Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Battlegroove писал(а):
Moxant Вот и я думаю, что они разные. БФка более атмосферная чтоли, втягивает очень. MW2 тож очень классная. Я в неё играю очень часто, даж после 70-го уровня, всё равно интересно играть. Но игры на мой взгляд разные. Кстати, кто купил игру через директкод: ключ на полную версию так же в личный кабинет пришлют, или подойдёт и этот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
народ, кто в разгоне шарит, уделите, пожалуйста, внимание моему посту, в заглохшей ветке viewtopic.php?p=6937180#p6937180 следующим этапом будет не менее ламерская попытка разгона gtx280 но боюсь что всё упрётся в стоковое охлаждение :/ оверы мы или где? ответьте, пожалуйста, туда или в ЛС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Sadar Я, уже с таким тегом играю уже два дня [OVER]. А в игре так выглядит [OVER] RKR1503. По-моему твои жетоны у меня в коллекции и не один, если не путаю, надо посмотреть Народ, добавьте меня в друзья, а то у меня не сохраняются в закладке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
Tomorrow morning, 3rd Feb at 2am PST, 10am GMT and 11am CET EA will restart its servers for maintenance, this will affect Battlefield Bad Company 2 Beta. During the time the EA servers are down you will be unable to log in, view up to date stats, view the server browser or play in games of Bad Company 2 Beta. This down time is expected to last between 10 and 15 minutes. We apologise for the inconvenience and delay in getting you your morning Battlefield.
И для нагрузки доисторический твит от середины 2009 года.
Только что заметил такую фигню: сел в танк вторым стрелком и при нажатии кнопки приближения, игра вылетела У кого-нить были уже такие "выпады"? У меня кризис так не тормозит как BC2 . поставил всё на макс (сглаживание 16Q, анизатропия 16) и показывало в среднем 20-25фпс. Щас убрал всё до 1-го и фрэймрэйт составляет порядка 40фпс, иногда меньше(((((
Френды кстати работают, только что очень неплохо побегал с товарищам dimanish.
Угу. Только во Friends показывает 0/2 несмотря на то, что по крайней мере один был в сети. Да и с какого ты присоединился к противоборствующей команде? На то он и друг, чтобы играть за одну команду и в одном скваде. А поиграли неплохо, но команда у нас так себе была. Началось всё с того, что мой однопартиец по отряду заехал на танке в воду и тут же его слил. Потом инженером с одним товарищем почти весь раунд играл в танке. Неплохо так покуражились.
Последний раз редактировалось dimanish 02.02.2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Беларусь, Пинск
MegaBeaver перезайди на другой сервер. у меня так часто: подключаюсь и у всех по 0 и все уже открытые пушки не доступны. затем выйду, зайду на другой сервер и все становится нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Hot cooler писал(а):
Moxant Там ещё пресеты звука есть.. их менять можно.
одна фигня у меня всёравно выстрелы, топот, и прочее с левой колонки идёт да и вообще как то очень криво в игре звук позиционируется, проверял на грохочущем танке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Keyco Фиг знает у меня проблем со звуком нет вроде
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Battlegroove Не у тебя одного так да и нет смысла все ставить на макс, как тут уже писали в игре нет хайд текстур но почему то игра при выставлении их начинает нагибать железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Спасибо, по поводу пропавших пушек успокоили (на стату плевать) Да я вчера на 5 минуточек заглянул "разик стрельнуть", времени не было - другие сервера не опробовал. Как там, перезагрузка серверов прошла уже? Есть изменения какие-нибудь?
У меня, подытожив: 1) самое обидное - настройки клавиш не сохраняются, на боковые кнопки мыши ничего не назначить, как и на некоторые клавиши; 2) с серверами и прочими вылетами проблем нет никаких, только нет сортировки, favorites вроде не работают пока, и friends непонятно работают; 3) со звуком всё в порядке, в наушниках всё отлично слышно и позиционируется 4) не могу понять, как выйти из игры??? пока не начнёшь раунд, кнопки ВЫХОД нигде нет! Хотел выйти после окончания раунда, но пришлось ждать начало нового бред. 5) сенс мыши странно настраивается, но я обнулил yaw и pitch и играю где-то на 0.35 в игре и 3200 dpi + "сенс = 3 из 10" на мыши. Компромисс между точностью прицеливания и скоростью разворота тела.