадная серия, а не симулятор. Да и ТОКА новая тоже не шибко далеко от аркадного жанра ушла - выдаёт экаю эмуляцию - типа *поднятые пальцы* сим. Вам много раз говорили хотите физики - играйте в симуляторы (rFactor, LFS и тому подобное).
VladSoft писал(а):
p.s. Рад что Codemasters выкупили права на игры по F1, хоть не датут ЕА надругаться над любимым автоспортом
Между прочим когда эта лицензия была у EA они делали реальный симулятор на настоящем движке от ISI. Кое как делали конечно, но что-то мне подсказывает, что у кодмастерса ничего близкого к ISI не получится... Именно из-за того, что это был симулятор FOA это дело не понравилось. Им прибль подавай, а её можно только на аркадах типа NFS и GRID заработать. Не ждите от Codemasters реально хорошей игры.
MaD!CaT писал(а):
Просто ЕА решили нас ослепить блуром и отвлечь внимание от убогих текстур и теней
Это популярно теперь. В DIRT'е тоже самое было - отключаешь блюр и задаёшься вопросом - а разве со времён NFS3, Quake 2 и HL1 что-то изменилось в технологиях??))) Маппинг вообще шокирует )))
DVS.. писал(а):
Народ а не подскажете как на Висте русскик поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
IgorButyrin писал(а):
Примерно раз\два в сутки славливаю зависон, железо в полном порядке, на него не грешить, специально проверял на дефолтах, это обычно происходит когда настраиваю кузовные части в гараже\магазине, тупо вешается, на Ctrl+Alt+Delete появляется курсор мыши, который виден при движении по краям экрана, никакими способами выйти из этого зависона неполучается, только жестокий Reset кнопкой
такая же байда, виснет в гараже , при настройке дисков, кстате релиз от релодед действительно лучше , лаги пропали абсолютно, правда фпс на максе просаживается иногда до 24 в определенных местах, а так нормально, хотя графа гамно, что то все таки затягивает, играю не могу оторватся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Rexcor
Цитата:
А чёбы не нажать кратковременно Power, система нормально закроет всё что открыто и правильно выключится ?
Блин, гениально, я чего-то недодумался , спс, в следующий раз имено так и сделаю
Felix98 Я играю просто потому что больше ничего из гонок новых непройденных нет, ну и ностальгия, скажите у кого первая любимая гоночка на компе как называлась ? На системе из подписи без теней 70-100+, с максимальными тенями 50-100+, поглядел загрузку ядер в диспетчере и был удивлен, загружены все четыре ядра, причем равномерно по 60-70%, впервые такое вижу в играх, правда былобы на что их использовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
IgorButyrin писал(а):
Rexcor
Цитата:
А чёбы не нажать кратковременно Power, система нормально закроет всё что открыто и правильно выключится ?
Блин, гениально, я чего-то недодумался , спс, в следующий раз имено так и сделаю
Felix98 Я играю просто потому что больше ничего из гонок новых непройденных нет, ну и ностальгия, скажите у кого первая любимая гоночка на компе как называлась ? На системе из подписи без теней 70-100+, с максимальными тенями 50-100+, поглядел загрузку ядер в диспетчере и был удивлен, загружены все четыре ядра, причем равномерно по 60-70%, впервые такое вижу в играх, правда былобы на что их использовать...
в первую гонку если честно не помню в какую играл, а вот на счет фпс странно , у меня средний 35-50 все на максе и АФ16 , АА4, вроде у нас системы то не очень отличаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Поставил игру сегодня! Таблетка паул..кстате заметил таблетка паул есть двух размеров..онда 200 с лишним кб,другая 800кб..
