Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 32 из 63<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
короче ждем флешпоинт драгон раисинг.

Партнер

Member
CyberTronics писал(а):
короче ждем флешпоинт драгон раисинг.

там обещают аркадодром. не то совсем.
а арма это всётаки какой-никакой симулятор. через пару десятков патчей будет ОК.

Member
eam1983 писал(а):

Это- для первой армы.

для второй - вот:
http://www.armaholic.com/page.php?id=5809

Цитата:
Ну не смешите. Я не в тесты играю а в саму игру. Тест он на то и тест что показывает одинаковые результаты всегда. В самой же игре каждый раз должны происходить рандомные действия.

Не смешите мои носки, вы просто стали играть в более требовательных к железу миссиях. Производительность не изменилась, результаты в армамарке идентичны.

Member
А ну ка живо в кампанию играть. После этого делаем заявления.

Member
Sv1Ft писал(а):
А ну ка живо в кампанию играть. После этого делаем заявления.

C нашей стороны реальные факты - на основе замеров FPS в миссии с повторяющимися условиями - на вашей какие-тосубъективные впечатления, основанные на фантазиях.

А в компании как было 15 фпс в городе с ботами - так и осталось. А если где-то там где было 15 фпс, а после патча стало 12.

Member
moty
разница приблизительно в 5-6 фпс. 15 у меня не было ни разу. А что вам там по ссылке - аналогично.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Для особо неграмотных.
1. В патче изменен лод. Ранее подгрузки шли частями, сейчас подгружается целая область. За счет чего и происходят микро фризы.
2. Любой марк отражать может только картинку, ну и физику, если она опять де есть. В последнем патче травку урезали. А вот что сделали со скриптовым наполнением, которое и нагибает системы - хз.

Junior
Прикольная игруха

Member
Федя Мегатронов писал(а):
через пару десятков патчей будет ОК.

тут пол движка надо перелопачивать.

Member
Цитата:
Ранее подгрузки шли частями, сейчас подгружается целая область. За счет чего и происходят микро фризы

Товарисчь, я ченджлог всё-таки читал, и этого там нету. Так что давайте-ка пруфлинк.
Изменения в лоде на армамарке отразились бы в первую очередь - там половина сцен заключается в подгрузке нового контента. А микрофризы как были, так и остались.

Цитата:
разница приблизительно в 5-6 фпс.

Ну это вообще жесть. Конкретно сколько, конкретно где, конкретно в какую сторону, конкретные повторяемые условия тестирования - где всё это, где? Сказали - как на заборе написали.
Цитата:
2. Любой марк отражать может только картинку,

Вы знаете что из себя представляет этот марк то? Это обычная миссия, со скриптами, живым АИ, и логаньем ФПС + несколько тестов без АИ.

А вообще, если опускаться до вашего уровня - по субъективным впечатлением 4 к 1-му против вас: http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=82755
Цитата:
тут пол движка надо перелопачивать.

Нужен вообще другой движок - бисы не умеют ничего хорошо переделывать.

Member
moty
1. Не всегда то, что исправлено указывается. Лично по своему опыту сужу. Возможно конечно и не так.
2. ДО установки патча (конфиги все были удалены перед запуском игры) микрофризов ВООБЩЕ не было.
3. Вечерком специально для ВАС переставлю арму и протестирую с патчами.
4. Движок смысла менять нет. Потому как новый писать если будут - здравствуй кризис. И по требованиям в него на максимальных настройках поиграть смогут лет через пяток.

Member
Цитата:
переставлю арму и протестирую с патчами

Дык вы её до сих пор вообще никак не тестировали, я слышу только "доводы"основанные на фантазиях.

Цитата:
2. ДО установки патча (конфиги все были удалены перед запуском игры) микрофризов ВООБЩЕ не было.

А у многих людей были. Логично предположить что у вас при установке патча изменённые файлы расфрагментировались и раскидались по разным частям винта.

Member
moty писал(а):
Дык вы её до сих пор вообще никак не тестировали, я слышу только "доводы"основанные на фантазиях.

Цитата:

А у многих людей были. Логично предположить что у вас при установке патча изменённые файлы расфрагментировались и раскидались по разным частям винта.

Не смешите. Разным частям винта или раздела? Про дефрагментацию мне не надо рассказывать. А игрушка запускалась буквально вчера. И про тестирование мне говорить не надо. От вас тоже убедительного ничего не поступало. За сим закрываем треп.

Member
Sv1Ft писал(а):
От вас тоже убедительного ничего не поступало. За сим закрываем треп.

Товарисчь, от меня - результаты бенчмарка, сделанного компетентной командой, который в условиях армы умудряется показывать одинаковые результаты. Единственное что там затронуто плоха - тема рендеринга травы. + Результат голосования с весьма большой выборки, в котором 80% людей не согласны с вами, из них ещё какая-то часть считает что производительность улучшилась. А с вашей стороны... ну да, "трёп".
Цитата:
Разным частям винта или раздела?

Не поверите, если оно находится в разных частях раздела - находится в одинаковых частях винта оно никак не может(Хотя это смотря как понимать понятие винт - данные в любом случае находятся на одной его части - блинах :) ) :D . И наоборот, кстати, тоже.
Цитата:
А игрушка запускалась буквально вчера.

Время запуска не отображается на производительности, если только кто-нибудь не додумался включить очередной fade, который ограничивал-бы производительность в определённое время. К сожалению до таких извращений ещё не дошли.

Member
всем привет, нужна помощь... мучаюсь в мисии "Наёмники" там где надо носиться по городам и посёлкам и захватывать их, также надо избавиться от Русских и вынести базу Чердаки или как там их. По всем симптомам она находиться в посёлке "Мста" во всяком случае там находяться казармы, несколько заводов и штаб я всё разломал, посёлок захватил, но задание по уничтожению базы так и не выполнено и где в этой-же миссии найти доказательство того что старое правительство "нехорошие люди" что-бы избавиться от Русских?
P.S. играю на версии 1.02........ версию 1.03 пока не ставил... диск лицуха от Акеллы

Member
Sv1Ft писал(а):
Для особо неграмотных.
1. В патче изменен лод. Ранее подгрузки шли частями, сейчас подгружается целая область. За счет чего и происходят микро фризы.
2. Любой марк отражать может только картинку, ну и физику, если она опять де есть. В последнем патче травку урезали. А вот что сделали со скриптовым наполнением, которое и нагибает системы - хз.

вот убивают меня такие "специалисты", загоняющие с умным видом полную ерунду.

кстати, у меня есть фриз в мультиплеере при использовании встроенного voip'а. нажимаю tab, говорю, отпускаю, фриз. причём даже если на сервере voip вообще отключен ^^

Member
впечатление от игры :
графика красивая но не адекватная системным требованиям....плохо маштабируеться в 1280ч1024 хорохо идет на 8800 ..а в 1920х1200 на 285 тормозит..
оч много всяких вризов и вооще не оч плавно идет в кампании что не скжеш о мультиплеера все оч хороше там...
...игра сырая....надо патчи патчи и патчи.........
понравилось как зделаны верталеты и почему в таком симуляторе как черная акула не зделают таким образом 2х местные верталеты....
...сама игра какаято тяжелая играеш а удовольствие не получаеш думаю винои всему перебор с реализмом не надо было все эти прелести с кинематикои тела дерганием прицела итд...
задумка хорошая но как и кризис много новых проблем подымает..
компания зделано криво.....нихера не понятно ....че куда...

Member
При нажатии на пробел, вылазит меню, выбираю пункт "отрицание", он говорит "ни как нет", махая головой, и когда махает головой, она становится площе, как у рыбы, буд-то из желе сделана.

Member
Скоро выйдет новый 1.04 патч. Информацию снова озвучил Placebo.

Member
Вот негодяи
http://news.playground.ru/26548/#comments

Member
Да не надо обращать внимание на детсад №Плейграунд, там только ветка по железу чего стоит :weep: , туда захожу только за всякими кряками, патчами и т.д.(быстрей качаются, чем например с AG)
Лучше ответьте, никто не сталкивался с подобным - после Манхетана, в начале Жуткого Холода, решил присоединиться к ЧСО. Начал пробиваться, и примерно за 2.5 км приоисходит автосохранение с последующей загрузкой, только вот на этой загрузке все и заканчивается, жесткий вроде работает, но ничего не загружается, ждал минут десять. Что за нах?

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 14.08.2009 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 32 из 63<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа