САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
А я уже посмотрел. =) В общем так: ничего особенного, 2/3 ролика нам показывают автобус, по салону которого плавно плывёт камера, показывая нам рекламные щиты, детские игрушки на сиденьях, радио... Потом камера отдаляется, выходит из автобуса и панорамно берёт разрушенный ядерным взрывом город. Потом отдаляется от автобуса ещё дальше и на переднем плане появляется солдат в силовой броне. Всё это под пока неизвестную мне музыку, но выдержанную в общем духе заглывных музыкальных тем Фоллаута. Ну а потом, как я и предполагал, Рон Перлман говорит "War. War never changes." и потом логотип Bethesd'ы и надпись FALL2008. В целом очень атмосферно. Соглашусь с пользователями официального форума: пока Bethesda оправдывает надежды, возложенные на них. С этим видео они попали в точку.
Ролик действительно на движке, но не реал-тайм, а просто возможности игрового рендеринга.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Navern писал(а):
Ролик действительно на движке, но не реал-тайм, а просто возможности игрового рендеринга.
Не понятно, игрового ли рендеринга? Хоть бы сценку на три-пять секунд замутили в игровом процессе, а то, чудится мне, что долго разрабы карпели только над этим вот видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
на каком арте ???? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд думаеш эльф ?
думаю ето человек..ибо у него знак братсва.... а там нету мутантов ))
просто бефезда посвоему броню нарисовала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Простите конечно за ламерский вопрос, но посмотрел видео, очень понравилось, однако не играл в фоллаут никогда интересно, эта игра будет от первого лица как в обычных шутерах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
мдя..отстой полный..фолл от первого лица? умрите разработчики такой лажи
есессно смерти никому не желаю..утрирую просто)
но фолл с видом от первого лийца даже не куплю, чтобы посмотреть..заранее могу сказать, что изуродуют игру..какой бы движок не впихали..фолл и вид из глаз - не совместимые вещи...имхо...
не признаю рпг с видом из глаз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
madgordon писал(а):
думаеш эльф ?
Да, думаю эльф. Хотя это может быть троль или, как заметил vk6666, огр. Гном врядли - размеры не те. Добавлено спустя 44 секунды
vadim_7770 писал(а):
Хентайные эльфята с длинными ушами в волшебных робах и с зачарованными жезлами это то, чего ждет фолл-коммьюнити
Да ладно, кроме вас все ждут совсем другого. Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
Цитата:
In addition, when asked about the release of more information, Pete had this to say: Still slow for a while, but not long now. We aren't planning to fill in any more blanks for the time being.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Да ладно, кроме вас все ждут совсем другого.
Да блин, после того как эти извращенцы фол в вид от первого лица перенесли, я не знаю чего и ожидать...не удивлюсь, если вообще квестом сделают..или симулятором, хз..может менеджером футбольным..в постапокалиптическом мире...лажа короче...обидно прям...нах поганить серию видом от первого лица...успокойте меня кто-нить, а то ща моник разнесу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
vk6666 писал(а):
кошмар...
Navern писал(а):
Да ладно, кроме вас все ждут совсем другого. Wink
Я же пошутил! Я сам поклонник серии и не раз проходил обе части и с нетерпением ждал этого тизера, и меня лично он обрадовал - амтосфера сохранена, и это не может не радовать.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
War. War never Changes...
Лично мои ожидания этот тизер оправдал сполна: мне впринципе не так уж и важно, какой будет вид, от первого лица, либо от третьего... Главное чтобы атмосфера Фоллаута осталась нетронутой! А уж это им удалось! Ламповый приемничек, ваулт-бой на рекламке, огромные скульптуры, поддерживающие обломки мертвых небоскребов - это все именно то, что было в самом первом, самом любимом Фоллауте. Если это будет и в 3-м, если сохраниться атмосфера - то лично мне будет наплевать, от какого лица вид.
Да, кстати. Из радиолы играет композиция группы The Ink Spots - I Don't Want to Set the World on Fire (1941). Именно эта композиция должна была быть заглавной к первому Фоллауту, но из-за проблем с авторскими правами она была заменена песней той же группы Maybe. Они даже начинаються одинаково Лично я в этом вижу прямой намек на то, что Бетседа взялась за "Возрождение" Фолла всерьез. А это меня, как фаната Фоллаута, не может не радовать.
...I don't want to set the world on fire I just want to start A flame in your heart In my heart I have but one desire And that one is you No other will do...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], tosyan20 и гости: 16