Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
опять про графику начали... да нормально там всё, ну прыгают тени-да похер, столбом чтоль стоять да разглядывать? это не та игра как бы. не кризис. щас начал по второму разу проходить. виды с точек обзора ваще шикарные, правда вид с собора в Акре из первого ассасина переплюнуть не удалось Венеция вообще офигенный город, бежишь, бежишь-бац-канал, прямо перед тобой водная гладь... надо плыть! единственное что раздражает-это обилие информации на экране, всякие полосочки, подсказки... можно отключить конечно, но иногда они нужны.
бежишь-бац-канал, прямо перед тобой водная гладь... надо плыть!
ага, я только до Венеции дошёл. Классно с высоченного здания прямо в воду прыгать. Типа "прыжок веры", только в воду. Он ныряет прикольно. Прям профессионал. А вообще игра завораживает, в отличии от первой части. Я там до третьего города дошёл и удалил её. Слишком однообразная. А эта просто шикарная. В общем как пройду, окончательное мнение напишу.
Камрады, а где эта тетка, которую на лодке спасать надо (в Венецию на корабль не пускают)? Что-то ни каких обозначений ка карте Все вокруг обплавал. #77
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
dgek777 Ну, если простенько, то Вертикальная синхронизация ограничивает ФПС(фрайм-пер-секонд), что бы высоких скачков не было, при которых появляется разрыв картинки...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Tchibo congratz...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Это опять я Как забраться на башню, когда девка закрылась за дверью в башне (играем Альтаиром). #77 #77 Понятно, что единственный путь лежит на балку, но КАК туда залезть? Я два часа корячусь уже и все впустую.
_________________ Ежели один человек чего построил, другой завсегда сломать может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Tchibo
а че там корячится...с этого места прыгаешь на стену и в пиковой точке поворачиваешься влево и нажимаешь прыжок, и все..он на балке. Я до этого места еще не дошел но подобные уже встречал (перо надо было достать)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 19