-Ясно... Музыку отключать не буду тогда, звуковое сопровождение тоже !
Уж дюже там психологически звуки напрягают...долго не поиграешь, приходицца нервно вздрагивая, курить на балконе... ХЕ-хе.. ;=)))) ..серьёзно..... пострашнее, чем ДВД со страшком смотреть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Украина
Подскажите пожалуйста! Где взять дему Far Cry Киньте пожалуйста ссылочку, а то у нас официального релиза ещё не было, а побегать хочеться. Киньте ссылочку. ПЛЗ!!!
Объединил темы. Надо было сразу здесь писать, а ещё лучше воспользоваться поиском. kv0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Скачал наконей сие чудо.
Демку я уже играл так что был готов к игре.
Пару слов скажу.
Игра супер и на сегодняшний день равных по графике и физике наверное нету. Пока играл мало, но то что видел радовало глаз. Особенно хорошо удался мокрый метал внутри разрушенного корабля. Клево На своей 9600XT играю в 800х600 в игре все наской Ultra High в брайверах Анихотропка 16x. Фипсы держутся в райное 30-40 на открытых и 100 и более иногла в закрытых помещениях. Правда иногда подглючивает, но мне кажется просто проц на карте малость переразогнан .
А так пока нареканий нет. Отличную игру забацали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
2Ray Adams
Цитата:
На своей 9600XT играю в 800х600 в игре все наской Ultra High в брайверах Анихотропка 16x. Фипсы держутся в райное 30-40 на открытых и 100 и более иногла в закрытых помещениях.
На моей fx5600xt аналогичная фигня
Кто знает, подскажите, как заставить rr 85гц при 720"562.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
ИГРУШКА СУПЕР
пройдена всего за 2 недели. плохо только то что гиг памятки надо и видюшку не слабую, но на GF2 64Mb, RAM 256, Intel Cel 1.7 Ghz на Min играет почти без тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
На самом деле дело мне кажеться дело даже не в количестве оперативки,а в пропуской способности видюхи!Вот поэтому и тормаза основные!Что с 512 метрами-тормоз,что с Гигом.Хотя может быть я и неправ.Походу Фаркрай нормально будет летать только на новых выдюхах.Я имею в виду Very High,вода Ultra High+AA,AF и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, взял вчера у ms3 диск с сабжем, думал поиграть и тут такой облом. У меня диски не прочитались, хотя они не царапанные вообще да и привод у меня нормальный.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Никакого гига не надо!
достаточно 512
У меня 9800 про и athlon 3200+
VEry high бегал весело
НО!
Вчера поставил новые каталист драйвера и ещё мониторинг и прошил биос матери в общем в начале игры пару раз дёргается-подгружается
моё имхо что засран виндовз.
На чистой системе всё бегало на 512!
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!