Добрый день. У меня такая проблема.
При запуске игры выдаёт ошибку "this game requires a video card with a minimum of 32MB VRAM and programmable Vertex/Pixel shader support. The application will now close."
Я бы не суетился если бы стоял какой-нить MX 420, так ведь карта GF 6800 от gainward.
2 раза переустанавливал DX9.0c, ставил дрова 61.76,61.77, сейчас стоят 66.81, результат нулевой. ос-WinXp.
Что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Kostamus
Привет всем любителям Silent Hill!!! Тут такая трабла с игрухой возникла...может найдется
добрая душа...поможет чем сможет. Проблема вот в чем....немогу дальше пройти эту игру
Застрял на уровне где нужно монетку в 1$ кидать в автомат с надписью 1$....есть монетка
помытая в раковине в комнате....подходишь к автомату...пишет нельзя её здесь использовать...смотришь инфу по монетке...намек типа нужно её помыть в раковине...лана
опять в комнату...подходишь к раковине...нехочет монетку мыть..хоть млин тресни...я и так и сяк....ничего не получается....(( Глюк какой то млин....а так хочется дальше игру пройти.
Может кто скинет на мыло....сэйф где нить поближе(подальше) к этому эпизоду игры.
Поможите люди добрые!!!
eugenyr@goc.karelia.su
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Kostamus
SEKTOR ну да на кухне кран рядом с холодильником...вся фишка в том что нехочет он ее мыть...монету эту... И в автомат не кидает из за этого. Склоняюсь к мысли что это глюк какой то Я по ходу игры сохранялся в один сэйв потому так и влип
Подсскажите народ как пройти уровень где берешь лопату
А нужно Элис провести, но она не может по ступенькам лестницы передвигаться
Это уровень где еще мячи(воллейбольный и бильярдный) нашел и положил их на места, только не понял зачем их положил
И еще в пирог свечи воткнул.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
gfer нужно будет пока походить без неё. Пирог есть, мяч волейбольный и бильярдный... ещё нужно кота игрушечного найти и положить в клетку в зоомагазине. Тогда дверь с перевёрнутыми часами откроется, и вы туда сможете уйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
помогите, гон какой-то...
последний уровень, в здании всех завалил,
всех висящих уолтеров поюзал - 105ю открыл, взял ПУПОВИНУ, Эйлин свалила, вернулся в 302ю, (по пути нашел картинку с Эйлин и мишенью), в 302ой почитал письмо в кладовке,
полез в дыру - тело Уолтера исчезло - И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! ЧТО ДЕЛАТь ДАЛЬШЕ???
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Как песня называется - не та которая в конце, а которую женский голос поет (помню 1 раз пелась, когда Синтия умерла и еще раз после этого...)? Хочу скачать её, а то все 22 трека мне не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Все!!! прошел....пираты гады, ни ролика в конце, нифига, даже на экране статистики не все цифры, только рейтинг - 4 больших и куча маленьких звезд - что это значит???? ВОПРОС К ОБЛАДАТЕЛЯМ НОРМАЛЬЕОЙ ВЕРСИИ: что в ролике??? я так понял Эйлин я не спас - утопилась в этом бассенйе... духов из хаты всех изгнал... нашел ли упокоение маленький Уолтер? и что случилось после этого с домом? зы одним фанатом SH стало больше... поставил SH3 и SH2 - не знаю за какой сначала взятся, попробовал оба, во втором управление ПРОСТО НЕВЫНОСИМОЕ....
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
gadson В мувике Маленький Уолтер стучит в дверь 302-й, потом падает (наверно умирает). Просыпается Генри и по радио передают, что нашли труп Айлин Галвин.
Если б ты замочил Уолтера до того как Айлин дошла до "бетономешалки" то была б самая лучшая концовка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15