За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kirik171 писал(а):
На своих собственных серверах, которые можно настраивать, как душе угодно.
Ну да, тока ранговый серв нельзя настраивать будет (я так думаю). Тока ротацию да режимы и т.д. Другое это уже мод, но он уже не будет ранговым. Я не спец, если не прав - поправьте)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: г.Барнаул
Я, если честно, пока плохо понимаю как это все будет работать (выделеные сервера, их поиск в стиме, опять же система приглашения друзей с целью поиграть на одном сервере ). Начинает закрадываться подозрение что у треарчей получится еще большая хрень чем ивнет .
p.s. Есть конечно надежда, что со временем в инет сольют всю серверную часть калды новой и тогда будет возможность ставить серваки где угодно и с какими угодно настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
baw17 И нахера платить ещё за не ранговый (пофиг, что мало, но всё-равно платить), когда будет один ранговый сервер, который можно будет поменять на неранговый и обратно совершенно бесплатно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Machinehead Ты это пошутил чтоли? В чём сложность набрать 83 цента в месяц? За свой 24-х слотовый сервак в БК2 оверы платят порядка 30 евро в месяц, и то сумма, которая собирается на счете админа, который платит, может оплатить этот сервер ещё месяца на 2 вперёд
Сейчас этот форум просматривают: vavan4eg и гости: 30