Прокатился не много..ну в принципе как обычный нфс последних серий,ни чего нового нету. Настроил графику,убрал блур(просто в меню деталищацию города на минимум и все,блура нету)Сначала запустил,игра шла с рывками,замутил через цпу кантрол что игра грузила все 4 ядра и она их загрузился на процентов 60 каждое ядро! И рывки пропали! Игра пошла гладко..Думаю надо ждять патч,каторые поправит тени...может еще чего. Для меня в этой игре самый большой минус это управление авто..графику чутка можно поправить,баги можно убрать..но физика авто ппц,зделали хотяб как в андере2 физику,мне там она гараздо больше нравилась.. Добавлено спустя 19 минут, 33 секунды кстате кто-то тут гаварил что игра использует проц для обработки графики:) Я думаю так и есть,мне просто не приходит на ум - чем игра может загрузить 4 ядра маего квада на 60% ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Пробуем, пропал ли нюанс с падением fps при эффектах освещения на картах ATI.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _inSM3.rar Хотя тут уже не понятно, сначала просто подменил библиотеку в SM3 на библиотеку из SM2. Затем рехтонул родную третью, попробовал. Затем вернул родную третью. Блин, падение fps не появилось. Каждый раз для проверки стартовал new game с новым именем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва
IgorButyrin писал(а):
На Ctrl+Alt+Delete появляется курсор мыши, который виден при движении по краям экрана, никакими способами выйти из этого зависона неполучается, только жестокий Reset кнопкой
Попробуйте не выключать, и не сбрасывать Reset'ом, а перевести комп в ждущий режим. Я так делаю когда COD5 зависает. После включения винда переходит на рабочий стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
IgorButyrin Нужно для эффектов солнечного света назначить использование shader model 2.0, а не 3.0. Особой разницы в эффектах на солнце, кроме отсутствия тормозов не заметил. Не знаю чего там разрабы накосячили, ну могли бы наверное наработки Crytek использовать. Если кто нашел shader model 4.0 свистайте )).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва
Хм... У меня просто на клавиатуре кнопочка специальная есть, ее и давлю. В крайнем случае можно переназначить действие на нажатие кнопки Power на системнике. Панель управления/Электропитание-Дополнительно/Кнопки питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
И здесь про тормоза болтают…. Да поставьте вы нормальный кряк весом 40мб! Не забудьте положить в папку с игрой оригинальный paul.dll У меня на 8600 летать стала на максе со сглаж 4х при 1024. со старым кряком играть было не возможно, даже при оф тенях были микро лаги
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Prod Ясно, но по мне так копай лучше в сторону улучшения теней, может есть там какой конфиг файл, если я все правильно понял, то там надо увеличить дальность их прорисовки, вблизи (прямо под носом) они при максималке вроде относительно гладкие, правда возможно не везде
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Ижевск
Поиграл и я в эту так называемую "игру". Первое ощущение - она просто недоделала и сечас попрут патчи один за другим, как это было со S.T.A.L.K.E.R.-ами. Раньше только украинские друзья выпускали недоделки (хотя нет, были ещё Корсары 3 версии 0.99 ), так теперь и америкосы взялись за это. Удалил Undercover на следующий день. Больше всего возмутило ни корявая графика с немыслемым количеством блюра, ни идиотская физика, а другое.
Как водитель поворачивает рулевое колесо?!! Он что, управляет им силой мысли, если у него руки всё время в одном положении?!! Где оно - внимание к мелочам? Где детальная проработка игры? Или сейчас так принято - выпустить поскорее игру чтобы срубить бабла?
С нетерпением жду GTA IV - надеюсь, что эта игра меня не разочарует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
У ЕА можно приобрести:
Need for Speed: Undercover Aftermarket Body Kit Package ($2.00)
Need for Speed: Undercover Aftermarket Hood, Spoilders and Exhaust Package ($2.00)
Need for Speed: Undercover Aftermarket Wheels Package ($2.00)
Need for Speed: Undercover Collector's Edition Upgrade ($10.00)
Need for Speed: Undercover Exotic Car Bundle ($7.50)
Need for Speed: Undercover Muscle Car Bundle ($5.00)
Need for Speed: Undercover Paint and Vinyls Package ($2.00)
Need for Speed: Undercover Pro Handling Bundle ($2.75)
Need for Speed: Undercover Pro Power Bundle ($3.75)
Need for Speed: Undercover Race Handling Bundle ($2.25)
Need for Speed: Undercover Race Power Bundle ($3.00)
Need for Speed: Undercover Street Handling Bundle ($1.75)
Need for Speed: Undercover Street Power Bundle ($2.25)
Need for Speed: Undercover Tuner Car Bundle ($5.00)
Need for Speed: Undercover Ultimate Performance Bundle ($10.00)
Need for Speed: Undercover Ultimate Visual Bundle ($5.00)
Понятно на чем они теперь зарабатывают? "Пошлите смс чтоб пройти гонку"
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20