Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Скажите, я могу сейчас приобрести в каком нить инет-магазине сд-кей от НФС, обычной или лимитед идишн? Чтобы мне его прислали сразу на емайл. И можно ли будет в таком случае скачать где нить клиент игры. А то поиграл пока в ломанную..понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
zerohexen В ДИРТ2 не играл вообще. Ни с рулем ни без него. Играл в первый ДИРТ с рулем - отвратительно, не понравилось, да и сама первая часть отбила все желание играть во вторую.
В шифт не игрался, а вот про стрит очень понравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
Hoka писал(а):
Скажите, я могу сейчас приобрести в каком нить инет-магазине сд-кей от НФС, обычной или лимитед идишн? Чтобы мне его прислали сразу на емайл. И можно ли будет в таком случае скачать где нить клиент игры. А то поиграл пока в ломанную..понравилось.
да можно я так и сделал могу ссыль на магазин в лс кинуть
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
да можно я так и сделал могу ссыль на магазин в лс кинуть
Через оффсайт вышел на сайт стима..там и купил..качаю теперь. Надеюсь для онлайн игры не надо проходить все гонки, для доступа к новым авто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Может уже поднимался вопрос, но повторите если не трудно: почему в зеркале отражение голубое и желтые машины, как режим ночного видения. Можно нормальное сделать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
m_west писал(а):
konakov писал(а):
m_west, EA - издатель Criterion, DICE - разработчики.
Когда запускается игра, написано Electronics Arts представляет, производство Criterion Games, совместно с DICE.
Все же делали то 90% игры Criterion , DICE и ЕА чуток своего влепили в игру.
EA это издатель! Dice и Criterion принадлежат EA, это часть империи под названием Electronic Arts. А Dice там заведовал окружающей средой, миром и так называемым Art Direction (Как я это понимаю, общим понятием, на что игра должна быть похожа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Заметил, что на джойстике не сохраняются настройки аналоговых стиков. Никто с похожей проблемой не встречался? И ещё - артефакты от елок у всех присутствуют?
Последний раз редактировалось ZENITchik 17.11.2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
поиграл в народную версию..... да..... мне бы в мои 15 лет Х-ящик и эту игру, глядишь я бы ее и прошел,а так после DIRT2 и покупки личного ваза все это уже полный бред.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Сингл не шибко понравился, но на Игромании убеждали, что мультиплеер спасает ее и делает совсем интересной, вот не знаю теперь, покупать лицензию из-за мультика или нет. Может скажет кто, играли в онлайн, стоит это того или нет?
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 11