Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
heh мы как то кустом играли и в обсы зашел апм70 пообшались крааль и он потом ушел гад видать скучно смотреть на нубские бивы 40+ лвлов
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Pr3dat0R кстати я топ 8 занял на здешнемчампе ... но прикол в том что в 3 раунде я скинул в лузера того что после занял 1 место просто мне имба орк попался и хум застроил гг в обшем ...
в следугший раз потренюсь поболще и всех выиграю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
SK.Insomnia
Цитата:
В доту я играл и должен сказать что баланса в ней нихрена нету.
Это в ДотЕ то нету баланса . Да там баланса больше чем в WarCraf III, особенно после установки всех патчей.
Цитата:
Тем более управлять 1 юнитом много ума не надо.
Ну не скажи ДотА посложнее WarCraft'a будет, там надо умело прокачивать одного героя, а не производить бесчисленное число юнитов. Если ДотА была и вправду такая плохая по ней бы не проводились турниры.
Цитата:
Никакая сраная DOTA варик никогда ещё от недостатка популярности не спасала. Такому шедевру как WAR3 такие творения самоделкиных с кривыми руками и картами без баланса ничего не приносит. В DOT'у играют почти одни нубы.
Спасала ещё как, WarCraft III е вечен и если не делали многочисленные моды то популярность бы давно исчезла, а карты там вполне сбалансированы...
Цитата:
цены на шмотки не сбалансены
Вполне сбалансированы, к примеру чтобы собрать самый мощный артефакт, которым в игре считается Divine Rapier нужно:
1)Demon Edge (2600 золота, + 36 урона)
2)Claymore (1400 золота, + 21 урона)
3)Sacred Relic (3800 золота, + 60 урона)
В собранном виде даёт +250 единиц к урону и одну досадную особенность: если случится умереть, то Рапира вывалится из инвентаря и достанется тому кто её первым подберёт.
Member
Pr3dat0R
Цитата:
эээ...вот это ты действительно перегибаешь...
Это почему же Всё зависит от того с кем играеш и как играеш SK.Insomnia
Цитата:
В DOT'у играют почти одни нубы.
Цитата:
Множество профессионвльных Варкрафтеров знакомы с DotA не понаслышке. Часто в пользовательской игре можно встретить Дедмана, Поинта, Армора, Бигмана, многих других про и сыграть с ними (если повезёт, в одной команде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
Во первых почти одни нубы, не значит что все . Но если человек умеет играть хорошо в варик, то и в ДОТУ научиться просто за день можно, главное все фишки карты пронюхать, а микро там по сравнению с вариком ни в какое сравнение. И что это за тупость :
Цитата:
Ну не скажи ДотА посложнее WarCraft'a будет, там надо умело прокачивать одного героя, а не производить бесчисленное число юнитов.
Ты видимо токо в ДОТУ и играешь, а настоящего адреналина от игры ещё не испытывал. На одной ДОТЕ вари бы давно канул в лета.
Member
SK.Insomnia
Цитата:
Ты видимо токо в ДОТУ и играешь, а настоящего адреналина от игры ещё не испытывал.
Ничего подобно я в варик намного больше играю... И я не говорил про одну доту я сказал что она внесла разнообразия в варкрафт, а на одной доте есстественно варик бы
Цитата:
канул в лета.
Цитата:
Во первых почти одни нубы, не значит что все
В доту играет нубов не больше чем в варкрафт
Цитата:
Но если человек умеет играть хорошо в варик, то и в ДОТУ научиться просто за день можно, главное все фишки карты пронюхать, а микро там по сравнению с вариком ни в какое сравнение. И что это за тупость :
Научится играть можно во всё , но ДотА не такая уж и лёгкая и там много тонкостей как и варкрафте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
uN.Dead Дота рулит...Я на неё пол-года жизни потратил Но я был крут, состоял в клане dce и участвовал во многих кв, а потом просто надоело! Ты наверное в неё мало играл или тебя постоянно убивают, но поверь мне после того как ты сделаешь свой первый godlike она тебя затянет!!!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R
Цитата:
Но я был крут, состоял в клане dce и участвовал во многих кв, а потом просто надоело!
Мне вот пока не надоело, а обычный варик порядком поднадоел, играл в него целыми днями...Но и Дота рано или поздно поднадоест, вообще надо разнообразия внести в варик и выпустить второй адонн, а лучше четвёртую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
дак в вар протсо так играть понты нодо свой скил на чампах показывать !!!
Пусть ето не Кубок Калашниоква или что то вроде вцг а просто деревенский чампик на котором можно порубиться в ВАР так сказать себя показать да на других посматреть !!!
я вот жду подтверждения на следуший чамп ... если будет то масс трен если нет то гг варка ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RapBoy Блин пусть этот Близзард выпускает след. аддон к Варику, а то достало в Старике в конце эта Керриган победила. И в Варике Артас. Или они тама тащаться когда отрицательные герои побеждают.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Chief Bake Гы...Артас не победил добро, он всего навсего стал королём мертвых. А альянс хуманов, эльфов и орков так и остались альянсом и тусят на одном из материков.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Chief Bake Да какая разница кто победит? Главное чтобы рассу новую придумали (а лучше две), новых героев, большую кампанию с разными вариантами концовки, ну и есстественно новых юнитов, героев, артефактов, зданий и.т.д., так как старое уже наскучело...
Насчёт TFT кто там должен был победить, если там была борьба зла со злом, Илидан vs Артас, просто Артас стал королём мёртвых и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RapBoy Куда еще новых рас и так достаточно. Если рас будет много то о балансе можно забыть. Почему нам не дали играть за Наг в мультеплеере. Потому что опять баланс умирает. Можно новых героев сделать и достойное продолжение(Думаю за этим дело не встанет всё таки BLIZZARD).
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды: Да Илидану(хоть он и в услужниках Кил Джадена(какжется так его зовут)) я больше симпатизирую, чем Артасу тупорылому [censored]
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake
Цитата:
Куда еще новых рас и так достаточно. Если рас будет много то о балансе можно забыть.
Ничего подобного BLIZZARD сможет сделать мно расс и баланс между ними на то они и BLIZZARD...
Цитата:
Почему нам не дали играть за Наг в мультеплеере.
Cобственно мод поставь и будут тебе наги в мульте и я тебе скажу баланс там вполне на уровне...
Цитата:
Да Илидану(хоть он и в услужниках Кил Джадена(какжется так его зовут)) я больше симпатизирую, чем Артасу тупорылому [censored]
Мне например всё равно я получаю кайф от варика - в любом случае за кого бы я не играл и самптии у метя только к тем кто сильнее и интереснее по прокачке, способностям, хэлпоинтам и.т.д
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, RW и гости: 29