100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
да... что то не могу я завалить последнего гадского гада... всю игру главное прошел на максе, а теперь чит качать пришлось... но дело даже не в этом: я не пойму что делать блин когда 2 кристалла я в него воткнул, я сваливаюсь с горы и он откуда то сверху пуляется ракетами, мостик там каменный еще с красными камнями, его я разрушаю, он кудато улетает и орет оттуда, что мол я трус! а сам не вылазит. прямо передо мной на вершине тропы находится точка респавна маны для медальона и тут же камень, который не перепрыгнуть не залесть на него нельзя. то есть он мне путь блокирует. что делать то!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
makridin-v Не помню там места , что бы он что то блокировал... иди вверх, стреляй по нему, потом ещё выше ... проходится довольно таки линейно ... В одном месте там только вскарабкаться надо по астральной лестнице ... Сделай скриншот , где ты там застрял ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
CrazyChubchub писал(а):
Комрады, не пойму. Ведут меня к цеппелину. Как только начинается карта, за углом стоит тракт... танк, в общем. По той улице, где куча защитных щитов и МГ стоят. Там ещё ракета Панцершрека рядышком валяется. Так вот. Влупил я в этот трактор 7 ракет, ещё и кнопку 2 жал (пробивать щиты) - а панцер так и стоит. Как удушить гадину?
Как оказалось, нет там никаких заморочек- тупо долбать панцершреком (у меня он всю игру до этого места мертвым грузом валялся- из крупных врагов только боссы, но их не так уж много, ракеты чаще попадаются), закончатся ракеты- дезинтегратором его, про "2" не забывай. Кстати, если убежать от танка в противоположную сторону и взобраться на второй этаж по лестнице- наверху будет ждать сюрприз .
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: PS Да, телки с хлыстами жгут. Обнаружил, что они могут из трупов фрицев делать огненно-зеленых зомби . А я-то сетовал, что их так мало в игре...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Цитата:
Silent forest закончатся ракеты- дезинтегратором его
Я с первой попытки тоже чуть не весь боезапас угрохал. А он стоит. Тока, как оказалось, подбит давно. На второй попытке запустил пару ракет - и он сдох, а с "2" достаточно одной.
Цитата:
если убежать от танка в противоположную сторону
там еще до арки где-то справа есть теневая лестница, наверху - теневой пролом. Сверху площадь, как на ладони. И, кажется, оттуда по карнизу можно до сурпрыза пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Всё оказалось легче, чем казалось. Хитрые дезигнеры так мощно выкрутили LoD, что на большом растоянии панцер что целый, что разлупленый - всё одна большая коробка на вид. Он, оказывается, уже давно развалился, а я-то думаю, что жив...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
CrazyChubchub За такие приколы над игроком я бы разрабам... руку пожал. Одного попадания танка хватает, чтобы неискушенный игрок больше носа из укрытия не высовывал. И сидишь его выцеливаешь, пока дойдет, в чем дело. Зато когда дойдет - сколько радости-то, правда?!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/eVNNxnTsd2.jpg но я уже разобрался, похоже это глюк был, так как эта штука впереди должна меня подкидывать, а не подкидывала. щас загрузил - все работает, и с разрушением моста наверху это похоже не связано.
самая большая тупость игры, это самозакрывающиеся двери.. как же они парят порой, особливо если бой, то стреляешь, то закрывающуюся дверь перед носом постоянно открываешь. Зачем их вообще автозакрывать? какие-то ресурсы высвобождать? Непонятно. Даже если и так, ну сделать проверку - отошёл игрок на какое-то расстояние от двери, закрывайте.. Мля. Кидают гранаты - ж@пой отходишь назад, а там дверь уже закрылась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SkyMaster писал(а):
Кидают гранаты - ж@пой отходишь назад, а там дверь уже закрылась.
... Сюрприиииииз .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Игруля прикольная, в лучших традициях Вольфенштейнов Прикололо то, что игра для железа достаточно легкая, даже в режиме 1920х1080. Графа прикольная, но, с кризисом, конечно, не сравнить
Глюков хватает, но они мелкие
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
SkyMaster писал(а):
Кидают гранаты - ж@пой отходишь назад, а там дверь уже закрылась.
Поначалу такое напрягало, да. Но постепенно под ритм игры подстраиваешься и уже когда видишь гранату на подлёте и чуешь закрытую дверь за спиной, то либо очередь из автомата по двери можно дать, либо (уже когда к ней подбежал) прикладом шибануть - она и откроется. Самое паскудное, когда зольдаты гранаты издалека кидают (в том же замке) - мало времени остаётся на поиск укрытия. Без гранат было бы совсем не так весело, тем более они скачут как попрыгунчики, что тоже способствует повышению градуса веселья.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
TwilightKhan писал(а):
согласен, а если её ещё и назад фрицам вернуть - нам чужого не надо!
Что-то у меня никак руки не доходили проверить - а в режиме замедления реально гранату выстрелом назад отправить? Или она рванёт? Чисто моделирую ситуацию (с).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, vol2008 и гости: 26