Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хотел демки посмотреть, а он говорит что не хватает какой-то там хрени, заходи, говорит, в Инет для закачки с сервака. Захожу и Invalid CD Key.
Fractal
Fractal писал(а):
приобрети лицензионную версию
- Это не так то просто. По России не найти.
Эх хорошо вам - в UT04 по инету... А я вот на Dial-Up-е.
_________________ You will find only pain living in the past
POSTal6 Я только в меню Join щелкаю на Internet, как он через секунду выдает INVALID KEY, я даже списка серверов не вижу! А патч 3355 на пиратку то пойдет? А то я какой-то хотел поставить, но игра перестала запускаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Уважаемые, а те кто играют по инету может разъяснят что означают слова spammer, rofl в терминологии ожесточенного дефматча? Народ там помешан на сокращениях, хотя многие speach engine читает вслух полностью.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
переустановил систему и после ентово игра говорит :
" Your CD rey appears to be invalid. You will need to reinstall the game and enter your CD key to fix this problem"
но... у меня нету инсталяшки.... мож кто знает где в регистрах засунуть етот сд-кей и откуда ево собссна брать ?
Member
hammerdin Господа, вы занимаетесь какой то ерундой. Есть общеизвестный сайт, посвященный любителям игры без компакт диска, там леХко можно найти нужный специальный патч (как и все другие обычные патчи), который исправляет такую тонкость, как отсутствие ключа и невозможность игры на официальных серверах. Используйте ресурс интернета в полной мере.
Здесь вообще кто играет по инету в анреал? По моим наблюдениям - русских полно, играют неплохо. Если кто играет на jolt.co.uk - отпишите чтоли, даже интересно поговорить с коллегой. Устроим монстер килл на пару против загнивающего запада.
Member
hammerdin Да не надо ничего засовывать. Есть патчик, который исправляет файлы, весит он порядка 65 Кб, находится на видном месте. Запускаешь, указываешь директорию, он и избавляет тебя от ужаса легальной копии.
Скачал Red Orchestra 3.1 скопировал в директорию, файлы заменились. Жму батник и ничего. Из игры тоже не активируется, прописываю в поле ярлыка, как в ридми написано, таже фигня.
У меня пиратка ДВД. Может быть от этого или я что то не доделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Имеется - Venice 3000+ *2601 mhz и видео Асус 6600 GT 550*1100, Hynix DT-43*DDR333
Ну, думаю, развернётся Анрил по-полной...
Но нет - 55 минимальный фпс, выше 140 не поднимался, при 32 ботах в одиночной игре. Качество на максимум, в дровах - тоже, без АА и АФ. Вообщем - разочарование. И это - Атлон на 2,6... У друга П4 2,6 с 9800 Про больше даёт...
Народ, у кого сколько в таком режиме даёт на похожих конфах, а то в статьях на 3800+ 180 Фпс - 200...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Mifrill Что-то я не совсем врубился чё ты хочешь...
Посмотри здесь: [меню]/Community/Demos.
Из консоли, точно не помню, вроде так:
demoplay название_файла - смотрим демку
demorec название_файла - пишем демку
stopdemo - останавливаем запись.
Если тебе нужен бенчмарк, то stat fps - показывает кол-во fps, stat all - дофига всего, stat none - убирает статистику. Для измерения fps ИМХО лучше использовать отдельные проги типа BenchEmAll.
Ну или для запуска писать типа такого:
UT2004.exe as-convoy?spectatoronly=1?numbots=3?quickstart=true?attractcam=true -benchmark -seconds=77 -upt -nosound -ini=btacustomdetail.ini
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
ДА, да из консоли !!!
Apocalypse писал(а):
Ну или для запуска писать типа такого
Для запуска - это типа "исполняемый объект" чтоли, в свойствах файла?:spy:
Мне для бенчмаркинга чисто демка нужна. Ну а где полный список команд нарыть можно ?:P
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Mifrill Не знаю, я из Total Commander так пробовал, работает Через указанное время (-seconds=77) в папке [UT2004]/Benchmark/ появятся файлы с результатами.
Про полный список консольных команд - ничем помочь не могу. Я не читер А для бенчмаркинга - всё-таки попробуй BenchEmAll или что-нибудь аналогичное.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!