Fraunhofer BorSF можешь выводить при удобном случае. А если хочешь, могу тебе передать или кому угодно. И вообще, брутик за месяц никому не понадобился, а с таким падучим сервером врядли кто захочет в игрульку играть... Наверно, можно объявку с первой убирать уже. Извини за беспокойство
Самому уже нет интереса несколько раз в сутки интересоваться жив сервер или нет, чтобы отыграть ежедневные бои. ф топку.
FF_Rip писал(а):
Имхо, рекламную функцию игра выполняет прекрасно.
Имхо, перегнули палку. А может, бюджет на серваки пропили
О, блин, точно! Аллисон! Что там у тебя с кланом сейчас? Можно прийти к тебе Бором баклуши бить?
гм, действительно работает. что произошло... может я попутал чего А реплэи работают? Мине реклуаму всуёивает И пару часов не прошло как бой был сыгран. Fraunhofer ну, у брутика высока вероятность омертветь (ещё раз-другой падёт сервер - вероятность превратится в очевидность). а в омертвелом клане ему не так печально омертвевать будет.
А вот только что хотел КаТайгой отыграть, увидел: Your Flash plugin is out of date. Какая проблемная игра, всё-таки. Интересно, что ещё вылезет
то ли такие приколы из-за проблемного инета, фиг разберешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Дибилизм.. брут ни одного боя не выигравает, но мало того, он даже ни одного удара не наносит. А при попытки просмотреть бой настоятельно просят поиграть в другие игры. В задницу май брут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Сначала недельку я подзабил, а потом подумал - блин, да пофиг, чё, пять минут в сутки жалко что ли? медленно, но верно, мы будем на вершине. Клан будет жить! Fraunhofer
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Fraunhofer писал(а):
не дал мне заработавать звание
Я был на 11-м часу. Никакого звания.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Если помсмотришь в его сел, увидишь что он вылетел на 12-ом, и тоже никакого звания нет. http://halvspak.mybrute.com/cellule
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12