Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 32 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Hnt писал(а):
Ребят с картами от Amd проблему с черной рамкой по бокам за столько лет кто нибудь победил? В настройках выставлено нормальное разрешение и показывает 1920x1080 но приходиться менять его туда сюда что бы был Fullscreen! Или запускать в оконном режиме. Я думаю у кого Ati понимает о чем я.

Столкнулся буквально на днях с этой проблемой, может фраза конечно и избитая, но это кривые драйвера... мне попалась эта проблема на R9 290 и Tomb Raider. После отключения двух галочек в Catalyst (что-то типа разрешить увеличение экрана, разрешить уменьшение экрана) всё стало в порядке. Карт AMD под рукой нет, настраивал систему знакому, могу только попробовать сказать где эта настройка есть по скриншотам... там 2 галочки на одной горизонтальной прямой, вот их надо убрать

Партнер

Junior
Да пожалуйста, со скринами ,дело в том что перелопачиваю уже третий день весь Catalyst но проблему так и не решил, начинаю разочаровываться в amd, если не трудно отправь контактные данные в ЛС для связи не через форум ( очень буду тебе благодарен ).

Member
Я думал скрины вы покидаете :) У меня все видеокарты nVidia, а проблема была на системе которую собирал знакомому. Вечером посмотрю на своей системе на АМ1, может там есть такая настройка, если есть - скину. Ну на драйверах Omega там в этом подменю были всего эти 2 галки, на одной горизонтальной прямой.
Кстати встроенка в Athlon 5350 на минималках тянет Just Cause 2:)

Junior
Вы имеете ввиду это меню? Менял и тут тоже без результатно.
ps: если можете оставьте свои контакты в лс (скайп icq вк) что нибудь.

Member
Хм, да, вверху видна галка, которая убрана - должна быть аналогичная, но не увеличение, а уменьшение

Member
И еще, может кому нибудь пригодится. С переходом на вин 8, столкнулся с постоянными вылетами игры через каждые 15-20 минут. Долго курил форумы и на одном забугорном нашел решение. Нужно в настройках графики отключить следы от пуль. И все, вылеты пропали.

Junior
Mause писал(а):
Хм, да, вверху видна галка, которая убрана - должна быть аналогичная, но не увеличение, а уменьшение

Ну вот такое меню в 14-й последней версии Catalyst....и что делать с разрешением незнаю, помогает туда сюда его поменять или например опцию vsync включить и выключить - разрешение нормальное сразу.Но надоедает.

Groove75 писал(а):
И еще, может кому нибудь пригодится. С переходом на вин 8, столкнулся с постоянными вылетами игры через каждые 15-20 минут. Долго курил форумы и на одном забугорном нашел решение. Нужно в настройках графики отключить следы от пуль. И все, вылеты пропали.

В меню название опции какое? :?: Вылеты есть частые сижу сам на 7-ке...

Member
Hnt писал(а):
В меню название опции какое?

Так и называется Следы пуль
Hnt писал(а):
Вылеты есть частые сижу сам на 7-ке...

2 раза проходил на семерке такого не было. Только на вин8

Junior
У меня steam там не русифицировано нефига. ps:в мультиплеере совсем другое именно он и вылетает.

Member
Hnt писал(а):
начинаю разочаровываться в amd

разочаровываться в амд вследствие кривых рук...интересно)

Member
pironiero писал(а):
разочаровываться в амд вследствие кривых рук...интересно)

Ага, только вот проблема нифига не выдуманная и чёткого решения нет, варианты решений гуглятся на раз два, а вот насколько они помогают... Да, конечно, в таких проблемах виноваты кривые руки, а не настройки по умолчанию в драйверах :)

Member
Проблемы есть и у Инвидиа и у АМД.
Проблем не может не быть - так как выходит что то новое и под это пилят дрова. Так было, есть и будет.

Моя последняя зеленая карта была 6600GT мне нравилась, но это было в лохматые годы.
Карту 9800GTX+ не считаю, так как она стояла для физики, и работала в паре с HD5850. это было пару лет назад.

Сейчас юзаю сапфире R9290 (1100/6000) карта не подставляет и не глючит пока.

не разу не сталкивался с описываемыми проблемами. Типа черной рамки, итд итп.
тот же Tomb Raider сразу запустился и пошел без проблем
что на одном мониторе 1980х1080. Что на трех 4536х900.

Иногда сталкиваюсь только с проблемой поддержки играми технологии AMD Eyefinity.
Однако эти проблемы в новых играх практически отсутствуют.

Member
Олег1972 писал(а):
Проблемы есть и у Инвидиа и у АМД.

не спорю, у меня проблемы только с Shadow Play были) В остальном поставил и забил. Впрочем это не та тема для обсуждения где у кого какие косяки)

А у вас этих проблем не было наверное потому что у вас подключено не через HDMI, а DVI или DP :) Половина ответов в и-нете на эту проблему сводится к "переключите с HDMI на DVI и радуйтесь жизни", что ну вот совсем радости не приносит)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 633 • Страница 32 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа