Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 32 из 74<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DarkAge
"Смотрите и учитесь ! Кароче, вбиваете в браузере www.hotmail.com, на открывшейся странице жмёте на кнопку 'регистрация', открывается окно 'Создание идентификатора Windows Live ID'. Заполняете всё по порядку, НО, страна: США, штат: Нью-Йорк, почтовый индекс: (любой, но я использовал индекс какой-то компании, так легче 10989-2050 , далее соглашаетесь с лицензионным соглашением, возможно на следующей странице они попросят провести премиссию, если оно так и произойдёт, то соглашайтесь со всем. Далее. Переходите по этой ссылке, она может не открыться вечером, т.к. сервера Microsoft перегружены: https://live.xbox.com/en-US/signup/uips ... a&skin=GFW там вбиваете только что созданный Windows Live ID и пароль, откроется окно, в нём заполняете оставшиеся поля. В поле Country/Region необходимо оставить United States (English) или у вас снова появится ошибка с регионом. Жмёте I Accept, открываете игру, заходите в лайв, вбиваете Windows Live ID и пароль, подключаетесь, играете."

Партнер

Member
Как побороть зависания никто не в курсе?

Member
elf1285
Live ID уже есть. Новые создавать не хочется...

Member
DarkAge
а я не нашел как в существующем профиле менять регион..

Member
:lol: тока прогововрил, что сильно легко стало..как мне щас вломили в деревне :gun: эти 2 бугая это пипец, и минами обкладывал и гранатами забрасывал, метался как угорелый по тому селу..4 раза убивали...патронов нет..хз как, но выкрутился :-x

Member
как убить монстра в комнате с огнеметом? все патроны извел, огнеметом жжег - а ему хоть бы хны.....

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
CorniliuS писал(а):во вторых сам геймплей для двоих скучноват

Это кому как, играть с тупым мешающимся ботом, или человеком

Бот не тупой а очень даже умный просто надо знать когда посылать вперед а когда при себе держать. Оружие нормальное дать она их в капусту всех рубит просто надо фишку поймать. А с человеком...пойми меня правильно я играю в радугу в гост и сплинтер уже много лет и кое что знаю о кооперативной игре для кооператива должна быть хоть какая то симуляция реального поведения тоесть напарник должен быть нужен иначе не пройти а тут...не напарник а швейцар нужен только двери открывать.

lividum писал(а):
CorniliuS писал(а):
Моменты где "надо подумать" просто оскорбительны повернуть одно зеркальце влево и опа! готово! видимо расчет что играть будут дауны

при чем здесь дауны...в этой части упор на экшн сделан, а не на мыслительный процесс.

Угу когда тактично пытаются обойти тот факт что женщина не красива говорят что у нее богатый внутренний мир а если про игру то
Цитата:
в этой части упор на экшн

Цитата:
как убить монстра в комнате с огнеметом? все патроны извел, огнеметом жжег - а ему хоть бы хны.....

жги пока не помрет дальше хуже будет крепись и приготовься делать много задротных движений:)

Member
Цитата:
Цитата:

жги пока не помрет дальше хуже будет крепись и приготовься делать много задротных движений:)

а можно с одного выстрела базуки убить :) при мне только что сделали ... аж удивился ... этож сколько времени было убито зазря (;

Member
lividum писал(а):
CorniliuS писал(а):
Моменты где "надо подумать" просто оскорбительны повернуть одно зеркальце влево и опа! готово! видимо расчет что играть будут дауны
при чем здесь дауны...в этой части упор на экшн сделан, а не на мыслительный процесс.
во во, я с челом в кооперативе играл и раз по 8 каждый запарывались, то он меня жог то я его)) пришлось пропесочить :-) чтобы не бегал а сидел и ждал в комнате
с ботами таких проблем нету он стоит и не мешается, и не бегает под лучами как угорелый.
В такой момент проклинаешь разрабов что не сделали в игре чат, текстовый или голосовой
grinnZ писал(а):

Опять таки проходил в кооперативе, один жгет с огнемета, начнут 2 отростка отделятся с желтыми комками на концах, и напарник должен стрелять по ним

Member
Фото: 4
K.R.U.G.E.R писал(а):
пытался и даже играл. все работает

наф еграл( нинада там((
http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/wwhQTOzSsl.gif

Member
DarkAge
Если ваш Live ID создан на страну в которой Live официально не запущен (Россия, Украина и т.д.) то зайти с него (лиф аккаунта) не получится. Регион аккаунту поменять нельзя.
Нужно создавать новый, желательно на австралию, тогда можно будет расплачиваться карточкой, если банк поддерживает такую штуку.

Member
CorniliuS писал(а):
Угу когда тактично пытаются обойти тот факт что женщина не красива говорят что у нее богатый внутренний мир а если про игру то

да ну ерунда...что надо было из нее сайлент хилл по загадкам сделать? и человек вошедший во вкус в рубке, вдруг вынужден сидеть и думать по полчаса шо ему тут и как сложить, чтобы опять попасть в заветное мясо? несбаласировано было бы. В сайленте динамика боев и паззлов соответствуют друг другу и тут так же. Сделали б иначе задротно играть стало бы.

Member
Фото: 1
народ, последний босс -где лава вокруг, как его убить (я когда большой камень скидаваю) я на него прыгнуть не могу(
в него надо стрелять(в босса) на возвышоности?

Member
Играю на клавиатуре+мышь. Скажите, а можно ли двигаться с прицелом, как например в 4й части. Те удерживаешь mouse2 и идешь, чтобы шмальнуть в любой момент.

Advanced member
Фото: 93
@LE}{ писал(а):
Играю на клавиатуре+мышь. Скажите, а можно ли двигаться с прицелом, как например в 4й части. Те удерживаешь mouse2 и идешь, чтобы шмальнуть в любой момент.

нет :)

Member
bitrate писал(а):
раз по 8 каждый запарывались, то он меня жог то я его))

люди разные. нуб попался
bitrate писал(а):
В такой момент проклинаешь разрабов что не сделали в игре чат, текстовый или голосовой

голосовой есть, не надо ляля
G.h.o.s.t писал(а):
наф еграл( нинада там((

зобаняд ща(

Member
nedis писал(а):
народ, последний босс -где лава вокруг, как его убить (я когда большой камень скидаваю) я на него прыгнуть не могу(
в него надо стрелять(в босса) на возвышоности?

сперва он бегит за крисом - шива палит из чегото точного&&мощного в спину боссу в шар потом крис как босс прыгает к шеве. как повернется крис к каменной глыбе и захочет скинуть - скидываем и воссоединяемся с шевой. и бегим в центр островка. будет чекпоинт и заставка. теперь мне получилось лишь пройти когда напарник бот (снарядил шеву SIG556 а криса H&K PSG-1 * M92F) опятьже целимся в шар оранжевый в центре + бегаем вокруг босса по центру островка (большой плюс бота в том что он знает куда надо целиться и мне было проще ему подигрывать -было проще со снайперкой )

Member
Mainner
nedis
вы бы спойлеры прятали какнибудь хотя бы..

Junior
люди как справится с этими двумя из матрицы
застрелить не получается( шустрые уворачиваются

