Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 32 из 128<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Бам-Бам
Бам-Бам писал(а):
"Движок использует библиотеки физикса, также как и первая часть ME. Но никаких gpu расчетов нет" - мне вот это непонятно. Зачем их использовать тогда, если gpu расчетов нет?

Ох... Вот часы, у которых водонепроницаемость до 25 метров (например).
Это же на значит, что они должны лежать в воде всё время?
Этой штукой можно воспользоваться, когда идёшь на пляж. А можно их оставить дома или просто снять перед купанием.
Аналогия достаточно красноречива? ;)
А VioLance всё правильно написал насчёт PhysX.
Не нравится - погуглите и... в итоге придёте к такому же результату.
Бам-Бам писал(а):
Violance, выпей рассолу. Может отпустит...

Иногда советам, так легко даваемым окружающим, лучше в первую очередь последовать самому. ;)

928
928 писал(а):
больше, чем в Бэтмэне Физикса нигде нет, в остальных играх где он есть тоже иногда сразу не замечаешь, я играл без Физикса и всё было нормально, все спецэффекты, туман, дым и т.д., так что я бы на твоем месте не парился насчет этого...

Ну насчёт "больше, чем в Бэтмэне" вы погорячились - есть замечательная игра Анабиоз.
Вот там действительно программисты использовали возможности PhysX на полную. Со всеми вытекающими плюсами и минусами. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Я не пью рассол, т.к. у меня не бывает жестокого похмелья,когда вопросы окружающих могут вызвать всплеск агрессии...

Junior
Вчера прошёл игруху полностью. Прохождения заняло ровно 24 часа. Исследовал все планеты, собрал всех в команду, даже гета. Завоевал лояльность почти всех. Тех у кого не было лояльности не смог прокачать (это обязательно) и они погибли :(

Member
Фото: 18
по сабжу - может кто знает, куда можно ресурсы потратить, все улучшения сделал, а ресурсов ещё сотни тысяч осталось, и Достижения никакого не дали по этому поводу...

Sparcle123 где логика в твоём посте, пишешь, что прошел полностью за 24ч и при этом члены команды погибли...если бы прошел целиком, то никто бы не погиб!

MycuQ писал(а):
есть замечательная игра Анабиоз
:lol: это где в коридорах надо стрелять из винтовки с оптикой, а по стенам течет нечто напоминающее то ли ртуть, то ли вообще черт знает что? м-да, это замечательная игра! скорее замечательная технодемка с сюжетом, но никак не игра...

Бам-Бам здесь в последнее время такое почти в каждом топике...злые все какие-то стали :(

Junior
MycuQ писал(а):
stewe
stewe писал(а):
Daisy Bell это первая песенка, которую воспроизвели силами компа.

Интересно... :)

Блин, что за глюк!
Не взлететь с планеты (пешком походил, миссию завершил)!
Появляется надпись "Нажмите F чтобы покинуть планету".
Жму, но ничего не происходит, а на челнок не "навестись" - не появляется надпись "Покинуть планету"... :gun:

Миссия по посещению обломков Нормандии SR1. В некоторых местах загорается надпись "Нажмите F чтобы установить памятник".
Но ничё не происходит!!! :abuse: :-x

Таже фигня. сохранись, выйди из игры, зайди снова. Если начнёшь взлетать на ящик, с которого не сможешь спрыгнуть. рестартуй миссию.

928 писал(а):
по сабжу - может кто знает, куда можно ресурсы потратить, все улучшения сделал, а ресурсов ещё сотни тысяч осталось, и Достижения никакого не дали по этому поводу...

Sparcle123 где логика в твоём посте, пишешь, что прошел полностью за 24ч и при этом члены команды погибли...если бы прошел целиком, то никто бы не погиб!

MycuQ писал(а):
есть замечательная игра Анабиоз
:lol: это где в коридорах надо стрелять из винтовки с оптикой, а по стенам течет нечто напоминающее то ли ртуть, то ли вообще черт знает что? м-да, это замечательная игра! скорее замечательная технодемка с сюжетом, но никак не игра...

Бам-Бам здесь в последнее время такое почти в каждом топике...злые все какие-то стали :(

по сабжу-никуда кажись. можно вроде свои очки на перетасовывать много раз, в опции переподготовки.

по игре-не смог дрелу помочь, на крогана забил, т.к. черти прилетели, вот я и прыгнул на самоубийственную миссию. Кст, там тётку лаборанта спас, но при её сопровождении Джек погибла (на)её прокачку ресы не дал.

Member
Фото: 0
может и баян. у кого тупит меню, при выборе пушек перед миссиями в частности, помогают след. действие-
диспетчер задач,mass effect->задать соответствие,выключаем одно ядро,включаем

Member
Это нормально, что в игре при прокрутке текста не работает колесико мыши? :?: Жутко неудобно.

