Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
а этот но двд на руссобитовский встанет
Нет.
Да.Выложили-таки наконец патч для русской версии.
В двух вариантак - short и Full,причем отдельно для DVD и CD.Весят short - 13 и 14 метров,full - ~75.
Для исправления основных косяков достаточно short.
Короче,подробности и ссылки на http://www.xenus.ru/ .Коротчий патч,в принципе,можно качнуть с ag.ru .
P.S. Уже пообещали второй патч,с исправлением основных косяков по производительности(типа непрерывного свопа и т.д.).Весить будет как минимум 150 метров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
rosss
Цитата:
P.S. Уже пообещали второй патч,с исправлением основных косяков по производительности(типа непрерывного свопа и т.д.).Весить будет как минимум 150 метров.
А можно ссылочку где это пообещали? Почитать охото.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
FARCRY(REAL) В самом начале при прибытии, я осмотрелся, поговорил с местными жителями + толкачём Что там делать надо? Как найти чела из газеты?
2 All Я выбрал 'наивысшие' настройки везде, пока что нет никаких лагов, подтормаживаний и тд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
FARCRY(REAL) Я не знаю, но я там же где ты, я отдал паспорт челу, он мне как раз про всякую мистику стал рассказывать, потом короче с индейцом-грузчиком надо поговорить, и там будет показанно где он находитс(деревня индейцов) там за полкиллометра показывает отрывок типа его избивают бандиты потом увозят, потом подходишь к индейцу базаришь с ним он грит куда увезли это грузчика в одно место(отмечанно на карте)и надо идти туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
4eJIoBeK-nAyK Здарова, давно не виделись:)
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
да и с ДВД ведь нельзя снять топологию через алкаша 120%?
Можно, последня версия алкоголя нужна.
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
тут нужен либо ехе от заруб версии как это было в периметром.либо но-сд.
Не поможет сейчас ничего, там версия стар форса с исопротекшеном, надо либо ждать выхода новых эмуляторов, либо запускать с болванки и usb привода. Других способов нет и в ближайшее время вряд ли они появятся. Из английской пиратки рабоую русскую тоже вряд ли сделаешь, некоторых файлво в инглише вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Bercut и тебе привет.
у меня версия вроде последняя, а вот как топологию снять не знаю.
кто что знает на счет сети, будет ли она добавлена в будущем?
придется нам каждому по диску покупать.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20