OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я долго смеялся , игра хорошо оптимизированна ... Ага , если посмотреть ваши процессоры типа 4 ГГц , то становится ясно , что игра нефига не оптимизированна. AmurekimuriAngerfest Да чего люди тупят, ты хоть конфы смотри . Ты разницу между 4850 / GTX285 , видишь или нет ? Думай , а потом пиши бред.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Так! Лечение вылета при загрузке первой гонки. Удаляем ВСЕ дрова nvidia (Пользовался драйвер свипером) -> Перезагрузка -> Дрова на видео ставил 190.62, предварительно вырезав оттуда physX, дальше ставим с диска с игрой PhysX_9.07.20_9.09.0720_SystemSoftware.msi. Вуаля, играем. Обновлять physX не пробовал, возможно игра не любит свежий physX.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Поставил !!! 1 это лучший НФС , если у кого то сомнения включите предыдущие если зажрались 8 из 10 это как минимум , видно другие ребята работали 2 реально чувствуются повреждения , хоть и меньше чем в дерте 3 игра агрессивная 4 производительность нормальная , пока не мерял , но без аа я не заметил лагов ( посмотрю с разгоном и без) 5 ну управление ... привыкнем , каждую версию что то меняют, хорошо ощущается вылет на грунт кажись это первый нсф со времен моста который я пройду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
BiC писал(а):
AmurekimuriAngerfest Да чего люди тупят, ты хоть конфы смотри . Ты разницу между 4850 / GTX285 , видишь или нет ? Думай , а потом пиши бред.
проблемы явно на картах АТИ, на 9600GT просадок нету. тут еще писали что якобы физикс игра держит, но мне чета в это не верится....это все слухи или есть оф источник?
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
так поиграл больше , на трассе типа наскар увидел заветные 28 - 30 на доли секунды, но некаких рывков , в основном в остальном от 42 до 55 , но бывают и 33 - 35 (не на всех трассах) , редко и быстро проходит (если бы не фрапс то не заметил бы) , уже трасс 8 - 10 прошёл кстати с АА на 2 игра повисла ... завтра буду разбираться да и те кто говорят что долго грузится , типа дольше чем индерковер , гон, не долго совсем (ну подольше конечно , но извините графика не в пример...) , может кому пора процы со встроенными контролерами покупать пришло время !!! разгон системы с 2800 до 3625 , памяти и северника до 2500 , дало очень приличный плюс в загрузках и геймплее , грузит кстати 4 ядра , не сильно грузит но грузит ждём новых дров и АА будет повержен игра зацепила ... не ожидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Ну наконец-то сделали Стоящую гонялку! Графика приятная, Машины не из пластилина сделанные, много новых, Давно уже нужных, вещей добавлено... На предыдущие части было противно смотреть, Про стрит и а адерковер... Брррр...
Здесь же совершенно другая картина..
Пожалуй, эту НФС я куплю... Прострит и Андрековер на PC ни копейки не стоят... Графика Хреновая, Физики нет, Озвучки нет... Те игроделы не уважают людей, за 50$ втюхивая гуано, типа, "так схавают"...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Для тех кому надоело сражатся с машиной в каждом повороте, попробуйте выставить настройки клавиатуры как показано на рисунке ниже. Проверенно, машина едет намного мягче. http://s47..radikal.ru/i117/0909/e6/bbd23fcefdbe.jpg см.В папке с игрой, в подпапке Support есть файл readme, так вот, в нем, в самом низу написано тоже самое про клавиатуру.
Я вот поиграв побольше, изменил свое мнение об игре в лучшую сторону, после андэграунда 2 первый раз затянули гонки, к управлению привык, с ручным переключением передач, с отключением всех помогалок жесть Да и на win7 игра вылетала, поставил режим совместимости с win 98.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Походу ЕА удалось оживить серию, чем-то напомнило 5-ю нфс, графика ничего так. Напрягают долгие загрузки гонок и машин. И как поменять камеру (не люблю вид из кабины)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25