Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
а если быть точным то вот тут вылез у меня Kaspersky Internet Security 2010 26.02.2010 17:53:24 Обнаружено: HEUR:Trojan.Win32.Generic D:\Borderlands.The.Secret...rar/Borderlands.The.Secret.Armory.of.General.Knoxx.DLC-RELOADED\rld-bdl3.rar/Binaries\rld.dll
Последний раз редактировалось Gottex 26.02.2010 19:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DLC появился на наших трекерах.
Вообще надо признать, что в этот раз Релоадед среагировал практически мгновенно. В случае с Зомби Айлендом на таблетку ушла неделя, а сейчас лишь несколько часов.
(Интересно, а можно ли обсуждать пиратскую версию игры в рамках данного топика, если на территории СНГ игра тупо не продаётся?)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
с т.ру у чела NOD32 ничего не показал
у меня даже на версию оттуда ругается Kaspersky Internet Security 2010 26.02.2010 19:10:00 На карантине вирус HEUR:Trojan.Win32.Generic Х:\Utorrent\rld-borddl3\Binaries\rld.dll
Member
Keyco в РАР файле показал (из 4х мест качал и везде был) тот что 1.99 в распакованной версии показал с т.ру 2.35Гб везде ссылается на один и тот же файл у кого Каспер, проверьте, т.к. уже писал выше НОД32 молчит
Member
Keyco блин, ладно ждем, пока кто то с Каспером не скажет мне что все чисто и откуда была взята версия, ставить не буду, а то погуглил и начитался, что этот вирусняк не очень приятная веСЧЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Немного погуглив можно сделать вывод, что на файл rld.dll народ ругается уже не первую игру. Скорее всего там действительно нет никакого вируса, просто Каспер перестраховывается. Он иногда ругается даже на простейшие куски кода, когда я у себя что-нибудь в D7 компилю...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Navern блин, все равно как то стремно ... ок, удачной игры и как пройдешь, подробный отчет сюда я пока буду мониторить инет на предмет проблем с rld.dll не хочу влететь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33