Member
Бедная несчастная компания CAPCOM - искренне надеюсь что ее не постигнет участь GRIN, которая сполна заплатила за свои ошибки, выпустив сразу 3 совершенно провальных продукта, которые, по мнению их маркетологов, должны были стать хитами. Но не стали. В наше время, искушенного всевозможными благами цивилизации потребителя, так просто вокруг пальца не обведешь. Поэтому Wanted: weapons of Fate и Bionic Commando, тщательно собранные и казалось бы достойные внимания, на проверку оказались толи слишком скучными, толи слишком замудренными, в итоге продаж нет, и как результат самой студии тоже.
Что же роднит сегодняшнюю CAPCOM и провальную GRIN? На мой взгляд, если уж и собрались выпускать продукт на рынок - будте добры быть уверенными в том что потребителю ваш продукт понравится. В конце концов сами сыграйте в свои игры. Или может быть не доверяйте бета-тестерам? Ведь всему должно быть обьяснение. А обьяснять есть что, и достаточно много.
Начнет с того что игра все-таки порт, но порт куда? На PC однако. Мне неудобно расстраивать ребят из Майкрософт, но предположение что все современные ПК комплектуются геймпадами также верно, как и то что Санта-Клаус - кузен Билли Гейтса. Зато у всех ПК есть клавиатура и мышь, это факт. Интересно CAPCOM об этом знает? Скорее всего да, знает, ведь их поддержка есть в игре, что само по себе удивительно. Однако бета-тестерам ими пользоватся запретили, чтобы не было нервных срывов, а может срывы и были, кто знает? В итоге продукт как бы готов, графика в игре есть, и вполне на уровне, на консольном конечно же, ах да, есть даже поддержка DX10, ура, жаль что картинка от этого не меняется. Сюжет? Обязательно. В какой-то там стране, какой то плохой дядя взял все и испортил. Драматично? Вполне. Причем вполне для зомби-слешера, но не более. Для ранних эпизодов сериала - такая завязка скорее причина задуматься, не экономит ли компания на сценаристах? Куда подевалась традиционная атмосфера неотвратимого ужаса и переживания за главного персонажа? Видимо тенденции изменились... и чтоже мы видим?

Лично я вижу Криса Редфилда, того самого, заправского коммандоса, в совершенно новом амплуа - теперь он сам передвигается по локации, еле-еле перебирая лапками, и сам напоминает зомби больше чем антагонисты, прущие изо всех щелей, и вооруженные достаточно разнообразным инвентарем, гаечными ключами, топорами и прочим. При кошмарном дефиците патронов пользование трофейными орудиями избиения могло бы быть неплохим подспорьем, да не тут то было - у нас на вооружении есть - ух ты - заправский ножик, Уау! как круто. Жаль, что мы можем совершить им всего один взмах, и то при этом использовав комбинацию из двух действий, достать ножик - взмахнуть. Можно нажать взмах 2 раза, никаких комбо не проявится - наш протагонист неуклюже взмахнет своей банальщиной еще раз точно также как и в первый раз, при этом потеряв кучу драгоценного времени, в течение которого локация заполнится еще 3-4 противниками. Как способ разборки с зомби этот способ сразу отпадает. В итоге остается только пистолет, горстка патронов, которые кончаются через 15 секунд, потому что стрелять в зомби лучше только в упор, ибо прицеливание происходит в том же темпе что и обзор мышью - он либо слишком медленен и неинформативен - либо его штормит с такой силой, что начинает укачивать сразу и без вариантов. Прибавим к этому непонятный угол обзора и получим самый настоящий винегрет из нелепостей, смотреть на это интересно - но как только начинается управление - желание играть сразу же улетучивается. Можно же конечно пользоваться шифтом для бега, нажав на него пальцем №1, на бегу открывать двери пальцем №2, на ходу перезаряжаясь пальцем №3, притом что уже три пальца отвечают за перемещение, тарабаня по мышке другой рукой, но лично я не потомок Бетховена (который композитор, а не сенбернар), и таких мануальных пируэтов совсем не мастер. Тот же Бэтмен, не менее функционально подкованный, куда более органичен и дружелюбен к клавиатуре и мышке. Управление Протагонистом в сером латексе интуитивно просто и во время игры позволяет боротся с супостатами а не с самим собой. И не нужно говорить что у меня руки не оттуда ростут - продукт такого уровня для меня не повод тратить часы моей жизни на приноравливание к управлению героем.
Зато со стороны все выглядит более чем интересно и даже комично - "зомби" прут из-зо всех щелей, помошница главного зомби-героя вопит о помощи, а сам зомби герой нелепо пытается толи ударить кого то ножом, толи осмотреться, толи прицелится, толи выстрелить.

Как итог "полусонный зомби с юркой напарницей против шустрых и сообразительных человечков" может и удался, но исключительно для целевой аудитории - для консолей как минимум, и для консольщиков с геймпадами в случае порта для ПК, и для хардкорных геймеров которым все нипочем. Бета - тестеров в топку, ну или пусть все-таки клавиатурами попользуются. CAPCOM браво. Я думал что такую то игру нельзя испортить. Купившим лицензию соболезную.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 32 из 74<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа