Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Люди, я понимаю - "технический прогресс" и всё такое(как я понял у всех играющих LCD моники) - но всётаки как убрать эти чёртовы 60Гц??? Ни в настройках, ни в конфиге даже упомнинаня нету на такую опцию!!! Через риву и дрова пробывал - ноль внимания
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
ZENITchik
_SAN_ писал(а):
ZENITchik писал(а):
_SAN_, давай, очень бы хотелось сделать этот трюк.
янсен P12 трэк пакэдж, вроде, (давно сделал и случайно), на площадке для экстрима(это точно), трамплин в виде ангара, при въезде там щит с изображением самолёта если не понятно где это могу сделать скрин......
Только, что несколько раз повторил там же и на той же тачке ) , вот скрины с местом
#77 #77 На этом скрине где маленький кружок там трамплин , на нём у меня тройная получилась, но...не засчитали, на передние колёса приземлился(
ну и )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Так, вроде решил проблему - поставил "RefreshLock" - вроде пока полёт нормальный Хотя, програмка интересная, нашла максимальную частоту для 1280х1024 у моего моника - 90Гц!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
_SAN_ мне не нравится изображение с ним. весь задник замылен и проблемы с проводами от высоковольтных электролиний наблюдаются. И у тебя на скрине "деревья" кхм кхм выгледят не гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы сделать двойную бочку я на трамплин заезжал ни как у_SAN_ на скриншоте, а под углом, чтобы кверху начала машина крутиться. И к тому же с другой стороны трамплина, чтобы была выше скорость. На этой площадке можно протереться слева (если смотреть на сккриншот) по всей стенке, и как раз выходишь на высокой скорости с другой стороны этого трамплина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
ZENITchik писал(а):
Чтобы сделать двойную бочку я на трамплин заезжал ни как у_SAN_ на скриншоте, а под углом, чтобы кверху начала машина крутиться. И к тому же с другой стороны трамплина, чтобы была выше скорость. На этой площадке можно протереться слева (если смотреть на сккриншот) по всей стенке, и как раз выходишь на высокой скорости с другой стороны этого трамплина.
Совершенно верно , я так и делал) , а на скрине я просто встал перед ангаром, чтобы было понятно, что за трамплин. Разгоняешься посильней, под углом въезжаешь, и перед самой вершиной резко руль в право и усё хготово) Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ZENITchik писал(а):
Народ, а где штопор на 500 градусов замутить? Покажите на карте!
Я там же на 476 делал), но больше ни как( , видно надо другой трамплин искать. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
ZENITchik писал(а):
А кто-нибудь x3 сделал?
Я ж написал ,у меня получилось но не засчитали не ровно преземлился( , хотя тачка не разбилась, на втором скрине место показано, там ооочень высокий трамплин( как раз спец. для бочек, не ровный) и вылет долгий можно потренироваться....попозже скрин скину с этим трамплином... Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Keyco писал(а):
_SAN_ мне не нравится изображение с ним. весь задник замылен и проблемы с проводами от высоковольтных электролиний наблюдаются. И у тебя на скрине "деревья" кхм кхм выгледят не гуд
Аа понятно, а я как то даже не пробывал без него (ссао)) , спасиб, что сказал, сёдня попробую... Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды F.a.n.t.o.m. и MSN-87 на каких тачках пробуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19