Junior
Бам-Бам
А зачем вы паритесь, вот я обладатель радеона (который и не знает физикса) при установке отказался от установки физикса и вуаля игра не запускается :-x , ставлю физикс и играю с удовольствием... игре не физикс нужет а библиотеки походу какие-то
Кстати никто не сталкивался когда субтитры отображаются на черном фоне :spy: , до этого играл пару дней и не было такого, вчера начало появляться данное величие в некоторых диалогах... напрягает жутко :-x

Member
MonTikor писал(а):
Кстати никто не сталкивался когда субтитры отображаются на черном фоне

Имеется такая фигня. Тоже бесит.

Member
в чем может быть: проблема, когда сначала играл, все было. ок а затем уровни стали грузить ну очень медленно. Первая загрузка после входа в игру минуты 2 , да даже между палубами нормандии по минуте - раньше по секунде 3 грузилось

Member
MonTikor писал(а):
А зачем вы паритесь, вот я обладатель радеона (который и не знает физикса) при установке отказался от установки физикса и вуаля игра не запускается , ставлю физикс и играю с удовольствием... игре не физикс нужет а библиотеки походу какие-то

ё-моё, физикс - это _физический_движок_. как хавок, или буллит. как УЕ3 - графический движок.
в этом движке можно предусмотреть аппаратное ускорение обсчета некоторых вычислений за счет ГПУ или ППУ. и только.
сейчас есть 206 выпущенных проектов на этом движке. из них умеют ускорять физику силой ГПУ - 12.

и дело не в том даже, что разработчикам там лень что-то такое делать, а в том, что для 99% физических обсчетов более чем достаточно ЦПУ. в маркетинговых целях специально добавляют эффекты, обсчет которых требует много ресурсов и без ГПУ-ускорения дает неприемлемую производительность. но практически все эти эффекты можно было бы реализовать значительно менее ресурсоемкими способами.

panzergto писал(а):
в чем может быть: проблема, когда сначала играл, все было. ок а затем уровни стали грузить ну очень медленно. Первая загрузка после входа в игру минуты 2 , да даже между палубами нормандии по минуте - раньше по секунде 3 грузилось

есть подозрение на лик памяти. возможно, из-за низкоквалифицированного лечения. а может быть и врожденное. ждем патчей.

Junior
Цитата:
есть подозрение на лик памяти. возможно, из-за низкоквалифицированного лечения. а может быть и врожденное. ждем патчей.

так что длинных загрузок всем ждать :spy:

Member
MonTikor писал(а):
так что длинных загрузок всем ждать

ну как там - на лицензии есть они? если есть - то, видимо, всем.

Member
Фото: 18
panzergto MonTikor хз, у меня такого не было...в итоге следующее могу написать:
за 36 часов, что потратил на полное прохождение были несколько раз глюки с персонажами забравшимися на стол или ящик, которые сами слезали, с Шепардом такого не видел, 1 раз игра вылетела в космосе в какой-то системе не помню - перезагрузил с последнего сэйва и всё ок, был глюк с кораблем тоже на косм. карте он не хотел двигаться - просто вышел из карты "Esc" и снова зашел и всё ок, загрузки все одинаковые примерно были по времени, сильной разницы не замечал...ось 7 х32 лицуха...вот и все глюки, что я видел...все эти косяки скорее всего мелкие баги, а не fade и т.п.
а мож везет мне посто! :tooth:

Junior
такой вопрос у кого нибудь топливо кончалось? как-то не привычно после 1-й части и в галактической карте ориентироваться... может можно как-нить вид поменять?

Member
MonTikor, если топливо кончится, то сколько-то минералов потеряешь и телепортируешься к АЗС.

Member
Бам-Бам писал(а):
jewel за 499 руб. При первом запуске попросили ввести пароль сети "Цербера" , причем уверенно так было написано, что он лежит в коробке. Естественно там ничего такого не было кроме ключа игры.

Пипец ну ты дал такой шедевр в jewel упаковке какой нах ключ от цербера :haha:

Mass Effect 2 (DVD-BOX) 899 руб.
Издание включает.
2 DVD диска с игрой.
Руководство пользователя.
Карта доступа в сеть "Цербер" с уникальным кодом, позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту.
Уникальный код для скачивания Inferno Armor.
Уникальный код для скачивания Terminus Gear.

Язык интерфейса: русский.
Субтитры на русском языке.
Голос за кадром (озвучка): английский.

MonTikor писал(а):
Кстати никто не сталкивался когда субтитры отображаются на черном фоне

нет, даже перевод другой чем в пиратке.

Следующее DLC будут платными?

Member
MonTikor писал(а):
Цитата:

так что длинных загрузок всем ждать :spy:

38 часов игры - и у меня всё идеально.

Member
moty писал(а):
38 часов игры - и у меня всё идеально.

что значит идеально? как долго загружается игра, если помереть, например?

Member
Цитата:

У меня ничего такого не было за 20 часов. Правда памяти 8 гб ^^

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 32 из 128<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа