Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 32 из 491<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Прошёл сингл наконец-то... старина Прайс какой-то не активный стал... видать мыло часто ронял в гулаге, вот его и чпокнули :D А Мактавиш молодец, крутой дядька.
А наклоны видимо на манер консолей отключили, там говорят даже не пригибаются

Member
Vlad-gnet писал(а):
Комрады, нашел способ установки игры именно с ДИСКА, без закачки со стима! Надо в стиме нажать правой кнопкой мыши на СОД6, найти вкладку автоматические обновления (как то так называется, или загрузка) и выбрать пункт НЕ ЗАГРУЖАТЬ автоматически обновления! Я только что это сделал, удалил игру, запустил снова установку и вуаля - пошла установка с диска! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Если точнее, то сначала надо запустить установку, если начнётся загрузка с инета, то нужно просто войти в свойства СОД6 в стиме, далее выбрать вкладку "Обновления" и выбрать пункт "Не обновлять автоматически". После этого удаляете ещё неустановленную игру, запускаете автозапуск и выбираете "Установить". Начнётся установка игры с диска :-)

Код активации я вводил только один раз, после удаления игры и последующего запуска установки по-новой, ключ не спрашивает :-)

Этот вариант надо в ФАК вынести!!!

Member
Уровень "No Russian" ("Ни слова по-русски") оказался НЕ вырезан, все с ним норм, только что прошел. Странно, вроде говорил, что заблочили его.

Member
Ага, не загружать обновления )) :haha:
Не в этом дело, имхо.

Добавлено спустя 32 секунды:
sprata
о_О а у меня его не оказалось... Но я ставил с ОБРАЗОВ, а не с диска... Хотя отличий по идее нет....

Member
eXZi
Да понимаю, но скорость в Стиме :gun:

Member
FRANCE
хм, меня устраивает. Пинг хороший, задержек нету :)

Advanced member
З.у.Х.е.Л.ь.
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Vlad-gnet писал(а):Комрады, нашел способ установки игры именно с ДИСКА, без закачки со стима! Надо в стиме нажать правой кнопкой мыши на СОД6, найти вкладку автоматические обновления (как то так называется, или загрузка) и выбрать пункт НЕ ЗАГРУЖАТЬ автоматически обновления! Я только что это сделал, удалил игру, запустил снова установку и вуаля - пошла установка с диска! :-)

Если точнее, то сначала надо запустить установку, если начнётся загрузка с инета, то нужно просто войти в свойства СОД6 в стиме, далее выбрать вкладку "Обновления" и выбрать пункт "Не обновлять автоматически". После этого удаляете ещё неустановленную игру, запускаете автозапуск и выбираете "Установить". Начнётся установка игры с диска :-)
Код активации я вводил только один раз, после удаления игры и последующего запуска установки по-новой, ключ не спрашивает :-)

Этот вариант надо в ФАК вынести!!!

Хм, да вообще-то давным давно известно (даже в мануале к стиму указано), что ключ нужен только 1 раз - чтобы привязать игру к учётной записи. :)
И насчёт обновлений... Это тоже есть в описании работы стима. :)

Но в ФАК для ленивых стоит всё таки добавить действительно!

Member
eXZi, могу наскринить в доказательство с любых ракурсов)) Мб это из-за того, что я юзал лекарство + распаковщик от Phoenix.

Member
Фото: 192
Какая-то фигря, вроде все ставят игру с одних и тех же дисков, но у кого-то есть этот уровень, а у кого-то нет. У большинства, вроде нет, в том числе и у меня.

Member
Странно, почему у меня тогда не было этой миссии? Версия от 1с. Дошел до Бразилии, где в начале едешь в машине.
Кстати, после установки игры стим докачивал что-то из инета.

Последний раз редактировалось test'~3 11.11.2009 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata
а у тебя вначале игры спрашивало нужно ли отключить жесткие сцены ?

Member
Да, при первом запуске появилось окно, где можно было убрать жестокие сцены, но я решил оставить.

Последний раз редактировалось sprata 11.11.2009 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sprata
sprata писал(а):
Уровень "No Russian" ("Ни слова по-русски") оказался НЕ вырезан, все с ним норм, только что прошел. Странно, вроде говорил, что заблочили его.

Ты русскую версию ставил? Какой она по счёту идёт?
А то я уже 2-ю главу допрохожу - только что защищал какую-то закусочную :)

FRANCE
FRANCE писал(а):
Да понимаю, но скорость в Стиме :gun:

eXZi писал(а):
хм, меня устраивает. Пинг хороший, задержек нету :)

Поддержу! Меня такая система всем устраивает.
И вообще ничем не мешает! Правда у меня скорость инета почти что запредельная. :oops:
Правда лет 6 назад, когда у меня был диалап, я ставил HL2 и был очень недоволен этим сервисом... :tooth:

Member
Версия русская от 1С, 11-гектар весит. Я еще когда ее качал, на форумах читал, что если юзать распаковщик вместо стандартного инсталлера, то миссия не блочится. Скорее всего в этом все и дело.

Последний раз редактировалось sprata 11.11.2009 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata писал(а):
У меня при первом запуске появилось окно, где можно было убрать жестокие сцены, но я решил оставить

аналогично , запустил так же как и ты ... но пока только начал и не дошёл до этой миссии. фпс сильно скачет у тебя ? как два яйца нагружены ? у меня 4 на 40 - 60 процентов где то

Последний раз редактировалось Som 11.11.2009 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Зачем диски если она в инет лезет качать? Как с дисков заставить??? зла не хватает уже

Advanced member
Andrew_1985
Andrew_1985 писал(а):
Какая-то фигря, вроде все ставят игру с одних и тех же дисков, но у кого-то есть этот уровень, а у кого-то нет. У большинства, вроде нет, в том числе и у меня.

У тех, кто юзает лицуху от 1с с русской озвучкой (русскую локаль) без кряков, видимо этого уровня нет. :(

sprata писал(а):
У меня при первом запуске появилось окно, где можно было убрать жестокие сцены, но я решил оставить.

А у мну не спрашивало ничё. Ставил сабж с диска, кряк и распаковщики не юзал.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
demonmsk
demonmsk писал(а):
Зачем диски если она в инет лезет качать? Как с дисков заставить??? зла не хватает уже

Прочтите посты со страницы 31. ;)

Member
ФПС не замерял, но все оч плавно, на глаз 40-60. Мб больше. Играю на максе с АА 4x 1280x1024. Графика на уровне предыдущей части немного разочаровала, хотя чуть и улучшена. А вот геймплей - 10/10.

Сдается мне, что те кто НЕ купил лицензию, и поиграют нахаляву и уровень заблоченный посмотрят)) даже как-то несправедливо, ведь люди деньги потратили, а такой облом.

Последний раз редактировалось sprata 11.11.2009 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MycuQ писал(а):
А у мну не спрашивало ничё. Ставил сабж с диска, кряк и распаковщики не юзал.

видно в этом и прикол

Member
это капец! как полезно иметь вторую винду... короче запустил из под хп и этот этап проскочил, далее мне вылезло что серверы стим видите ли слишком заняты, повторите запрос позже. после этого он стал ломиться в нет качать игру хотя флажок обновления у меня снят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 32 из 491<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа