Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
ferodo01 Установка Painkiller BooH на пиратскую версию Painkiller I: - Скачиваем программу ZipScan;
- Устанавливаем пиратский Painkiller I;
- Вставляем диск #1 Painkiller BooH от Акеллы;
- Из папки rus копируем все папки в корневую дирректорию Painkiller I;
- Также в какую-нибудь папку копируем файлы data1.cab data1.hdr data2.cab;
- Со второго диска Painkiller BooH копируем в туже папку файл data3.cab;
- Запускаем программу ZipScan;
- В меню File выбираем Open Archieve File;
- Заходим в папку куда ранее копировали файлы и выбираем файл data1.cab;
- Если всё было сделано правильно, то откроется список файлов;
- Нажимаем кнопку Extract Files и указываем корневой каталог Painkiller'а;
- Ждём окончания распаковки;
- StarForce будет работать нормально;
- Если кому-то не хочется потом вставлять диск {StarForce}, то можно скачать NoCD EXE Painkiller BooH;
Вот и всё! Я вот тоже купил Акелловский Painkiller BooH, а у меня пиратская версия первого Painkiller'а. Вобщем пришлось немного повозиться, но это того стоило.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V_ad друже, да ты видать читами пользуешься?? бессмертный значит ты??
попробуй выключи и увидишь, как дело по иному пойдет..
ИТОГ: Играй честно, No Cheats!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Grihan55 Версия игры стала полноценно русской. За локализацию отвечает папка rus в ней все преводы меню, роликов и т.д. Если не работает русский значит неправильно скопировались файлы из этой папки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Dark Knight Ага! Ты меня поймал! Что ж пришлось честно проходить. И действительно, начал появляться этот каменый галем. На самом деле скачал читы под конец, типа для Алистера! А так вообще не пользуюсь ими. Просто самый смак, кода с целыми кучами месишься теряестся...(с читами)
Спасиб!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Galllich , спасбо тебе огромное!! Тоже взял, не-глядя, акеловские сидюки, а потом понял, что лоханулся. Так вот, следуя твоим советам поставил я ее самую, но чего то страшно, собака, тормозит!!! Играл с настройками графики и проч. Думал аддон тормозной. Так нифига, в оригинальной игре та же проблема! Как назло не оставил старую версию игры. Сижу и мучаюсь, что делать???
Galllich Вот спасибо большое, а то думал отказаться что ли?
А ZipScan это спец. для .рак файлов?
sErgillo Там движки немного различаются, в аддоне 1.5 используется, а пропатченный оригинал PK лишь 1,35.
Возможно из за этого. Никаких новых эффектов не добавилось, освещение там, тени?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ferodo01 Понял в чем проблема. Разрабы врубили в новой версии пиксельные шейдеры 2.0 на всю катушку! Ситуация практически, как и в Халфе2- через 3DAnalyze отключаю шейдеры второй версии, в настройках снимаю галочку с высококачественного оружия(а так оно черное) и ставлю динамическое освещение на нормальное- и все просто летает!!! Но иногда есть незначительные глюки, пока заметил, что дым от огнемета черными квадратами рендериться, а так все пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
ferodo01 писал(а):
sErgillo Ясен пень, что 2.0 тормоз, ну а первый РК то чего затормозил, неужели тоже на новый движок перешел? А так все ясно, пасибо.
Там не только ПШ2 виноваты. Резкое падение кадров случается и при врывах и выстрелах. Там картинка обрабатавается скорее процем. У меня бывает до 20 падает Разработчики постарались млин
да, как тебе преграды колизея с ямами и мостом сМерти?? я с 7 попытки прошел только.. _________________
Прошу прощения , но вопрос остался без ответа,
как удалось пройти ямы и мост?
Мне удалось перепрыгнть только первую яму с кольями.
Далее ничего не получается. Может существует какаято комбинация клавиш о которой я не знаю.
Заранее спасибо за ответ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
papa-carlo не, ну ты даешь !!
я же и ссылку давал, www.kalme.de/booh/, и опысывал как и проходить..
Главное правило: стоя перед первой ямой, прыгай далее не останавливаясь до конца всех ям!! все, этим все сказано.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: Ray Adams может ты чужими сэйвами пользовался, вот и не увидел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Dark Knight На самом деле можно опровергнуть:
Цитата:
Главное правило: стоя перед первой ямой, прыгай далее не останавливаясь до конца всех ям!!
там фишка в том что у краёв пропостей разная длина, те они немного кривые.
Я перепрыгнул так:сначало через первый, и надо смотреть то место у обрыва, которое ближе к другому краю пропасти. Вот...