#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Хоррор года! Мне так страшно не было даже в Dead Space. За марина постоянно ходил с зажатой кнопкой "шаг". В других случаях делал ноги. Когда чужие прорвались через барикаду и завалили всю команду, хотелось забиться в какой-то неприступный уголок, зажать в руке автомат и ждать подкрепления. Освещение очень качественно сделано. Отлично передает атмосферу второго фильма о чужих. Оптимизация нормальная. Графика хорошая. Режиссура превосходная. Чего только стоит первая встреча с чужим! Звук отлично подобран, может даже лучше чем в DooM 3. Играл с наушником в одном ухе, так как со стерео жуть вообще. А когда делал ноги по подземным коридорам, то и этот вытаскивал, ибо за мной ползло неизвестное количество тварей, не было времени даже чтоб оглянутся. Казалось, что вот-вот меня в действительности схватят за спину. Я бежал куда глаза гледят. А потом в конце туннеля становился спиной к стенке, бросал перед собой световую шашку и палил во все, что двигалось без разбора, пока еще было чем стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
Режим ДХ11 работает с ярлыка в папке с игрой. Появляется возможность включить тесселяцию. Модели выгдлядят хорошо. Толко при включении фонарика или попытке выбросит шашку выкидывает. Без них за марина измена ого.... Тени и осещение гуд. Атмосфера на уровне. В наушниках даже днём стрёмно. Тормозо не наблюдается пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Motor Head писал(а):
wiktorio
Чирикни как заведёшь игруху ... как она на 8800 Ultra скакать будет
В общем, система в профиле не менялась как и ОС. Показывает 45 ПФС но непонятные тормоза останавливают картинку на короткое время иногда. Типа как в сталкере, производительности хватает а лагает. На запуске 11ДХ борода, одни свопы. Может в Висте дело, да и я вообще хз как можно юзать 11 если карт нет для них. И требования об этом ничего не говорят. Бред короче это с 11, чушь. Только мозги запудрили игрокам.
Рекомендуемые Системные требования: Операционная система Windows 7/XP/Vista; Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; 2 Гб оперативной памяти; 32 Гб свободного места на жестком диске (после установки 14.5 Гб); Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; Звуковая карта; Клавиатура, мышь.
Последний раз редактировалось wiktorio 18.02.2010 2:52, всего редактировалось 2 раз(а).
В общем, система в профиле не менялась как и ОС. Показывает 45 ПФС но непонятные тормоза останавливают картинку на короткое время иногда. Типа как в сталкере, производительности хватает а лагает. На запуске 11ДХ борода, одни свопы. Может в Висте дело, да и я вообще хз как можно юзать 11 если карт нет для них.
11ый директ можно запустить и на карте поддерживающей только 9ый, при наличии вин7. Но естественно не будет всех фишек 11 директа.
В общем, система в профиле не менялась как и ОС. Показывает 45 ПФС но непонятные тормоза останавливают картинку на короткое время иногда. Типа как в сталкере, производительности хватает а лагает. На запуске 11ДХ борода, одни свопы. Может в Висте дело, да и я вообще хз как можно юзать 11 если карт нет для них. И требования об этом ничего не говорят. Бред короче это с 11, чушь. Только мозги запудрили игрокам.
Рекомендуемые Системные требования: Операционная система Windows 7/XP/Vista; Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; 2 Гб оперативной памяти; 32 Гб свободного места на жестком диске (после установки 14.5 Гб); Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; Звуковая карта; Клавиатура, мышь.
Если у тебя нвидиа 8800, тогда зачем вообще запускать ярлык для 11ого? Вот же гении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Пересмотрел видео в HD в самом высоком качестве на ютуби и не увидел разницы DX11 и DX9 ВООБЩЕ! Как писали везде, что должно быть в полной версии лучше детализация только персонажей в DX11. Уже хз сколько убеждаюсь, еще рановато брать видяху с DX11, та же лажа что и DX10 в данный момент.
Пересмотрел видео в HD в самом высоком качестве на ютуби и не увидел разницы DX11 и DX9 ВООБЩЕ! Как писали везде, что должно быть в полной версии лучше детализация только персонажей в DX11. Уже хз сколько убеждаюсь, еще рановато брать видяху с DX11, та же лажа что и DX10 в данный момент.
Ну так не покупай, посмотри как люди на ютубе играют, тебе хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
keltARА у тебя я не спрашивал что мне делать.
Я у тебя просил скрины DX11, разместил на форум? Лишь только умничать можешь. Короче ты в игноре уже.
Во народ, как зарегятся тут всякие, лишь трепаться могут "а я вот поиграл у соседа, круто ваще! реально пацаны!"(с)keltAR . Я тоже у соседа взял щас видяху 5850 и проверил и разницы не увидил DX9 и DX11. Первый чел кто меня взбесил на этом форуме. ))