Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
MSN-87 писал(а):
этой петиции уже тыща лет, и все кто хотел, ее уже подписали.
какая тысяча лет? там тема то создана всего 02.04.2012, потом пока создали эту петицию прошло много времени. мой пост от 30.04.2012, и я ее скопипастил сюда через несколько дней после того, как петицию написали. античит никто не отрицал, так же там говорится что не соответствие реальным, а сделать более реалистичным, не таким однообразным,, и чтобы многие машины соответствовали своему классу в реале. "Насчет того, что "50.000 SpeedBoost является минимальной суммой необходимой для комфортной игры" - это вы зажрались, батенька." это не я писал, я лишь скопировал. не знаю, польскими бустами не пользовался.
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Кто нибудь играет? Я вот поставил, второй день здесь тусуюсь. Огорчают игру только читаки, которые на старте уже финишируют. Куда здесь репорты писать? Еще и запуск странный, я с ориджина запускаю, приходится каждый раз менять язык при запуске и текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
я захожу иногда - все по старому GK34-K4XZ-Y6LT-A5K4 код на бесплатный пак, внутри рандомная машинка и ништяки... (после активации, заходим в игру и забираем набор карт за 0 буст)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Electronic Arts объявила о скором отключении серверов четырёх условно-бесплатных игр для PC. Речь идёт о Battlefield Heroes, Battlefield Play4Free, FIFA World и Need for Speed World. Поддержка проектов прекратится 14 июля.