- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
#77 Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут оформить предзаказ долгожданного аддона «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», релиз которого намечен на октябрь 2009 года. Предзаказать можно как полную игру, так и специальную версию, которая стоит немного дешевле, но для её запуска вам потребуется предварительная установка оригинальной игры или официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». » Оформить предзаказ полной версии [550 руб.] » Предзаказать специальную версию [350 руб.]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Если есть предзаказ, ждите файла в ближайшие дни!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
550 в принципе не жалко за полную версию. Ток трабл весь в наших местных магазинах - везде одну левоту продают))) лицухи не найти ЗЫ. Как мне известно лицензия пашет лучше левых болванок. Мистика, но всё-же
Member
YkureniY писал(а):
Ток трабл весь в наших местных магазинах - везде одну левоту продают))) лицухи не найти ЗЫ. Как мне известно лицензия пашет лучше левых болванок. Мистика, но всё-же
Работаю в киоске, продаю фильмы, игры, софт! И скажу тебе так, продавать лицуху не выгодно, тот же русский ЗП можно купить за 200р, и выгоды я получу с каждого проданого по 200р диска - 150р! Если продавать лицуху за 400+150выгоды и того 550 в лучшем случае! Выгода одинаковая, но я продам за день 2-4 лицухи, а рипов продам 15-20 (так как они дешевле)! и того 300р против 2250р чистой выгоды! А магазины что продают лицухи работают в убыток... Но выплывают за счет больших закупок, и скидок!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Последний раз редактировалось NeSter23 17.09.2009 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
shutter писал(а):
У вас все продавцы в ларьках имеют такие тачки?
Незнаю! Каждый тратит деньги так как хочет... Ну я привел пример зароботка выше![off][/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
1988_igor писал(а):
NeSter23 писал(а):
А кто сказал что на втором сталкере будет край? Откуда инфа?
Такой вопрос задавался Яворскому. И не раз. В ответ он усиленно махал руками, мол, да что вы! Поэтому по сети расползлись слухи - шота будут брать... Ну и на вопросы, касающиеся 2-го Сталкера - тоже пожимал плечами - поглядим-увидим... Поэтому и хочется спросить со всей строгостью - Вы еще не приступили к работе на новом движке?!
"Вот так совокупность нашей позиции, фантазии журналистов и чувства юмора породили многочисленные споры среди игроков. К подобным же слухам относится и использование нами движка CryEngine2. Этот движок серъезно не рассматривался нами для S.T.A.L.K.E.R. 2. Скажу больше – мы в процессе написания собственного нового движка. S.T.A.L.K.E.R. 2 – проект на очень далекую перспективу, пока мы сосредоточены на выпуске “Зова Припяти”."
Member
mechanical писал(а):
Этот движок серъезно не рассматривался нами для S.T.A.L.K.E.R. 2. Скажу больше – мы в процессе написания собственного нового движка.
ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Сами, сами опять 3-4 года будут липить движок и год игру, в итоге ждем S.T.A.L.K.E.R. 2 в 2015году!
Member
phants писал(а):
Осенью 2014 г.
Ага!
550 в принципе не жалко за полную версию. Ток трабл весь в наших местных магазинах - везде одну левоту продают))) лицухи не найти ЗЫ. Как мне известно лицензия пашет лучше левых болванок. Мистика, но всё-же
У нас в Липецке в магазине Real ровно в срок , (правда версии 1.000 ) ТЧ покупал по 300 руб, ЧН уже за 450, так что думаю ЗП будет от 550 руб и выше !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44